Парковку в аэропорту Рощино запретят на месяц.
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 358 -
В данный период ул. Сергея Ильюшина будет ограничена для проезда транспорта, а парковка вдоль улицы запрещена.
Убедительная просьба не парковаться в указанном месте. В противном случае все автомобили будут эвакуированы.
В связи с этим, аэропорт Рощино для сотрудников предприятий и организаций, осуществляющих деятельность на территории аэропорта Рощино, предоставит льготный доступ автомобилей на Служебную парковку "P4" всего за 200 рублей на указанный период времени.
Всем желающим воспользоваться специальным предложением необходимо обратиться к Администратору парковки (тел. 8-912-990-59-74).
- Zorik
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 33 360 -
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- Felix_71
- Мастер
-
Я езжу на: Nissan Murano
-
Рейтинг: 27 798 -
В заботу о жизнях пассажиров собственниками аэропорта не верю. Они весь 2018 год различными полу/незаконными средствами ограничивали возможность бесплатной стоянки на ул. Сергея Ильюшина.
Сейчас и так основная площадка для ожидания прилета пассажиров, вместо цивилизованного решения - АЗС Газпромнефть на Рощинском кольце. Позор.
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
Felix_71 писал(а):Под видом борьбы с терроризмом сделают так, что подъехать и постоять около Рощино можно будет только платно (скорее очень платно).
В заботу о жизнях пассажиров собственниками аэропорта не верю. Они весь 2018 год различными полу/незаконными средствами ограничивали возможность бесплатной стоянки на ул. Сергея Ильюшина.
Сейчас и так основная площадка для ожидания прилета пассажиров, вместо цивилизованного решения - АЗС Газпромнефть на Рощинском кольце. Позор.
ой, забыл рассказать историю, тут в гости прилетали люди из москвы, и очень офуели с нашей парковки, у них живут родственники в луговом, и вот человек приехал их забирать, первым рейсом забрал маленького ребенка с мамой и частью поклажи, а потом приехал за папой и страшим ребенком с оставшимися вещами и не смог выехать бесплатно, ибо оказывается бесплатно можно только один раз выехать, второй раз приходится оплачивать, видимо защита от таксистов, но простым людям от этого не легче
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
Автоновости писал(а):планируется проведение комплекса мероприятий по обеспечению антитеррористической защищенности.
тренировки (учения, манёвры да фиг знает что там запланировано) будут. Разве безопасность это плохо?
а они, неееет,
Felix_71 писал(а):подъехать и постоять около Рощино можно будет только платно
А Вам прям каждый день раз по 100 раз нужно "подъехать и постоять"? Что за недержание?
да даже если
что там делать то?Felix_71 писал(а):(скорее очень платно)
Вас что так маниакально тянет то туда? достопримечательностей нет, злачных мест тоже, халяву не дают...
Мечта по небу? Вы террорист? шпиён ИГИЛа?
Вот запрети стоять посреди поля и обязательно найдутся те кто разорутся - притесняют, обижают, грабят, жкх, сволочи, продали россию...
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Хоть меня лично это не коснется я на служебной парковке паркуюсь, но многие коллеги возмущены подобными попытками заработка аэропортом.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Парковки пустуют выручки нет вот и выжимают подобной заботой о людях деньги с людей. Ещё один относительно честный способ отъёма денег у населения.
- Sheridan
- Профессионал
-
Мракор писал(а): и очень офуели с нашей парковки,
Успокой их. Это не только у нас. Кроме того, в Шеремете например, частнику к аэропорту толком не подьехать, на первой линии официалы, а горааааааааааааааааааздо дальше обстолбенных 6 или 8 линий всем остальным... Выгрузил и вали отсюда... Так что пусть не удивляются.... 2 раза в аэропорт ездил! маааасквичи то такси себе заказать не могли что ли? до Лугового рублей 200 у официалов бы вышло... или поиздеваться над тюменской роднёй в удовольствие, пусть шуршит провинция...
- Sheridan
- Профессионал
-
ALEXX_72 писал(а):но многие коллеги возмущены подобными попытками заработка аэропортом.
да нефиг возмущаться! В аэропорту вполне адекватная администрация. Пусть руководство ваше взаимодействует с ними. Мы всегда находили пути решения. Не всегда сразу, и не всегда легко, но решалось. И ещё, там нет столько предприятий с таким громадным количеством работников, чтобы не решить вопрос с парковкой. Я сам ещё в первую волну запретов, специально облазил там и убедился, что решаемо это всё. Пусть шевелятся, а не стонут.
Как народ не поймёт то, что аэропорт - стратегический объект, а не проходной общественный туалет (кстати в него тоже платно и никто не возмущается, платят и только тогда ссут)
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
А так аэропорт как продали новатеку так хозяева пытаются выжать деньги со всего чего и кого можно. Помнится три года назад парковочка напротив на капле для сотрудников стоила 500 в начале а теперь 1500 и каждый год поднимают.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Говорит, раньше за отправку только платили, теперь и за получение платишь

(О достоверности сказать не могу, но то что Москали тридварасы, в течении поездки услышал несколько раз))))
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
Sheridan, ты то чего тут раскукарекался? Нарушения налицо, язык не сотри.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 482 609 -
Sheridan писал(а):а не проходной общественный туалет (кстати в него тоже платно и никто не возмущается, платят и только тогда ссут)
В Тюмени общественные туалеты бесплатные.
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
И самое смешное что месячник ну решили сделать делайте, почему под шумок все дружно должны платить аэропорту вдруг и парковаться только на их парковке. Что то принципиально поменяется? от того что бесплатное станет платным? Точно я же забыл у террористов же нет 200 рублей на платную парковку

- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Автоновости писал(а):В данный период ул. Сергея Ильюшина будет ограничена для проезда транспорта, а парковка вдоль улицы запрещена.
Я конечно не специалист по терактам,но сколько взрывчатки надо заложить в авто, чтобы до здания аэропорта конкретно достало? Тонну? ИМХО : новое мероприятие по сбору бабок...
- Lock
- Ас
-
Рейтинг: 18 712 -

- Soder
- Ас
-
Рейтинг: 19 925 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
. В гражданских учреждениях оно без грифа, можно и другим показать....Автоновости писал(а):антитеррористической защищенности.
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 856 -
ЖанРено писал(а):Автоновости писал(а):В данный период ул. Сергея Ильюшина будет ограничена для проезда транспорта, а парковка вдоль улицы запрещена.
Я конечно не специалист по терактам,но сколько взрывчатки надо заложить в авто, чтобы до здания аэропорта конкретно достало? Тонну? ИМХО : новое мероприятие по сбору бабок...
так они месяц бороться будут с террористами, которые бесплатно ставят свои машинки

Повод капец конечно, месяц антитеррористических мероприятий

- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 546 -

- DELETED
- .
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 110 371 -
Majesti© писал(а):Оффтоп:Sheridan писал(а):а не проходной общественный туалет (кстати в него тоже платно и никто не возмущается, платят и только тогда ссут)
В Тюмени общественные туалеты бесплатные.
Ага, только работают до 23ч.
А весь кипиш уличный приходится на диапазон 22ч-02ч. Поэтому зассыкаются все дворы и кусты.

- ilyich84
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 469 -
- Starikoff
- Мастер
-
Я езжу на: Subaru XV
-
Рейтинг: 10 641 -
oioi писал(а):А весь кипиш уличный приходится на диапазон 22ч-02ч. Поэтому зассыкаются все дворы и кусты.
Как это? Бухло же не продают после 21:00!

- Joker_tmn
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Toyota Corolla Runx, Suzuki Grand Vitara)
-
Рейтинг: 6 478 -
интересно, к самому аэровокзалу можно будет подъехать и забрать или они за кэш?
- Felix_71
- Мастер
-
Я езжу на: Nissan Murano
-
Рейтинг: 27 798 -
Очевидно же, что цель у мероприятия одна - загнать побольше автомобилей на пустующие платные парковки.
О безопасности - платная неохраняемая парковка "Капля" куда ближе к зданию аэропорта ... если типа о безопасности думать, то и её надо закрыть ...

- Sheridan
- Профессионал
-
ALEXX_72 писал(а):Sheridan, отклонитесь от своего таксомира и прочтите выше.. помимо таксистов и пассажиров есть и. Другая жизнь на планете.
Так то возможно у нас как раз и будут проблемы. Буду выяснять сегодня (шоу должно продолжаться). Да таксомир тут вообще ни при чём. Моя мысль то вообще о другом - прежде чем орать, попробуйте понять (не простить), посмотреть с других точек зрения, поговорить по нормальному. Вы сразу устраиваете баррикаду. А станут ли вас тогда слушать и воспринимать если вы воспринимаете только свою точку зрения?
Кто будет разговаривать с наглухо упёртым? (кстати, не вы ли меня тут за это же критиковали?)
CRAZY писал(а):Не пора ли в прокуратуру и ФАС обратиться?
Нарушения налицо,
Давай, давай. Катани телегу. Дай повод всем поржать - против антитеррора никто не пойдёт. Ни Фас, ни Прокуратура. И тебе вежливо заткнут рот.
И выбирай выражения. Одно дело возражать и троллить - другое оскорблять.