Парковку в аэропорту Рощино запретят на месяц.

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 358

Сообщение Автоновости » 07 фев 2019, 14:59

В период с 11 февраля по 10 марта 2019 года на территории аэропорта Рощино планируется проведение комплекса мероприятий по обеспечению антитеррористической защищенности.

В данный период ул. Сергея Ильюшина будет ограничена для проезда транспорта, а парковка вдоль улицы запрещена.

Убедительная просьба не парковаться в указанном месте. В противном случае все автомобили будут эвакуированы.

В связи с этим, аэропорт Рощино для сотрудников предприятий и организаций, осуществляющих деятельность на территории аэропорта Рощино, предоставит льготный доступ автомобилей на Служебную парковку "P4" всего за 200 рублей на указанный период времени.

Всем желающим воспользоваться специальным предложением необходимо обратиться к Администратору парковки (тел. 8-912-990-59-74).

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 33 360

Сообщение Zorik » 07 фев 2019, 16:35

Осталось теперь Аэропорту Рощино выйти из состава РФ и установить государственную границу со всеми вытекающими. Вот тогда точно можно будет делать что хочешь!
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?

Felix_71
Мастер
Мастер

Я езжу на: Nissan Murano

Рейтинг: 27 798

Сообщение Felix_71 » 07 фев 2019, 16:37

Под видом борьбы с терроризмом сделают так, что подъехать и постоять около Рощино можно будет только платно (скорее очень платно).
В заботу о жизнях пассажиров собственниками аэропорта не верю. Они весь 2018 год различными полу/незаконными средствами ограничивали возможность бесплатной стоянки на ул. Сергея Ильюшина.
Сейчас и так основная площадка для ожидания прилета пассажиров, вместо цивилизованного решения - АЗС Газпромнефть на Рощинском кольце. Позор.

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 313

Сообщение Мракор » 07 фев 2019, 16:54

Felix_71 писал(а):Под видом борьбы с терроризмом сделают так, что подъехать и постоять около Рощино можно будет только платно (скорее очень платно).
В заботу о жизнях пассажиров собственниками аэропорта не верю. Они весь 2018 год различными полу/незаконными средствами ограничивали возможность бесплатной стоянки на ул. Сергея Ильюшина.
Сейчас и так основная площадка для ожидания прилета пассажиров, вместо цивилизованного решения - АЗС Газпромнефть на Рощинском кольце. Позор.

ой, забыл рассказать историю, тут в гости прилетали люди из москвы, и очень офуели с нашей парковки, у них живут родственники в луговом, и вот человек приехал их забирать, первым рейсом забрал маленького ребенка с мамой и частью поклажи, а потом приехал за папой и страшим ребенком с оставшимися вещами и не смог выехать бесплатно, ибо оказывается бесплатно можно только один раз выехать, второй раз приходится оплачивать, видимо защита от таксистов, но простым людям от этого не легче
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 07 фев 2019, 17:07

Ну что за народ? Ведь русским по белому написано
Автоновости писал(а):планируется проведение комплекса мероприятий по обеспечению антитеррористической защищенности.

тренировки (учения, манёвры да фиг знает что там запланировано) будут. Разве безопасность это плохо?

а они, неееет,
Felix_71 писал(а):подъехать и постоять около Рощино можно будет только платно

А Вам прям каждый день раз по 100 раз нужно "подъехать и постоять"? Что за недержание?
да даже если
Felix_71 писал(а):(скорее очень платно)
что там делать то?
Вас что так маниакально тянет то туда? достопримечательностей нет, злачных мест тоже, халяву не дают...
Мечта по небу? Вы террорист? шпиён ИГИЛа?

Вот запрети стоять посреди поля и обязательно найдутся те кто разорутся - притесняют, обижают, грабят, жкх, сволочи, продали россию...
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 07 фев 2019, 17:15

Sheridan, не поверите тут работает куча людей в районе аэропорта и не факт что он в него ходит но многие приезжают на авто на работу. Я в том числе. Если такие как я раньше парковался условно бесплатно то теперь попрет бизнес. И слетятся как мухи на говно все желающие заработать. ГИБДД на штрафах, эвакуаторы на вывозе и сам аэропорт забьет пустую парковку принудительно теми кто до этого парковал в сторонке забесплатно. А про операции и учения вы тут втерли так они на территории проводятся а не вдоль обочин на Сергея Ильюшина. Так что не порите чушь

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Хоть меня лично это не коснется я на служебной парковке паркуюсь, но многие коллеги возмущены подобными попытками заработка аэропортом.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Парковки пустуют выручки нет вот и выжимают подобной заботой о людях деньги с людей. Ещё один относительно честный способ отъёма денег у населения.

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 07 фев 2019, 17:21

Мракор писал(а): и очень офуели с нашей парковки,

Успокой их. Это не только у нас. Кроме того, в Шеремете например, частнику к аэропорту толком не подьехать, на первой линии официалы, а горааааааааааааааааааздо дальше обстолбенных 6 или 8 линий всем остальным... Выгрузил и вали отсюда... Так что пусть не удивляются.... 2 раза в аэропорт ездил! маааасквичи то такси себе заказать не могли что ли? до Лугового рублей 200 у официалов бы вышло... или поиздеваться над тюменской роднёй в удовольствие, пусть шуршит провинция...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Изображение

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 07 фев 2019, 17:28

ALEXX_72 писал(а):но многие коллеги возмущены подобными попытками заработка аэропортом.

да нефиг возмущаться! В аэропорту вполне адекватная администрация. Пусть руководство ваше взаимодействует с ними. Мы всегда находили пути решения. Не всегда сразу, и не всегда легко, но решалось. И ещё, там нет столько предприятий с таким громадным количеством работников, чтобы не решить вопрос с парковкой. Я сам ещё в первую волну запретов, специально облазил там и убедился, что решаемо это всё. Пусть шевелятся, а не стонут.
Как народ не поймёт то, что аэропорт - стратегический объект, а не проходной общественный туалет (кстати в него тоже платно и никто не возмущается, платят и только тогда ссут)
Изображение

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 07 фев 2019, 17:28

Sheridan, отклонитесь от своего таксомира и прочтите выше.. помимо таксистов и пассажиров есть и. Другая жизнь на планете.

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 07 фев 2019, 18:51

маляр72, видимо шерик решил блеснуть знаниями стратегических объектов. Только он не в курсе что стратегическим он становится за забором после проходной, а не все что в радиусе 10 километров от забора включая жилые дома магазин в улицу Ильюшина и все обочины и поля. Я помню как он провалился своим такси и суперводителями. Обосрался знатно не исключено что этот момент произошел в туалете стратегического объекта Рощино.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
А так аэропорт как продали новатеку так хозяева пытаются выжать деньги со всего чего и кого можно. Помнится три года назад парковочка напротив на капле для сотрудников стоила 500 в начале а теперь 1500 и каждый год поднимают.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 07 фев 2019, 19:11

Возил пассажира в эропорт за посылкой, левее от эропорта приём/выдача посылок.
Говорит, раньше за отправку только платили, теперь и за получение платишь :cherep:
(О достоверности сказать не могу, но то что Москали тридварасы, в течении поездки услышал несколько раз))))

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 07 фев 2019, 19:45

Помнится парковка на капле вообще сначала бесплатная была.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 07 фев 2019, 20:47

Не пора ли в прокуратуру и ФАС обратиться?

Sheridan, ты то чего тут раскукарекался? Нарушения налицо, язык не сотри.
Будь собой!

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 482 609

Сообщение Majesti© » 07 фев 2019, 21:03

Оффтоп:
Sheridan писал(а):а не проходной общественный туалет (кстати в него тоже платно и никто не возмущается, платят и только тогда ссут)

В Тюмени общественные туалеты бесплатные.
Миру мир

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 07 фев 2019, 21:16

С блоками и сваями по обочинам не прокатил эксперимент, теперь решили месячник антитеррор устроить. Только какая связь между антитеррористами, аэропортом и машинами которые находятся радиусе двух километров от аэропорта.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
И самое смешное что месячник ну решили сделать делайте, почему под шумок все дружно должны платить аэропорту вдруг и парковаться только на их парковке. Что то принципиально поменяется? от того что бесплатное станет платным? Точно я же забыл у террористов же нет 200 рублей на платную парковку :)))) че им без такой суммы там делать.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 07 фев 2019, 22:08

Ага прям в рощино каждый день какие теракты и происшествия происходят им самим то не смешно?
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 07 фев 2019, 22:20

Автоновости писал(а):В данный период ул. Сергея Ильюшина будет ограничена для проезда транспорта, а парковка вдоль улицы запрещена.

Я конечно не специалист по терактам,но сколько взрывчатки надо заложить в авто, чтобы до здания аэропорта конкретно достало? Тонну? ИМХО : новое мероприятие по сбору бабок...
Я не обижаюсь, я - профессионал...

Lock
Ас
Ас
Рейтинг: 18 712

Сообщение Lock » 07 фев 2019, 22:50

Взрывчатка не достанет, а вот пзрк достанет :no2:
Кто молчит, обычно бывает прав.

Soder
Ас
Ас
Рейтинг: 19 925

Сообщение Soder » 07 фев 2019, 22:54

А после репетиции появятся бетонные блоки или всю улицу перегородят шлагбаумами для предотвращения терактов конечно же?

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 07 фев 2019, 23:01

А вот руководство аэропорта выложило бы скан указания " по
Автоновости писал(а):антитеррористической защищенности.
. В гражданских учреждениях оно без грифа, можно и другим показать....
Я не обижаюсь, я - профессионал...

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 07 фев 2019, 23:10

Автоновости забыли указать что платно предложат парковаться на бесплатной единственной парковке. Бесплатную на месяц закрывают.

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 856

Сообщение Slava » 07 фев 2019, 23:36

ЖанРено писал(а):
Автоновости писал(а):В данный период ул. Сергея Ильюшина будет ограничена для проезда транспорта, а парковка вдоль улицы запрещена.

Я конечно не специалист по терактам,но сколько взрывчатки надо заложить в авто, чтобы до здания аэропорта конкретно достало? Тонну? ИМХО : новое мероприятие по сбору бабок...

так они месяц бороться будут с террористами, которые бесплатно ставят свои машинки :cherep:
Повод капец конечно, месяц антитеррористических мероприятий :pipec:
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

iuda72
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)

Рейтинг: 7 873

Сообщение iuda72 » 08 фев 2019, 00:19

Народ кто был в рощино,отпишите подехать то хоть можно? А то завтре мне зело на самолет к обедне,чапать от рощинского кольца что то не охото((
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 546

Сообщение Shurup_tmn » 08 фев 2019, 02:11

iuda72, позвонить, есть наверное живые люди в этом учреждении. Должны ответить. А то всяко может быть :pipec:
Не спеши! В морге места всегда есть.

DELETED
.

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 110 371

Сообщение DELETED » 08 фев 2019, 03:13

Majesti© писал(а):Оффтоп:
Sheridan писал(а):а не проходной общественный туалет (кстати в него тоже платно и никто не возмущается, платят и только тогда ссут)

В Тюмени общественные туалеты бесплатные.

Ага, только работают до 23ч.
А весь кипиш уличный приходится на диапазон 22ч-02ч. Поэтому зассыкаются все дворы и кусты. :lol2:

ilyich84
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 469

Сообщение ilyich84 » 08 фев 2019, 06:53

Террористы передумают совершать терракт раз нет бесплатной парковки. И уедут. Театр безопасности это называется. Сколько уже миллиардов на этот театр мы потратили впустую.

Starikoff
Мастер
Мастер

Я езжу на: Subaru XV

Рейтинг: 10 641

Сообщение Starikoff » 08 фев 2019, 07:17

oioi писал(а):А весь кипиш уличный приходится на диапазон 22ч-02ч. Поэтому зассыкаются все дворы и кусты.

Как это? Бухло же не продают после 21:00! :lol2:

Joker_tmn
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Toyota Corolla Runx, Suzuki Grand Vitara)

Рейтинг: 6 478

Сообщение Joker_tmn » 08 фев 2019, 07:48

как назло 11 числа в аэропорт надо ехать, встречать человека ...
интересно, к самому аэровокзалу можно будет подъехать и забрать или они за кэш?

Felix_71
Мастер
Мастер

Я езжу на: Nissan Murano

Рейтинг: 27 798

Сообщение Felix_71 » 08 фев 2019, 08:09

Проводите мероприятия на своей территории, только причем тут ул. Сергея Ильюшина?
Очевидно же, что цель у мероприятия одна - загнать побольше автомобилей на пустующие платные парковки.
О безопасности - платная неохраняемая парковка "Капля" куда ближе к зданию аэропорта ... если типа о безопасности думать, то и её надо закрыть ... :automat:

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 08 фев 2019, 09:06

ALEXX_72 писал(а):Sheridan, отклонитесь от своего таксомира и прочтите выше.. помимо таксистов и пассажиров есть и. Другая жизнь на планете.

Так то возможно у нас как раз и будут проблемы. Буду выяснять сегодня (шоу должно продолжаться). Да таксомир тут вообще ни при чём. Моя мысль то вообще о другом - прежде чем орать, попробуйте понять (не простить), посмотреть с других точек зрения, поговорить по нормальному. Вы сразу устраиваете баррикаду. А станут ли вас тогда слушать и воспринимать если вы воспринимаете только свою точку зрения?
Кто будет разговаривать с наглухо упёртым? (кстати, не вы ли меня тут за это же критиковали?)

CRAZY писал(а):Не пора ли в прокуратуру и ФАС обратиться?

Нарушения налицо,

Давай, давай. Катани телегу. Дай повод всем поржать - против антитеррора никто не пойдёт. Ни Фас, ни Прокуратура. И тебе вежливо заткнут рот.
И выбирай выражения. Одно дело возражать и троллить - другое оскорблять.
Изображение