"Береги студента" - акция от ГИБДД Тюменской области
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 353 -
"Береги студента" – проведение акции под таким девизом начинает Госавтоинспекция Тюменской области.
Не секрет, что 70% погибших в дорожно-транспортных происшествиях – молодые люди в возрасте до 30 лет. И большую часть этой группы риска составляют студенты и недавние выпускники высших и средне-специальных учебных заведений. В прошлом году на тюменских дорогах погиб 31 человек в возрасте от 17 до 22 лет. Именно поэтому тюменские инспекторы ГИБДД пойдут в ВУЗы.
Студентов будут собирать в аудиториях, оснащенных мультимедийным оборудованием, и показывать фильм шокового воздействия «Неугаданное», в минувшем году ставший лауреатом Всероссийского конкурса телерадиопрограмм по безопасности дорожного движения. После просмотра все желающие получат возможность высказаться и обсудить увиденное, а также пообщаться с сотрудниками ГИБДД.
Не случайно участниками «премьерного просмотра» станут студенты специальности «Безопасность дорожного движения» Института транспорта Тюменского государственного нефтегазового университета. За ними последуют и остальные «нефтегазовцы», а также студенты других тюменских ВУЗов.
Первый просмотр фильма состоится 9 февраля в 10.00 часов в Институте Транспорта ТюмГНГУ, ул. Мельникайте 72, аудитория 320.
Источник Пресс-служба ГИБДД области
"Береги студента" – проведение акции под таким девизом начинает Госавтоинспекция Тюменской области.
Не секрет, что 70% погибших в дорожно-транспортных происшествиях – молодые люди в возрасте до 30 лет. И большую часть этой группы риска составляют студенты и недавние выпускники высших и средне-специальных учебных заведений. В прошлом году на тюменских дорогах погиб 31 человек в возрасте от 17 до 22 лет. Именно поэтому тюменские инспекторы ГИБДД пойдут в ВУЗы.
Студентов будут собирать в аудиториях, оснащенных мультимедийным оборудованием, и показывать фильм шокового воздействия «Неугаданное», в минувшем году ставший лауреатом Всероссийского конкурса телерадиопрограмм по безопасности дорожного движения. После просмотра все желающие получат возможность высказаться и обсудить увиденное, а также пообщаться с сотрудниками ГИБДД.
Не случайно участниками «премьерного просмотра» станут студенты специальности «Безопасность дорожного движения» Института транспорта Тюменского государственного нефтегазового университета. За ними последуют и остальные «нефтегазовцы», а также студенты других тюменских ВУЗов.
Первый просмотр фильма состоится 9 февраля в 10.00 часов в Институте Транспорта ТюмГНГУ, ул. Мельникайте 72, аудитория 320.
Источник Пресс-служба ГИБДД области
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
Пусть лучше научат парковаться. Особенно студентов из нефтегазового на ул.Мельникайте.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
А вот если начнут эвакуировать авто, стоящие как попало, то было бы замечательно.
Закупили технику и вывозят авто только с улиц, которые находятся в центре города, где чиновники ездят.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
А вот если начнут эвакуировать авто, стоящие как попало, то было бы замечательно.
Закупили технику и вывозят авто только с улиц, которые находятся в центре города, где чиновники ездят.
- andrey72rus
- Мастер
-
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 034 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- andrey72rus
- Мастер
-
- Калинка
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 679 -
Я считаю надо не студентов и школьников учить, а сначала нерадивых мамаш, которые не глядя по сторонам тащат свое чадо которому не исполнилось и пяти лет через дорогу, независимо есть переход или нет. Которым лень взять ребенка на руки из санок, а еще отпускающих одних перебегать дорогу в тот момент когда у самой в руках авоськи. Надо с этого начать, тогда не придется по школам и по вузам ездить. Зниния надо закладывать в раннем детстве, а ни тогда когда мозг в антифриз превратился. 

Достоинство - вот истинное лицо характера!
- leven85
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 267 -
Ахахаха)) ну и тема, студенты, бедные безпомощные студенты))))
Продажа ксенона, сигнализаций, ангельских глазок, и многое другое
476-570-079
www.xenon-72.ru
ул. Чаплина, 113
+7 (9044)913-319
476-570-079
www.xenon-72.ru
ул. Чаплина, 113
+7 (9044)913-319
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- leven85
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 267 -
Хочу выиграть
Продажа ксенона, сигнализаций, ангельских глазок, и многое другое
476-570-079
www.xenon-72.ru
ул. Чаплина, 113
+7 (9044)913-319
476-570-079
www.xenon-72.ru
ул. Чаплина, 113
+7 (9044)913-319
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Жаль, что гибнут дети и молодые люди - будущее страны! Я не говорю, конечно, что пожилых не жаль.
Говорю о пешеходах в первую очередь. Те кто сел за руль уже добровольно подвергают себя опасности, управляя средством повышенной опасности т.е. автомобилем! 

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
neftemaz, старперы? А ты стало быть студент прохладной жизни? правильно понимаю? Ножками потопать до нефтегаза не пробовал? Говорят здоровье улучшается от пеших прогулок.
Стояночку тебе построй... Вот вырастишь большой и сам себе построишь стояночку, вот тогда и будем общаться по поводу отсутствия парковочек возле нефтегаза))
Стояночку тебе построй... Вот вырастишь большой и сам себе построишь стояночку, вот тогда и будем общаться по поводу отсутствия парковочек возле нефтегаза))
YANKEE, go home
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Правильнее тему было назвать "БерегиСЬ студетнов..."
Хивут в 5 минутах ходьбы многие кто ездит на машине, нет же приедут, машину бросят как хотят и поперли на пары, что они на своих псевдотюненых тазах творят отдельная тема. А про тему парковок дак ни по хохрякова, ни по володарского не по 50 лет возле мельникайте нормально не проехать все в машинах несчастных студентов. Зато музыкой прогуливая пару из своего суперболида под окном аудитории
Хивут в 5 минутах ходьбы многие кто ездит на машине, нет же приедут, машину бросят как хотят и поперли на пары, что они на своих псевдотюненых тазах творят отдельная тема. А про тему парковок дак ни по хохрякова, ни по володарского не по 50 лет возле мельникайте нормально не проехать все в машинах несчастных студентов. Зато музыкой прогуливая пару из своего суперболида под окном аудитории
- celko-likvidator
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 40 -
е365кр, Да гоняю, вспомните себя в студенческие годы, дай машину гоняли бы как сумасшедшие)))
andrey72rus, Вот не надо на студентов все валить, не спорю что с парковкой проблемы, а вы в РЭО заедите там посмотрите как паркуются, тоже одни студенты? Такие же как вы товарищи, так что извините претензия не в кассу
neftemaz, +1, обижают)
KorzH, Тоже прав, а как ещё то))
doctorgeb, А что это вы так заговорили? Вы да работы пешечком пройдитесь, читал пешие прогулки кровообращение улучшают в вашем возрасте это полезно!
А со стоянками и вправду надо что-то решать
ALEXX_72 Да че вы заладили псевдотюненых, псевдотюненых, у студентов денег не алё вот и тюнингуют как могут, хотя если для вас прошивка, диски и низкопрофиль (у всех это почти стандартный набор) псевдотюн, то уж извините за претензию!
P.S. Если бы я жил 5 минутах ходьбы, я бы на машине не ездил в универ, денег на бенз дорожающий жалко, мне вообще если на автобусе то с пересадкой ехать придется!
andrey72rus, Вот не надо на студентов все валить, не спорю что с парковкой проблемы, а вы в РЭО заедите там посмотрите как паркуются, тоже одни студенты? Такие же как вы товарищи, так что извините претензия не в кассу

neftemaz, +1, обижают)
KorzH, Тоже прав, а как ещё то))
doctorgeb, А что это вы так заговорили? Вы да работы пешечком пройдитесь, читал пешие прогулки кровообращение улучшают в вашем возрасте это полезно!
А со стоянками и вправду надо что-то решать

ALEXX_72 Да че вы заладили псевдотюненых, псевдотюненых, у студентов денег не алё вот и тюнингуют как могут, хотя если для вас прошивка, диски и низкопрофиль (у всех это почти стандартный набор) псевдотюн, то уж извините за претензию!
P.S. Если бы я жил 5 минутах ходьбы, я бы на машине не ездил в универ, денег на бенз дорожающий жалко, мне вообще если на автобусе то с пересадкой ехать придется!

- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
celko-likvidator, я в свое время пешочком отходил на учебу пять лет, не переломился. И сейчас бывает прогуляться до работки могу по настроению. И если буду знать что проблема встанет припарковаться, пойду пешочком и не буду в три ряда бросать свой пепелац загораживая проезд.
Ну да ладно не об этом речь.
Не у всех студентиков есть возможность позажигать на собственной тачиле. И те кто пешочком ходит - тому невдомек, что при столкновении с машиной пострадает в первую очередь он сам, на это и надо направлять усилия, чтобы не лезли под колеса.
Кадры там всякие красочные показывать, что бывает от такого кегельбана с автомобилем и в первую очередь с пешеходами. Как их навещают по полгода в больничке, апельсинчики там всякие носят, мандаринчики. Как потом они ходить учатся: сначала на костыликах, потом с палочкой, потом без палочки прихрамывают, ножки как потом болят поломаные при смене погодки. Вот тогда хорошенько подумают, прежде чем бросаться под колеса.
Ну да ладно не об этом речь.
Не у всех студентиков есть возможность позажигать на собственной тачиле. И те кто пешочком ходит - тому невдомек, что при столкновении с машиной пострадает в первую очередь он сам, на это и надо направлять усилия, чтобы не лезли под колеса.
Кадры там всякие красочные показывать, что бывает от такого кегельбана с автомобилем и в первую очередь с пешеходами. Как их навещают по полгода в больничке, апельсинчики там всякие носят, мандаринчики. Как потом они ходить учатся: сначала на костыликах, потом с палочкой, потом без палочки прихрамывают, ножки как потом болят поломаные при смене погодки. Вот тогда хорошенько подумают, прежде чем бросаться под колеса.
YANKEE, go home
- knoxville_86
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 33 -