Обоснование установки "пацанских" глушителей
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 183 -
Обоснование установки "пацанских" глушителей
Звук мотора, кстати, самый сильный из «автомобильных раздражителей». Этот факт установлен в ходе исследований, проведенных британской страховой компанией Hiscox. Ее специалисты совместно с психологами опросили 1200 женщин и выяснили – владельцу Ferrari или Lamborghini затащить девушку в постель намного легче, чем водителю малолитражки. Психологи объясняют это феноменом «генетической памяти», мол, рев мотора у девушек в подсознании ассоциируется с криками доминантного самца, отказывать которому было нельзя, да и опасно.
Впрочем, это обстоятельство дает владельцам Ford Fiesta небольшой шанс на взаимность. Достаточно перенастроить или заменить систему выхлопа на своем автомобиле, и шансы встретиться глазами с прекрасной незнакомкой станут значительно выше. Главное, чтобы поблизости не был припаркован настоящий спорткар.
Впрочем, это обстоятельство дает владельцам Ford Fiesta небольшой шанс на взаимность. Достаточно перенастроить или заменить систему выхлопа на своем автомобиле, и шансы встретиться глазами с прекрасной незнакомкой станут значительно выше. Главное, чтобы поблизости не был припаркован настоящий спорткар.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 472 -
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 370 -
Видимо Путину придется теперь отменить
КоАП РФ как мешающую осуществлению демографической программы.
Статья 8.23. Эксплуатация механических транспортных средств с превышением нормативов содержания загрязняющих веществ в выбросах либо нормативов уровня шума
Эксплуатация гражданами .....автомобилей, мотоциклов или других механических транспортных средств, у которых содержание загрязняющих веществ в выбросах либо уровень шума, производимого ими при работе, превышает нормативы, установленные государственными стандартами Российской Федерации, -
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.
(в редакции Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
КоАП РФ как мешающую осуществлению демографической программы.

- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Мне кажется это тяжелое заболевание мозга.
Выражается оно в желании заставить думать всех окружающих что ваше ведро реально едет и тому доказательством служит звук взлетающего лайнера.
Помню как поставил "прямоток" на свою первую машину. Нашел его случайно на разборке. Это был глушитель NEX, который потом выяснилось что новый в магазине стоит почти пятак. Поставил. Звук меня поразил. Он был почти как у штатного ВАЗовского по уровню шума, но напоминал кипение масла. Очень понравилось.
Решительно не понимал что в этом такого плохого и почему на форумах все так срут кирпичами при слове "прямоток". Мое непонимание кончилось в тот момент когда у меня появилась вторая машина и я решил поставить прямоток и туда. Т.к. больше такой удачи с халявными прямотоками у меня не было, а тратить почти 5 косарей на путний прямоток в магазине мне не позволило нищебродство, я купил глушитель за 1.5 косаря, который гордо именовался NEX Элит Турбро.
Какую крайнюю степень пи.....ца я испытал, когда поставил - передать трудно. Напоминал мне звук этого прямотока - звук ржавых болтов в железном ведре. О какой красоте можно говорить я не знаю.
Потом у меня был трехдверный Pulsar. На него я как-то вкорячил банку сваренную на заказ. Орала так, что мне саб было не слышно. Утром было без звука брелока слышно с третьего этажа как у меня тачка зевлась. Именно был не звук кричащий, а бас, от которого стекла в доме дрожали у соседей на первом этаже. Очень быстро эта штука была демонтирована обратно. Лежит в гараже как памятник)
Мое мнение что "прямоток" должен быть в двух случаях:
1) Когда есть деньги поставить банку, которая будет действительно чуть агрессивнее рычать, но не в коем случае не громче. Типа мелочь, а приятно.
2) Когда машине это действительно необходимо чтоб показать лучшее время в заезде.
Во всех остальных случаях это "пацанва девяточная", как говорится)
Выражается оно в желании заставить думать всех окружающих что ваше ведро реально едет и тому доказательством служит звук взлетающего лайнера.
Помню как поставил "прямоток" на свою первую машину. Нашел его случайно на разборке. Это был глушитель NEX, который потом выяснилось что новый в магазине стоит почти пятак. Поставил. Звук меня поразил. Он был почти как у штатного ВАЗовского по уровню шума, но напоминал кипение масла. Очень понравилось.
Решительно не понимал что в этом такого плохого и почему на форумах все так срут кирпичами при слове "прямоток". Мое непонимание кончилось в тот момент когда у меня появилась вторая машина и я решил поставить прямоток и туда. Т.к. больше такой удачи с халявными прямотоками у меня не было, а тратить почти 5 косарей на путний прямоток в магазине мне не позволило нищебродство, я купил глушитель за 1.5 косаря, который гордо именовался NEX Элит Турбро.
Какую крайнюю степень пи.....ца я испытал, когда поставил - передать трудно. Напоминал мне звук этого прямотока - звук ржавых болтов в железном ведре. О какой красоте можно говорить я не знаю.
Потом у меня был трехдверный Pulsar. На него я как-то вкорячил банку сваренную на заказ. Орала так, что мне саб было не слышно. Утром было без звука брелока слышно с третьего этажа как у меня тачка зевлась. Именно был не звук кричащий, а бас, от которого стекла в доме дрожали у соседей на первом этаже. Очень быстро эта штука была демонтирована обратно. Лежит в гараже как памятник)
Мое мнение что "прямоток" должен быть в двух случаях:
1) Когда есть деньги поставить банку, которая будет действительно чуть агрессивнее рычать, но не в коем случае не громче. Типа мелочь, а приятно.
2) Когда машине это действительно необходимо чтоб показать лучшее время в заезде.
Во всех остальных случаях это "пацанва девяточная", как говорится)
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Хах, ну а если без бреда то выпуск меняют думаю по нескольким причинам: 1. Полная доработка выпуска (спортивная, действительно дающая прибавку) 2. Для звука (негромкие басистые банки, звучит красиво и приятно, с намеком на спортивность, вообщем для души) ну и 3. Прямоточные банки без переделок орущие на пол города (скорее для понтов и выдавания "действительного" за спорт-кар))) в принципе не против но тупо орущие банки улыбают). Вообщем каждый делает что хочет, звук машины вообще не напрягает, если это только не звук умирающего двигла)))
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Это типа с гейта шланчег скинутьPredator писал(а):О как... где то у меня в загашнике валяется драговый выхлоп в бампер+гейт на улицу.. надо бы проверить исследование британцев

" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
Но в основном это типа просто "мооооода" ))))
Дибилизм эти все "выпердыши"!!! салаги понаставят на папины ТАЗы ака Самара говна сваренные из канализационных труб китайскими мастерами в тюменских подвалах и всё, тачка срааааааазу заряженая стала !!! прёёёёёёёёт !!!
я это называю - "много шума из ничего" или "чем хуже машина - тем спортивней езда" )))))
хорошая машина в лишнем шуме не нуждается, она если нормальная то и так хэд-тёнер неслабый ))))
у меня четыре лучших корефана, бригада чтоли, их машины: 1) Тойота Селика 2) Мазда ЭмИксШесть 3) ММС ГэТоОууу 4) Слива... просто Слива... 15-я ))))))) на всех глушаки не родные, но не один не орёт как идиотские турецко-китайские задроты для ТАЗов... там у всех благородный глухой низкий звук.... мусора сколько раз тормозили (ибо видят что сзади банка размером с 10-литровое ведро), говорят "а нука дай газу до отсечки".... ну на, чё, не жалко !!! того "вампира в погонах" чуть не сдувает от мощщи, а перепонки не лопаются, всё тихо, хоть шёпотом разговаривай... о как....
Всему виной отцуцтвие опыта и юношеский максимализм у детей за рулём!!! салаги, будьте в адеквате, не ставьте китайские фикалии вместо глушака, даж на папин ТАЗ )))))))))))))
ПыСы: да, у братана Скай в 1100 японских пони, и тож почти бесшумный...баллоны для закиси по объёму больше чем в джипарях бензобаки... аэрография - как стоимость ТАЗа... выводы делайте сами....
Дибилизм эти все "выпердыши"!!! салаги понаставят на папины ТАЗы ака Самара говна сваренные из канализационных труб китайскими мастерами в тюменских подвалах и всё, тачка срааааааазу заряженая стала !!! прёёёёёёёёт !!!

хорошая машина в лишнем шуме не нуждается, она если нормальная то и так хэд-тёнер неслабый ))))
у меня четыре лучших корефана, бригада чтоли, их машины: 1) Тойота Селика 2) Мазда ЭмИксШесть 3) ММС ГэТоОууу 4) Слива... просто Слива... 15-я ))))))) на всех глушаки не родные, но не один не орёт как идиотские турецко-китайские задроты для ТАЗов... там у всех благородный глухой низкий звук.... мусора сколько раз тормозили (ибо видят что сзади банка размером с 10-литровое ведро), говорят "а нука дай газу до отсечки".... ну на, чё, не жалко !!! того "вампира в погонах" чуть не сдувает от мощщи, а перепонки не лопаются, всё тихо, хоть шёпотом разговаривай... о как....
Всему виной отцуцтвие опыта и юношеский максимализм у детей за рулём!!! салаги, будьте в адеквате, не ставьте китайские фикалии вместо глушака, даж на папин ТАЗ )))))))))))))
ПыСы: да, у братана Скай в 1100 японских пони, и тож почти бесшумный...баллоны для закиси по объёму больше чем в джипарях бензобаки... аэрография - как стоимость ТАЗа... выводы делайте сами....
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- vladimir528
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 552 -
- goodron
- Инструктор
-
-
Поржал от душиBuHHu писал(а):Но в основном это типа просто "мооооода" ))))
Дибилизм эти все "выпердыши"!!! салаги понаставят на папины ТАЗы ака Самара говна сваренные из канализационных труб китайскими мастерами в тюменских подвалах и всё, тачка срааааааазу заряженая стала !!! прёёёёёёёёт !!!![]()
![]()
я это называю - "много шума из ничего" или "чем хуже машина - тем спортивней езда" )))))

" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- goodron
- Инструктор
-
-
Поржал от душиBuHHu писал(а):

Лёгкие не лопнули ???

- goodron
- Инструктор
-
-
Holtoff, http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9C ... %B0+&lr=55
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Holtoff, В краце Девушка гоночница на япо мобиле и очень здорово выступала с рекордами
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Holtoff, В краце Девушка гоночница на япо мобиле и очень здорово выступала с рекордами
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
max00 писал(а):BuHHu надо же так набрехать
ты за ЭТОТ скай в курсе ??? зарубался ?? знаешь ??? тюнил и тестил на стенде ???

кароч, с профанами больше не обменеиваюсь пустыми постами... если кому хотяб просто внешне интересно - под мостом у премьера на подиуме он )))) ездит только летом... но так, что звук отстаёт от него )))))))
Добавлено спустя 57 секунд:
так то тема про глушители )))))
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))

Автосервис "Shina72"
Шиномонтаж R12-20 от 1300р
Диагностика от 500р
Очистка инжектора от 1500р
Кузовной ремонт
тел. 92-00-11
Шиномонтаж R12-20 от 1300р
Диагностика от 500р
Очистка инжектора от 1500р
Кузовной ремонт
тел. 92-00-11
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Скай порадовал конечно))) как так получается что не слышали про него? Нигде на сколько помню не светился, ему бы на анлим в москоу-сити, зад вейрону надрать. То про четырку в сибири с двигателем от м3 на одном форуме заливали, то про копендос с двиглом от гетера у нас где то гонсчица рассказывала...)))) рад если у вас такие друзья на таких машинах, красавцы, но блин свежо придание, да веритсся трудом))
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
А 1100это на закиси или еще балоны кобыл на 400сверху?)))
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
А 1100это на закиси или еще балоны кобыл на 400сверху?)))
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.