Это вообще ахтунг сегодня был полный.

С Орджоникидзе до Дзержинского минут 40 наверно ехал.
Перед Водопроводной поравнялся с маздой двойкой, светло - голубая вроде.Ну я так посмотрел в сторону авто( чего еще делать в пробке, как не заглядывать в салоны других авто

). На пассажирском сидении впереди сидит молодая девушка, за рулем толи парень, то ли девушка - не разобрать. Формы лица женские, но голова бритая под сантиметр, груди не выпирают.Сидит в штанах и в майке. А я ехал с товарищем. Говорю еще ему, сможешь распознать, какого пола водитель? Товарищ говорит-девушка вроде, смотри щетины нет совсем. Я говорю а титьки где? И лифона даже нет. Он- дак не выросли просто.
Реально не понять было.
Тут они на нас обратили внимание, заметили наш нездоровый интерес.
Достают картонку с номером сотового телефона и показывают нам. Улыбаются. Вот это поворот,говорю товарищу.

Говорю моя если чего та, которая пассажир, твоя/твой кто за рулем.
Потом не удивляйся только ,говорю, если "хобот" засветится у твоей новой знакомой.
Открываю окно, прошу опустить стекло, спрашиваю как зовут водителя.Подруга кричит что Саша.
Пробка ближе к мосту начинает рассасываться.Поворачиваюсь к товарищу, говорю, у тебя 50/ 50 , еще остается шанс ,что лохматка будет женской

.
И тут я все испортил.

Спецом.
У девахи спрашиваю через окно,как, говорю зовут того парня за рулем?
-Так-то это девушка, в ответ.

Закрывают окно и в игнор.

Давно не получал положительных эмоций от пробок, весело было.