Перекрытие улиц Водопроводная и Орджоникидзе до 30 августа

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 269

Перекрытие улиц Водопроводная и Орджоникидзе до 30 августа

Сообщение Автоновости » 12 авг 2013, 17:40

В связи со строительством инженерных сетей отопления и водоснабжения, к строящемуся жилому дому на улице Осипенко – Водопроводная г. Тюмени, в период с 09 по 30 августа 2013 года осуществлено перекрытие улицы Водопроводная от улицы Осипенко до улицы Комсомольская и улицы Орджоникидзе от улицы Комсомольская до улицы Осипенко. Строительство ведет ООО «Демиург». Просьба к водителям, искать пути объезда.
Изображение
ОГИБДД УМВД России по г. Тюмени

apostol
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 26

Сообщение apostol » 12 авг 2013, 19:16

жаль,что вчера не было этой новости((((сегодня попал в большой коллапс....
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему.

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 257

Сообщение Foxobor » 12 авг 2013, 20:27

Это вообще ахтунг сегодня был полный. :cherep: С Орджоникидзе до Дзержинского минут 40 наверно ехал. :oops:
Перед Водопроводной поравнялся с маздой двойкой, светло - голубая вроде.Ну я так посмотрел в сторону авто( чего еще делать в пробке, как не заглядывать в салоны других авто :smeh: ). На пассажирском сидении впереди сидит молодая девушка, за рулем толи парень, то ли девушка - не разобрать. Формы лица женские, но голова бритая под сантиметр, груди не выпирают.Сидит в штанах и в майке. А я ехал с товарищем. Говорю еще ему, сможешь распознать, какого пола водитель? Товарищ говорит-девушка вроде, смотри щетины нет совсем. Я говорю а титьки где? И лифона даже нет. Он- дак не выросли просто.
Реально не понять было. :?
Тут они на нас обратили внимание, заметили наш нездоровый интерес. :D
Достают картонку с номером сотового телефона и показывают нам. Улыбаются. Вот это поворот,говорю товарищу. :smeh: Говорю моя если чего та, которая пассажир, твоя/твой кто за рулем. :smeh:
Потом не удивляйся только ,говорю, если "хобот" засветится у твоей новой знакомой. :lol2: :pipec:
Открываю окно, прошу опустить стекло, спрашиваю как зовут водителя.Подруга кричит что Саша.
Пробка ближе к мосту начинает рассасываться.Поворачиваюсь к товарищу, говорю, у тебя 50/ 50 , еще остается шанс ,что лохматка будет женской :cherep: :pipec: .
И тут я все испортил. :| Спецом. :D
У девахи спрашиваю через окно,как, говорю зовут того парня за рулем? :cherep:
-Так-то это девушка, в ответ. :evil: Закрывают окно и в игнор. :cherep: Давно не получал положительных эмоций от пробок, весело было. :D

proff
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 852

Сообщение proff » 29 авг 2013, 10:33

Помимо ремонта на этой неделе еще и не работает и светофор Комсомольская-Водопроводная.
Водители, двигающиеся по Комсомольской, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на знаки!
Водопроводная - главная дорога, но все едут по принципу "мне прямо - я главный" :down:

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Subaru Forester)

Рейтинг: 5 416

Сообщение nemetz » 29 авг 2013, 11:46

proff писал(а):Помимо ремонта на этой неделе еще и не работает и светофор Комсомольская-Водопроводная.
Водители, двигающиеся по Комсомольской, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на знаки!
Водопроводная - главная дорога, но все едут по принципу "мне прямо - я главный" :down:
Видно много таких "прямых" :smeh: Вчера мужичек поворачивая с Водопроводной на Комсомольскую искренне стоял -тупил, пока я ему руками не намахал, что мол-ехай, у тебя главная :pipec: :cherep: