Ищу свидетелей! Сбили трех пешеходов возле ТЦ Южный 24.06.12
- Динамит72
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 
-
кадилакмен72 писал(а):да про пазик ошибся страницей))))) да кстати канал-анал)))) бан себе в очко засунь лошеккк)))))))
И это всё на что хватило "остатка серого вещества"? Печально будет без "единственного свидетеля - сторожа". "Твои показания были бы так показательны, тем более что ты бываешь свидетелем везде где только нафантазируешь
А так хотелось узнать подробности по этому делу
"В споре рождается истина"
- dantist72
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 423 
-
А сами грамотеи. Умы вселенной. Сидите небось миры захватываете. Че так цепанул охранник? Или он под каку там во дворе напинал? По существу вам уже сказали че и как было. А что там по следствию творится он может и не знать. Вызвали спросили и отпустили. А может и вообще никто никого не вызывал. Вот если бы водила знал про то как охранника найти может быть и подтянул бы его.
- Динамит72
- МегаГуру

-
-
dantist72, и это всё? Ты с ним что, брат по разуму?
То что он "попытался изложить" сказано ещё в начале темы. Ничего нового. Какой он свидетель, если даже не знает про заяву в полицию и соответственно на сегодня не давал никаких показаний? Правильно, как свидетель он никакой, так "случайный пассажир"
То что он "попытался изложить" сказано ещё в начале темы. Ничего нового. Какой он свидетель, если даже не знает про заяву в полицию и соответственно на сегодня не давал никаких показаний? Правильно, как свидетель он никакой, так "случайный пассажир"
- dantist72
- АвтоЭксперт

-
-
то есть ты просто прохожий?
А раз прохожий то почему тогда такая агрессия?
Я вот реально расписал как могло быть дело.
Человек хоть даже и не дал объяснений у следователя. Но он сделал явно не плохое действие на улице когда заступался за пацана с девушкой. И только за это не заслужил такого отношения. А ты своими действиями вынудил человека получить бан. И сейчас его найти будет еще сложнее. Теперь у когото могут быть проблемы с поиском единственного свидетеля.
А раз прохожий то почему тогда такая агрессия?
Я вот реально расписал как могло быть дело.
Человек хоть даже и не дал объяснений у следователя. Но он сделал явно не плохое действие на улице когда заступался за пацана с девушкой. И только за это не заслужил такого отношения. А ты своими действиями вынудил человека получить бан. И сейчас его найти будет еще сложнее. Теперь у когото могут быть проблемы с поиском единственного свидетеля.
- Динамит72
- МегаГуру

-
-
dantist72, ты реально с ним "чем-то похож"
Повторюсь. Тот "набор букв" что "забаненный" успел написать - ничего нового в том происшествии не даёт. То что он написал (и даже больше)мог написать любой, даже тот кто там не был. Когда ему предложили высказаться более подробно(т.к. в любом деле любая мелочь может повернуть ход события в ту или иную сторону) - "забаненный" понёс "словесный понос". То что он мог "приписать себе заслуги" - вполне реально. Да и делу его "показания" уже не помогут. Поздно он "проснулся".
Ну а то, что ты "реально расписал" -
Повторюсь. Тот "набор букв" что "забаненный" успел написать - ничего нового в том происшествии не даёт. То что он написал (и даже больше)мог написать любой, даже тот кто там не был. Когда ему предложили высказаться более подробно(т.к. в любом деле любая мелочь может повернуть ход события в ту или иную сторону) - "забаненный" понёс "словесный понос". То что он мог "приписать себе заслуги" - вполне реально. Да и делу его "показания" уже не помогут. Поздно он "проснулся".
Ну а то, что ты "реально расписал" -
- не более, чем твое предположение и ничего общего с реальностью там нетЯ вот реально расписал как могло быть дело
- Deniel
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 238 
-
Собственно к теме об охранниках:
http://www.socioforum.su/images/types/ohrannik.jpg
Особенно похоже под эту тему 4е с справа с верху!

http://www.socioforum.su/images/types/ohrannik.jpg
Особенно похоже под эту тему 4е с справа с верху!

- Нафанаил
- Инструктор

-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 
-
- Tyumen_Men
- Инструктор

-
Рейтинг: 18 854 
-
- dantist72
- АвтоЭксперт

-
-
чем?kanal80 писал(а):dantist72, ты реально с ним "чем-то похож"![]()
я вот одно вижу, что тут предвзятое отношение к человеку. Ну и что что он охранник?
Слово охранник никак не влияет на его уровень интеллекта. Я знаю людей которые какое то время работали в этой сфере. Да конечно не все умом блещют, но и в других областях много и тех и других.
Но я вообще изначально начал разговор за то, что в той пьяной потасовке ночью, самый реальный чел это как раз таки охранник. Кому то на уши присели. Тот сперва сглотил, а потом в виду не уровновешенной психики решил вооружиться броней своего танка и задавить. А другие решили что всемогущие. Тоже в общем не из лучшего десятка товарищи.
Поэтому я считаю, что чувак заслужил большего уважения. Нежели бред какого то прохожего про уровень интеллекта охранника.
- Динамит72
- МегаГуру

-
-
dantist72, успокойся уже
Если до сих пор ты ничего не понял и ищешь повод чтобы оправдать "блудословие своего друга" - то уже не поймешь.
Охранник это одно, а "твой друг" - просто сторож в киоске, который не охраняет, а сторожит. Разницу видишь или
А ещё лучше перечитай ВСЕ посты(не только мои
) с момента появления сторожа и иди спать. Утро вечера мудренее 
Если до сих пор ты ничего не понял и ищешь повод чтобы оправдать "блудословие своего друга" - то уже не поймешь.
Охранник это одно, а "твой друг" - просто сторож в киоске, который не охраняет, а сторожит. Разницу видишь или
А ещё лучше перечитай ВСЕ посты(не только мои
) с момента появления сторожа и иди спать. Утро вечера мудренее 
бан говоришь гомик
))) вы короче здесь на форуме куча педиков смешных клоунов которые стегают над абсолютно любой темой! а в жизни вы кто офисные мыши дрочащие на порнушку не имея не жены не детей да даже собаки) какждый раз как вы напиваетесь в ночном заведении хотите познакомиться с девушкой а она говорит какой ты урод и идет к парню(реальному охраннику) и отдается в эту же ночь) короче вы кучка обиженных здесь! дантист от души тебе! ахренеть один нормальный парень из всего чата))))) остальное пидарье)))
))) вы короче здесь на форуме куча педиков смешных клоунов которые стегают над абсолютно любой темой! а в жизни вы кто офисные мыши дрочащие на порнушку не имея не жены не детей да даже собаки) какждый раз как вы напиваетесь в ночном заведении хотите познакомиться с девушкой а она говорит какой ты урод и идет к парню(реальному охраннику) и отдается в эту же ночь) короче вы кучка обиженных здесь! дантист от души тебе! ахренеть один нормальный парень из всего чата))))) остальное пидарье)))- Egor25
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 
-
интернет освоить)))) да когда твои папа с мамой пытальсь воссоздать такого олежку как ты мне уже первый компьютер купили) что самое интересное вы обиделись на охранников что ли??? аааа)))) я допер) короче это секретный клуб педиков которых обидел охранник))))) дак так бы и сказали) мы бы в счет извинения хоть с 8марта поздравили ваш форум)
Добавлено спустя 44 секунды:
егор команды сосать пока не было)
Добавлено спустя 44 секунды:
егор команды сосать пока не было)
- pervovochka
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 126 
-
- andrey_onegin
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 256 
-

Супер! Это я про охранника!
Я поражаюсь конечно таким людям! Как они еще только интернет освоили интересно? 

судя по написанному тобой ты то умом точно не особо блещешь...