Ищу свидетелей! Сбили трех пешеходов возле ТЦ Южный 24.06.12
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
кадилакмен72 писал(а):да про пазик ошибся страницей))))) да кстати канал-анал)))) бан себе в очко засунь лошеккк)))))))
И это всё на что хватило "остатка серого вещества"? Печально будет без "единственного свидетеля - сторожа". "Твои показания были бы так показательны, тем более что ты бываешь свидетелем везде где только нафантазируешь

А так хотелось узнать подробности по этому делу

"В споре рождается истина"
- dantist72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 423 -
А сами грамотеи. Умы вселенной. Сидите небось миры захватываете. Че так цепанул охранник? Или он под каку там во дворе напинал? По существу вам уже сказали че и как было. А что там по следствию творится он может и не знать. Вызвали спросили и отпустили. А может и вообще никто никого не вызывал. Вот если бы водила знал про то как охранника найти может быть и подтянул бы его.
- Динамит72
- МегаГуру
-
dantist72, и это всё? Ты с ним что, брат по разуму?
То что он "попытался изложить" сказано ещё в начале темы. Ничего нового. Какой он свидетель, если даже не знает про заяву в полицию и соответственно на сегодня не давал никаких показаний? Правильно, как свидетель он никакой, так "случайный пассажир"
То что он "попытался изложить" сказано ещё в начале темы. Ничего нового. Какой он свидетель, если даже не знает про заяву в полицию и соответственно на сегодня не давал никаких показаний? Правильно, как свидетель он никакой, так "случайный пассажир"
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
то есть ты просто прохожий?
А раз прохожий то почему тогда такая агрессия?
Я вот реально расписал как могло быть дело.
Человек хоть даже и не дал объяснений у следователя. Но он сделал явно не плохое действие на улице когда заступался за пацана с девушкой. И только за это не заслужил такого отношения. А ты своими действиями вынудил человека получить бан. И сейчас его найти будет еще сложнее. Теперь у когото могут быть проблемы с поиском единственного свидетеля.
А раз прохожий то почему тогда такая агрессия?
Я вот реально расписал как могло быть дело.
Человек хоть даже и не дал объяснений у следователя. Но он сделал явно не плохое действие на улице когда заступался за пацана с девушкой. И только за это не заслужил такого отношения. А ты своими действиями вынудил человека получить бан. И сейчас его найти будет еще сложнее. Теперь у когото могут быть проблемы с поиском единственного свидетеля.
- Динамит72
- МегаГуру
-
dantist72, ты реально с ним "чем-то похож"
Повторюсь. Тот "набор букв" что "забаненный" успел написать - ничего нового в том происшествии не даёт. То что он написал (и даже больше)мог написать любой, даже тот кто там не был. Когда ему предложили высказаться более подробно(т.к. в любом деле любая мелочь может повернуть ход события в ту или иную сторону) - "забаненный" понёс "словесный понос". То что он мог "приписать себе заслуги" - вполне реально. Да и делу его "показания" уже не помогут. Поздно он "проснулся".
Ну а то, что ты "реально расписал" -

Повторюсь. Тот "набор букв" что "забаненный" успел написать - ничего нового в том происшествии не даёт. То что он написал (и даже больше)мог написать любой, даже тот кто там не был. Когда ему предложили высказаться более подробно(т.к. в любом деле любая мелочь может повернуть ход события в ту или иную сторону) - "забаненный" понёс "словесный понос". То что он мог "приписать себе заслуги" - вполне реально. Да и делу его "показания" уже не помогут. Поздно он "проснулся".
Ну а то, что ты "реально расписал" -
- не более, чем твое предположение и ничего общего с реальностью там нетЯ вот реально расписал как могло быть дело
- Deniel
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 238 -
Собственно к теме об охранниках:
http://www.socioforum.su/images/types/ohrannik.jpg
Особенно похоже под эту тему 4е с справа с верху!

http://www.socioforum.su/images/types/ohrannik.jpg
Особенно похоже под эту тему 4е с справа с верху!

- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 851 -
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
чем?kanal80 писал(а):dantist72, ты реально с ним "чем-то похож"![]()
я вот одно вижу, что тут предвзятое отношение к человеку. Ну и что что он охранник?
Слово охранник никак не влияет на его уровень интеллекта. Я знаю людей которые какое то время работали в этой сфере. Да конечно не все умом блещют, но и в других областях много и тех и других.
Но я вообще изначально начал разговор за то, что в той пьяной потасовке ночью, самый реальный чел это как раз таки охранник. Кому то на уши присели. Тот сперва сглотил, а потом в виду не уровновешенной психики решил вооружиться броней своего танка и задавить. А другие решили что всемогущие. Тоже в общем не из лучшего десятка товарищи.
Поэтому я считаю, что чувак заслужил большего уважения. Нежели бред какого то прохожего про уровень интеллекта охранника.
- Динамит72
- МегаГуру
-
dantist72, успокойся уже
Если до сих пор ты ничего не понял и ищешь повод чтобы оправдать "блудословие своего друга" - то уже не поймешь.
Охранник это одно, а "твой друг" - просто сторож в киоске, который не охраняет, а сторожит. Разницу видишь или
А ещё лучше перечитай ВСЕ посты(не только мои
) с момента появления сторожа и иди спать. Утро вечера мудренее 

Охранник это одно, а "твой друг" - просто сторож в киоске, который не охраняет, а сторожит. Разницу видишь или

А ещё лучше перечитай ВСЕ посты(не только мои

бан говоришь гомик
))) вы короче здесь на форуме куча педиков смешных клоунов которые стегают над абсолютно любой темой! а в жизни вы кто офисные мыши дрочащие на порнушку не имея не жены не детей да даже собаки) какждый раз как вы напиваетесь в ночном заведении хотите познакомиться с девушкой а она говорит какой ты урод и идет к парню(реальному охраннику) и отдается в эту же ночь) короче вы кучка обиженных здесь! дантист от души тебе! ахренеть один нормальный парень из всего чата))))) остальное пидарье)))

- Egor25
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 -
интернет освоить)))) да когда твои папа с мамой пытальсь воссоздать такого олежку как ты мне уже первый компьютер купили) что самое интересное вы обиделись на охранников что ли??? аааа)))) я допер) короче это секретный клуб педиков которых обидел охранник))))) дак так бы и сказали) мы бы в счет извинения хоть с 8марта поздравили ваш форум)
Добавлено спустя 44 секунды:
егор команды сосать пока не было)
Добавлено спустя 44 секунды:
егор команды сосать пока не было)
- pervovochka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 126 -
- andrey_onegin
- Автолюбитель со стажем