мерс приора
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- richkov325
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 22 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 472 -
valmont72, вот угар то будет, если не в этом вообще дело, а в том, что чувак чето слышал, и теперь интересуется.
Просто можно просто прийти куда-нибудь и спросиь, а типа какого хера вы все не догадались!?
А все почему? потому что банальные правила приличия, мать их, и уважения к окружающим должны быть. Я хренову гору чего видел, но реально после вопроса "а видел ли ты" хочется задать ВСЕГДА вопрос "И ЧО?!" Н а что получить ответ "карандаш в плечо", и закончить беседу. Ибо это все не несет никакой смысловой нагрузки!
Просто можно просто прийти куда-нибудь и спросиь, а типа какого хера вы все не догадались!?
А все почему? потому что банальные правила приличия, мать их, и уважения к окружающим должны быть. Я хренову гору чего видел, но реально после вопроса "а видел ли ты" хочется задать ВСЕГДА вопрос "И ЧО?!" Н а что получить ответ "карандаш в плечо", и закончить беседу. Ибо это все не несет никакой смысловой нагрузки!
SIC PARVIS MAGNA
- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Tuk666, вы так уверены? дак вот я вам со 100% уверенностью могу сказать, что на каре бывают такие темы, только пытаются узнать, мол, а как так они, кто кого стукнул и кто виноват, люди то любопытные, вот и спрашивают на форуме
п.с. собрался спрашивать, дак задавай вопрос нормально, а то обижаетесь когда выходит связка "Какой вопрос, такой и ответ"
п.с. собрался спрашивать, дак задавай вопрос нормально, а то обижаетесь когда выходит связка "Какой вопрос, такой и ответ"
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 1 181 -
Tuk666, ОСАГО не покрывает ремонт мерса?
[quote="Автоновости"]
В областном центре около 10-ти часов утра на перекрестке улиц Герцена и Орджоникидзе столкнулись а/м «Лада Приора» и «Мерседес». По предварительным данным, водитель «Приоры», выполняя левый поворот, не уступил дорогу транспорту, движущемуся со встречного направления. От удара «Ладу» вынесло на тротуар, где тавтомобиль лишь чудом не сбил пешеходов. В результате происшествия 55-летний мужчина, управлявший «Ладой» получил черепно-мозговую травму, перелом ребер и рану кисти руки. Сотрясение головного мозга и перелом предплечья также у 47-летней пассажирки отечественного автомобиля.
Вроде все ясно,не?

[quote="Автоновости"]
В областном центре около 10-ти часов утра на перекрестке улиц Герцена и Орджоникидзе столкнулись а/м «Лада Приора» и «Мерседес». По предварительным данным, водитель «Приоры», выполняя левый поворот, не уступил дорогу транспорту, движущемуся со встречного направления. От удара «Ладу» вынесло на тротуар, где тавтомобиль лишь чудом не сбил пешеходов. В результате происшествия 55-летний мужчина, управлявший «Ладой» получил черепно-мозговую травму, перелом ребер и рану кисти руки. Сотрясение головного мозга и перелом предплечья также у 47-летней пассажирки отечественного автомобиля.
Вроде все ясно,не?
очень жаль что на 10 девчонок по статистике 9 тупят...
- kopernik79
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 047 -
Tuk666, Слушайте к вам тут плохо отнеслись или че ? Видать мерин сударь ваш раз понтов столько аж через край прет , зарегились на форуме будьте добры относится ко всем с уважением!!! Или для водилы мерса не катит такой подход?
С таким подходом долго на форуме не протянете и никто вам не протянет руку помощи!
Чё за надпись или это вопрос или это пожелание?????Кто видел дтп Мерседес и Приора - Герцена и Орджоникидзе. 16 июля
С вами тут походу уже на бундершафт пили или не??? Или всем при встрече тыкаете? Типо да ты кто такой успокойся!!!А ты че веришь всему что журналисты печатают?
Не неясно повторите свой вопрос или попросите плииииииз!Вроде все ясно,не?
С таким подходом долго на форуме не протянете и никто вам не протянет руку помощи!
И на будущее не надо Капсить мы не очкарики прочитаемC ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ???
Был-MB S320 W220
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Tuk666, да грубовато ты написал. Так не просят о помощи. Да и если и видел кто, ты не написал с какой ты машины, или с какой стороны вообще.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru