Ищу очевидцев аварии между ниссан максима и полуприцепом МАN перевозящий экскаватор. ДПТ произошло при повороте налево на ул. профсоюзную в сторону ул. Циолковского.
MAN был спереди меня, поворачивал налево, я за ним. Как я подумал он собирается повернуть в средний ряд т.к. выбрал большой радиус поворота, оценив расстояние между MANом и краем проезжей части я стал поворачивать в крайний левый. Короче не тут то было. Поняв, что грузовик все таки поворачивает в левый ряд, я остановился, но все же он меня цепанул прицепом. На разборах вину не установили, назначили через неделю.
Заранее спасибо.
Ищу очевидцев Профсоюзная и 50 лет Октября 22.11.13 в 16-10
- SD
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 193 -
rusfox02, вот именно что не торопился. В туалет не хотел, жена не рожала.
Как бы не довелось управлять таким средством передвижения. Теперь я в курсе. Но тем не менее маневр должен быть безопасен и не мешать другим. Пока никаких выводов не делаю, разборы все прояснят. Если аргументируют мою вину-соглашусь. Просто хотел посмотреть дтп с камеры.
Он выбрал большой радиус поворота потому что он сам большой
Как бы не довелось управлять таким средством передвижения. Теперь я в курсе. Но тем не менее маневр должен быть безопасен и не мешать другим. Пока никаких выводов не делаю, разборы все прояснят. Если аргументируют мою вину-соглашусь. Просто хотел посмотреть дтп с камеры.
- ШПМ
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 194 -
SD,
Нам говорили 
Насчет безопасности маневра соглашусь, но вот то, что при повороте у дальномера прицеп смещается к центру радиуса поворота Вам в автошколе не говорили?Как бы не довелось управлять таким средством передвижения. Теперь я в курсе. Но тем не менее маневр должен быть безопасен и не мешать другим

Предать способен каждый..Спасти-только один!
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 615 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 472 -
- K772
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 745 -
ребята, что Вы парня уму-разуму учети, если есть кадры - давайте, а если нет, то чего зубоскалить и думать "задним умом" или временем. Понятно что если бы у бабки был ***йй, то было бы два дедки....
Флуд пускаете зачем? человек ведь уже всё осознал, гайцы своё решение вынесут.
Флуд пускаете зачем? человек ведь уже всё осознал, гайцы своё решение вынесут.
21 fm, позывной Технолог