ДТП на спуске со Стрелы в сторону города 15.01.14, ВИДЕО
- AlexE019
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 105 -
Блин ну до чего народ мелочный пошел, и машинка не дешевая, с деньгами наверняка порядок (учитывая что у жены машинка всегда поменьше и подешевле). И застрахована наверняка в КАСКО (учитывая стаж водителя и сумму потенциального ремонта). Ну повысилась бы цена страховки за ДТП тыщ на 5 за год (есть масса выходов-обходов). Неужели гаишник дешевле стоит? Да и если нет КАСКО для ниссана расклад не очень дорогой.
Да и пеганов этот - вот такие как он в принципе гибдд дискредетируют хуже не придумаешь. И дтп не очень крупное и пострадавших нет и у заинтересованного лица ущерб не гигаганский а может вообще меньше всех. На хрен нужно было это все мутить? У меня на работе водитель на газеле попал в дтп точно там же, но была дама на хонде срв. Приехал муж на х5, послушал ее причитания о том что подлый газелист не уступил, подошел к водиле спросил есть ли у него претензаии после ответа что нет, дал ему 2 тыщи за неудобства и потраченное время. Жену отправил на СТО тут же позвонив кому то и сказав что скоро опять подъедет
не знаю кто был в случае с моим коллегой но... Он был нормальным мужиком.
Да и пеганов этот - вот такие как он в принципе гибдд дискредетируют хуже не придумаешь. И дтп не очень крупное и пострадавших нет и у заинтересованного лица ущерб не гигаганский а может вообще меньше всех. На хрен нужно было это все мутить? У меня на работе водитель на газеле попал в дтп точно там же, но была дама на хонде срв. Приехал муж на х5, послушал ее причитания о том что подлый газелист не уступил, подошел к водиле спросил есть ли у него претензаии после ответа что нет, дал ему 2 тыщи за неудобства и потраченное время. Жену отправил на СТО тут же позвонив кому то и сказав что скоро опять подъедет

- 13th_warrior
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 349 -
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Всем привет.
На последнем рассмотрении, где уже лично присутствовала водитель а/м Ниссан X-trail было вынесено постановление о прекращении производства по делу в отношении водителя ВАЗ интересы которого я представлял с переводчиком.
В отношении водителя Ниссан был составлен протокол и вынесено постановение за нарушение п.8.4 ПДД РФ.
Позиция у водителя была предсказуемой - ВАЗ превысил скорость.
Рассмотрение проводил капитан полиции Субботин.
Справедливость и законность теперь на своем месте.
Третий участник получил копию протокола и постановления для обращения в СК.
Продолжение следует...
На последнем рассмотрении, где уже лично присутствовала водитель а/м Ниссан X-trail было вынесено постановление о прекращении производства по делу в отношении водителя ВАЗ интересы которого я представлял с переводчиком.
В отношении водителя Ниссан был составлен протокол и вынесено постановение за нарушение п.8.4 ПДД РФ.
Позиция у водителя была предсказуемой - ВАЗ превысил скорость.
Рассмотрение проводил капитан полиции Субботин.
Справедливость и законность теперь на своем месте.
Третий участник получил копию протокола и постановления для обращения в СК.
Продолжение следует...
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 911 -
А по конкретной административке, есть возможность взыскания в порядке гражданского
Не с виновницы...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик