ДТП на спуске со Стрелы в сторону города 15.01.14, ВИДЕО
- ZuRaB172
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- Altezza123
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 446 -
- Vladik967947
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Audi Q3
-
Рейтинг: 375 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 475 498 -
- asterisk
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 275 -
Majesti© писал(а):asterisk, просьбаВ следующий раз на таких не очевидных роликах указывай какой ряд и где смотреть, или какую улицу. И на какой секунде. Пожалуйста.
А то реально 2 раза просмотрел на весь экран, не увидел. Пока не подсказали
Я не хотел выкладывать, слишком далеко.
Попросили, всю вину перекладывают на товарища который ехал 3-им рядом в сторону Герцена, чудеса да и только.
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Наверно многие удивятся, но водительница белого ниссана (внедорожник) после ДТП охала и ахала, что я мол виновата.asterisk писал(а):
Она выехала со стороны 50 лет ВЛКСМ со второстепенки и перестраивалась с правого крайнего, через средний, в левый крайний... Водительский стаж у нее небольшой (со слов водителя участника).
Не пропустила движущийся по левой крайней полосе ВАЗ 2110 (со спуска СТРЕЛЫ), который от удара в левое заднее колесо внедорожника развернуло задом влево на встречную полосу, где в него врезалась другая машина в задний бампер. (смотрите ближе к концу второго дома )
После приезда супруга, её мнение на ситуацию поменялось на "невиноватаяя". Супруг-волшебник приложил усилия и протокол нарядом ДПС был составлен на водителя ВАЗ 2110 движущегося по левой крайней полосе за...
ТАДАМ! За не соблюдение дистанции п.9.10 ПДД РФ
Дальше Гарри Поттер нервно курит в сторонке.
Господин Пеганов А.В. вынес постановление о нарушении водителем ВАЗа того самого пункта по ч.1 ст.12.15 КоАП РФ с призом в 1500 руб..
А про видео было сказано мол -" нихрена не видно".. Млять, как только надо ГЛАЗА у ДПС самозакрываются.
Завтра 24.01.2013 ознакамливаюсь с делом.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 475 498 -
На раз такое дело, то выделяю эту тему в отдельную из общей темы про ДТП.
И "форум КАР72 лично берет это дело под собственный контроль"
Как уже было замечено, резонансные темы на форуме замечаются и они попадают под особый контроль ГИБДД с соответствующими последствиями.
Будем все вместе следить за ходом дела и ожидать справедливый исход.
И "форум КАР72 лично берет это дело под собственный контроль"

Как уже было замечено, резонансные темы на форуме замечаются и они попадают под особый контроль ГИБДД с соответствующими последствиями.
Будем все вместе следить за ходом дела и ожидать справедливый исход.
Миру мир
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
a2m писал(а):Господин Пеганов А.В. вынес постановление о нарушении водителем ВАЗа того самого пункта по ч.1 ст.12.15 КоАП РФ с призом в 1500 руб..
А про видео было сказано мол -" нихрена не видно".. Млять, как только надо ГЛАЗА у ДПС самозакрываются.
a2m, после просмотра возникает вопрос, а соответствует ли инспектор Пеганов А.В. занимаемой должности, и что за глупый ответ "ничего не видно". Если проблемы со зрением, пусть глядит увеличенный вариант.
a2m, победи их всех

Спаси и Сохрани
- vr72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 304 -
Димасик писал(а):Инспектор взяточник!!!
kds72 писал(а):Majesti©, ага пусть инспектора к окулисту направят, у него наверное хрение уже не работает... надо то же на контроль его взять.... что ему будет за такое ??? вот если не видео попал бы на Вазе... И хотелось бы как руководство отреагирует на данную работу .....
у этого инспектора столько косяков за душой, что ни один самый грамотный специалист в области медицины (да и из другой области) не поможет ему
домашние турники и брусья в Тюмени. http://vk.com/vr72ru
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 356 -
a2m писал(а):asterisk писал(а):Господин Пеганов А.В. вынес постановление о нарушении водителем ВАЗа того самого пункта по ч.1 ст.12.15 КоАП РФ с призом в 1500 руб..
было у меня давно ДТП с ПРАДО, этот олень(Пеганов А.В.) так же отмазал водилу ПРАДО(выскочил на перекресток не пропустив меня) после того как к нему на разборы пришла группа поддержки и поздоровалась за ручку(нас тут же вызвали на разбор хотя перед нами стояла очередь в человек 20 ть), мудак-оборотень!

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- vr72
- Автолюбитель
-
Nikomak писал(а):a2m писал(а):asterisk писал(а):Господин Пеганов А.В. вынес постановление о нарушении водителем ВАЗа того самого пункта по ч.1 ст.12.15 КоАП РФ с призом в 1500 руб..
было у меня давно ДТП с ПРАДО, этот олень(Пеганов А.В.) так же отмазал водилу ПРАДО(выскочил на перекресток не пропустив меня) после того как к нему на разборы пришла группа поддержки и поздоровалась за ручку(нас тут же вызвали на разбор хотя перед нами стояла очередь в человек 20 ть), мудак-оборотень!
+++++++миллион таких ситуаций, хотя возможно он добрый человек и у него много близких знакомых в городе, что он по своей доброте душе помогает только своим близким
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 356 -
Димасик писал(а):Инспектор взяточник!!!
Димас, ты помнишь моё ДТП, вот этот олень тоже сделал меня сцука виновным.

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 536 -
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Да этого Паганова давно пора увольнять! Куда только руководство смотрит!? Это бандит и жулик а не милиционер.
Я думаю что в случае первого ДТП которое произошло с Nikomak, и в данном случае этому Паганову дали взятку за успешное разрешение дела.
Я думаю что в случае первого ДТП которое произошло с Nikomak, и в данном случае этому Паганову дали взятку за успешное разрешение дела.

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- vr72
- Автолюбитель
-
LENчик писал(а):Давно пора создать на сайте рейтинг взяточников полицейских (или альтруистов, помогающих сугубо знакомым) и порядочных полицейских. А ссылку руководству ГИБДД. А по Пеганову тема нужна : «Кто пострадал от действий Пеганова А.В., откликнитесь» И коллективное письмо непосредственному начальнику.
поднять резонанс на каре а там глядишь и по ТВ покажут еще одну звезду)))