infern0 писал(а):что они и сделали, а ваше "как можно быстрее" измерению вообще не поддается
На этом перекрестке они находились больше часа. Очень быстро разрулили...очень. У меня даже во дворе образовалась пробка...
Рейтинг: 1 311 | ![]() |
infern0 писал(а):что они и сделали, а ваше "как можно быстрее" измерению вообще не поддается
Рейтинг: 156 278 | ![]() |
MsSherlocK писал(а):На этом перекрестке они находились больше часа. Очень быстро разрулили...очень. У меня даже во дворе образовалась пробка...
Рейтинг: 1 311 | ![]() |
Holtoff писал(а):То есть, люди должны были сразу убрать машины и лишить невиновного выплаты по страховке просто для того, чтоб ты на 10 минут быстрее домой приехала?
MsSherlocK писал(а):принять все возможные меры к сохранению следов и предметов, имеющих отношение к ДТП
зафиксировать, в том числе средствами фотосъемки или видеозаписи:
государственные регистрационные знаки транспортных средств, а при их отсутствии идентификационные номера (VIN)
места повреждения транспортных средств
взаимное расположение транспортных средств участников ДТП с привязкой к объектам транспортной инфраструктуры или иным неперемещаемым объектам
государственные регистрационные знаки свидетелей ДТП (при наличии)
записать данные очевидцев происшествия, при их наличии
освободить проезжую часть
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
MsSherlocK писал(а):Это что так сложно сделать? Людям, у которых подобные вещи вызывают затруднения, вроде бы ВУ не выдают...
Рейтинг: 156 278 | ![]() |
MsSherlocK писал(а):И прошу Вас не "тыкать".
.
Рейтинг: 6 130 | ![]() |
infern0 писал(а):MsSherlocK писал(а):Это что так сложно сделать? Людям, у которых подобные вещи вызывают затруднения, вроде бы ВУ не выдают...
очень сложно сделать людям далеким от измерительных приборов и инженерной графики но вы же не такие я правильно понимаю? вы и рассечение у себя на голове сами зашиваете и плиты с холодильниками дома чините и еще много всего ведь это не сложно правда?
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
pbulashev писал(а):infern0 писал(а):MsSherlocK писал(а):Это что так сложно сделать? Людям, у которых подобные вещи вызывают затруднения, вроде бы ВУ не выдают...
очень сложно сделать людям далеким от измерительных приборов и инженерной графики но вы же не такие я правильно понимаю? вы и рассечение у себя на голове сами зашиваете и плиты с холодильниками дома чините и еще много всего ведь это не сложно правда?
так то достаточно фото со всех ракурсов и схемы от руки. можно даже без линеечки. нарисовали быстренько вдвоем на любом листочке, подписали, сфотографировали и езжай в гибдд.
сам видел такие каракули там сдавали, лицо у инспектора было вот такое, но схему они походу любую обязаны принять. И ничего фотки он (инспектор) посмотрел и все документы выписал.
Я езжу на: SsangYong Actyon
Рейтинг: 13 226 | ![]() |
Рейтинг: 1 929 | ![]() |