Поиск очевидцев дтп 12.01.2016 или записи видеорегистратора перекресток п Артамонова и карнацевича

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
MsSherlocK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 311

Поиск очевидцев дтп 12.01.2016 или записи видеорегистратора перекресток п Артамонова и карнацевича

Сообщение MsSherlocK » 15 янв 2016, 14:06

infern0 писал(а):что они и сделали, а ваше "как можно быстрее" измерению вообще не поддается

На этом перекрестке они находились больше часа. Очень быстро разрулили...очень. У меня даже во дворе образовалась пробка...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 278

Сообщение Holtoff » 15 янв 2016, 15:10

MsSherlocK писал(а):На этом перекрестке они находились больше часа. Очень быстро разрулили...очень. У меня даже во дворе образовалась пробка...

То есть, люди должны были сразу убрать машины и лишить невиновного выплаты по страховке просто для того, чтоб ты на 10 минут быстрее домой приехала?

MsSherlocK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 311

Сообщение MsSherlocK » 15 янв 2016, 15:31

Holtoff писал(а):То есть, люди должны были сразу убрать машины и лишить невиновного выплаты по страховке просто для того, чтоб ты на 10 минут быстрее домой приехала?

Вообще-то "время деньги"! Никто не должен страдать от их пустякового дтп и от того, что они не могут элементарные документы составить! А я не гордая - запарковала машину и пошла пешком по делам. Да и не во времени дело вообще, а в том, что, находясь в таком положении на перекрестке они создавали аварийную ситуацию...чудом никто к ним не присоединился.
И прошу Вас не "тыкать".
MsSherlocK писал(а):принять все возможные меры к сохранению следов и предметов, имеющих отношение к ДТП
зафиксировать, в том числе средствами фотосъемки или видеозаписи:
государственные регистрационные знаки транспортных средств, а при их отсутствии идентификационные номера (VIN)
места повреждения транспортных средств
взаимное расположение транспортных средств участников ДТП с привязкой к объектам транспортной инфраструктуры или иным неперемещаемым объектам
государственные регистрационные знаки свидетелей ДТП (при наличии)
записать данные очевидцев происшествия, при их наличии
освободить проезжую часть

Это что так сложно сделать? Людям, у которых подобные вещи вызывают затруднения, вроде бы ВУ не выдают...

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 15 янв 2016, 16:45

MsSherlocK писал(а):Это что так сложно сделать? Людям, у которых подобные вещи вызывают затруднения, вроде бы ВУ не выдают...

очень сложно сделать людям далеким от измерительных приборов и инженерной графики но вы же не такие я правильно понимаю? вы и рассечение у себя на голове сами зашиваете и плиты с холодильниками дома чините и еще много всего ведь это не сложно правда?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 278

Сообщение Holtoff » 15 янв 2016, 17:46

MsSherlocK писал(а):И прошу Вас не "тыкать".
.

Прошу тебя - не проси. Я буду общаться на форуме в той форме, которая не нарушает его правил.

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 130

Сообщение pbulashev » 15 янв 2016, 22:10

infern0 писал(а):
MsSherlocK писал(а):Это что так сложно сделать? Людям, у которых подобные вещи вызывают затруднения, вроде бы ВУ не выдают...

очень сложно сделать людям далеким от измерительных приборов и инженерной графики но вы же не такие я правильно понимаю? вы и рассечение у себя на голове сами зашиваете и плиты с холодильниками дома чините и еще много всего ведь это не сложно правда?

так то достаточно фото со всех ракурсов и схемы от руки. можно даже без линеечки. нарисовали быстренько вдвоем на любом листочке, подписали, сфотографировали и езжай в гибдд.
сам видел такие каракули там сдавали, лицо у инспектора было вот такое :pipec: , но схему они походу любую обязаны принять. И ничего фотки он (инспектор) посмотрел и все документы выписал.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 15 янв 2016, 22:19

pbulashev писал(а):
infern0 писал(а):

так то достаточно фото со всех ракурсов и схемы от руки. можно даже без линеечки. нарисовали быстренько вдвоем на любом листочке, подписали, сфотографировали и езжай в гибдд.
сам видел такие каракули там сдавали, лицо у инспектора было вот такое :pipec: , но схему они походу любую обязаны принять. И ничего фотки он (инспектор) посмотрел и все документы выписал.

я тоже видел такую почеркушку, невиновный потом пол года доказывал что не верблюд и что на фото расстояние до бордюра не 2 метра а 50 сантиметров. Опять же инспектора выносят решение по тем материалам которые предоставили, если материалы не точные то и решение вроде в очевидном дтп может быть непредсказуемым
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Борисыч
Ас
Ас

Я езжу на: SsangYong Actyon

Рейтинг: 13 226

Сообщение Борисыч » 15 янв 2016, 22:27

Гы... вы все не правы! Он не стоял на перекрестке и не высовывал свою морду во встречный ряд!
Автор тихо и мирно сидел за рулем в своем авто и кусал локти, что не купил видеорегистратор :-D
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)

sab72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 929

Сообщение sab72 » 16 янв 2016, 18:22

Holtoff, Серьезно!
А ты через встречку так же как он поварачиваешь?