nemo писал(а):TerAn писал(а):Буду топить за то, что 12шка была технически не исправна(небезопасна) и не имела права передвигаться... хотя понимаю шансы мизерные!
Вспышка! Зайчик! Похоже, телефон мацкал... Ну и промацкал![]()
Смотришь, через одного телефон у уха, либо чего то в нём ковыряют и при этом в потоке, на скорости за 90... Не удивительно и правды мы не узнаем
Мацкал, зайчик, вспышка... это фантазии... Перед дтп, за 5 сек до этого фрагмента видео, я перестроился в этот ряд - я управлял, а не катился себе в потоке на расслабончике. Я съехал с пермяковского кольца, и начал поэтапно перестраиваться в левый ряд. Да конечно я не был сосредоточен на дороге как гонщик формулы1.
Я понимаю, что это опыт... но и понимаю что это стечение обстоятельств и факторов... нет одного абсолютного виновного. Но из-за неработающих стопов у меня не было в принципе шансов вовремя среагировать.
Если доводить до абсурда, то я должен держать дистанцию такую - чтобы не врезаться в 12шку, которая не тормозя врезается в бетонную стену передо мной. Но эта дистанция думаю метров 60-80(с учетом времени на реакцию) должна быть при скорости 70-80. В такой промежуток обязательно кто-то влезет = я опять потенциальный виновник!