Сообщение 4егивара » 12 апр 2016, 18:18
RевизоR, Корж сказал верно,совершенно нассать кто создал даную тему, главное что твои пост был в той теме такой же как и в этой, и это сути не меняет. К тебе все теже вопросы, так что снимай свой упоротый ручник и отдувайся защитник убийц.
1. Кто именно вызвал твою гнилую душонку на место ДТП?
2. Если ты там был то почему не показываешь всей картины произошедшего?( тут как мы все поняли это не наше дело, и ты ничего показывать не будешь).
3. Водитель сбивший человека тебе знаком? дружок твой, не?
4. Почему такая уверенность что автомобиль ехал 60 км/ч и не превышал? Со слов водителя?
5. Откуда у вас мысли про то что человек шел по середине дороги? ему было мало места в правой полосе? или он нес негабаритный знак?
Как то четко ты рассказываешь теорию водителя, не палишся, не?
Это пока минимум вопросов у меня лично к тебе...Думаю и у других подобные вопросы. А кто виноват разберутся сотрудники ГИБДД.
Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
о как (взято с ютуба)
дтп мост Пермякова
Александр Воронов
Опубликовано: 11 апр. 2016 г.
В ночь с 09.04 на 10.04 на мосту Пермякова г. Тюмени произошло трагичное ДТП в котором погиб работник дорожных служб. По приезду на место ДТП было установлено, что работники по своей халатности "забыли" установить дорожные дорожные знаки. ДТП произошло на середине проезжей части (состоящей из трех полос). На вопрос автора "где знаки" его в итоге послали на икс, игрек...
это как же ты так быстро виновных то установил, когда еще следственные органы не определили степень виновности каждого участника данного ДТП? Или ты уже верховным судом на выезде стал?
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.