Кто прав, кто виноват? ДТП на кольце. ФОТО-СХЕМА.

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
flusonik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 50

Кто прав, кто виноват? ДТП на кольце. ФОТО-СХЕМА.

Сообщение flusonik » 08 сен 2011, 14:16

Подскажите пожалуйста, вчера была такая ситуация

Изображение

ВСЕМ БоЛЬШОЕ СПаСиБо))))
Дело выйграли)))
Нас признали правыми)))
Естесно мы были на синем авто)

Темы на портале не закрываются.
---=VaZZoMaN=---

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 18 сен 2011, 23:22

НАС ВОТ КАК УЧИЛИ = ЕСЛИ ТАКОЕ КОЛЬЦО- ТО С КРАЙНЕГО ПРАВОГО РЯДА ЗАЕЗЖАЕШЬ ТО И УЕТЬ ДОЛЖЕН СРАЗУ НА 90 ГРАДУСОВ ВПРАВО А НЕ ЕХАТЬ ПО НЕМУ ВСЕ КОЛЬЦО...........
А ЕСЛИ СО ВТОРОГО = ТО ПО ЭТОЙ ЖЕ УЛИЦЕ - ПРЯМО (180 ГРАД)
А ЕСЛИ С КРАЙНЕГО ЛЕВОГО ТО ХОТЬ ПО КРУГУ КАТАЙСЯ ПОКА НЕ НАДОЕСТ

По человечески вот так удобней.

CitySheep
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 32

Сообщение CitySheep » 18 сен 2011, 23:47

Перевозчик, ой переводчик!=) Так что CitySheep, (переводится - городская овечка ) не надо мне правила объяснять, езжу так, как считаю безопасным в первую очередь для себя и этим же временем слижу чтоб не создать помех другим. Надо думать ни только о себе, а и о тех кто едет сзади, спереди и с боку.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Я знаю как правильно по правилам и вы все правильно говорите. Но таких как вы пока меньшинство. Поэтому мне безопасней ехать вторым рядом и смотреть в правое зеркало, чем ехать в правом ряду и смотреть чтоб тебя слева ни кто не долбанул.

Ну на счет безопасности такого движения я могу еще и поспорить ты че говоришь с 3 ряда на право будешь уходить!? это гон поэтому и стоит мельник из за таких как вы вот посмотрю на поворотник и поверну за ним, а мужик который включил поворотник просто перепутал и едет себе с правым, и тут же на месте казус, ругань, ДПС=) и 4 часа мельник забит.

Ни кто не говорил что думает только за себя читай выше я написал что Вас таких со второго ряда если позволяяет возможность пропускаю, если нет тапок в пол.

Ну мой тебе совет ПеревоДчик, почитай книжку с ПДД, ее не просто наверное так писали..... А если не устраивают Правила, которые были созданы для всех, поднеми вопрос в ГАИ и послушай что тебе скажу=) А мы посмеемся=)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Перевозчик писал(а):
НАС ВОТ КАК УЧИЛИ = ЕСЛИ ТАКОЕ КОЛЬЦО- ТО С КРАЙНЕГО ПРАВОГО РЯДА ЗАЕЗЖАЕШЬ ТО И УЕТЬ ДОЛЖЕН СРАЗУ НА 90 ГРАДУСОВ ВПРАВО А НЕ ЕХАТЬ ПО НЕМУ ВСЕ КОЛЬЦО...........
А ЕСЛИ СО ВТОРОГО = ТО ПО ЭТОЙ ЖЕ УЛИЦЕ - ПРЯМО (180 ГРАД)
А ЕСЛИ С КРАЙНЕГО ЛЕВОГО ТО ХОТЬ ПО КРУГУ КАТАЙСЯ ПОКА НЕ НАДОЕСТ

По человечески вот так удобней.

Да какое по человечески?? Научись перестраиваться и все красная ковровая дорожка в путь с правого ряда! и ни кто ругаться и сигналить не будет=)

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 910

Сообщение Maxx » 18 сен 2011, 23:50

Maxx, Ха, умник.

чтоб ты на практике понял какой ты Нуб

несется по второму кругу безумный Макс или городская овечка

Перевозчик, не кажется ли тебе, что сечас ты на ровном месте слишком много наговорил? Тебя никто не оскорблял, а ты начал переходить на оскорбления... Или это нормальный стиль общения для тебя, и ты так с друзьями-родственниками разговариваешь? Нубами называешь, умниками... Поясни, пожалуйста...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

CitySheep
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение CitySheep » 18 сен 2011, 23:57

Перевозчик, Человек понимая что полностью не прав, пытается хоть каким то образом выехать с темы разговора.Ну это дело его а ездить нужно по правилам, а не по логике, не по каким то там человеческим понятиям...

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 120 266

Сообщение megan » 19 сен 2011, 00:00

Перевозчик, ПДД написано кровью для всех одинаково, а логика у каждого своя. :cherep:
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

MrTramp
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 805

Сообщение MrTramp » 19 сен 2011, 00:35

Перевозчик, ты едешь не как положено, а как удобнее тебе это не правильно, поскольку удобнее у каждого свое... и их траектории могут пересекаться.
Смысл ППД ввести стандарт мышления, согласись если 100% водителей придерживаются правила выхода с кольца лишь крайним рядом, то и проблема уходит сама собой.

В нашем случае как раз один очень правильный, а второму так удобнее... То, что имеем показано в первом посте. Я согласен, что в правилах есть дыры - возьмите хотя бы поворот налево двух авто на перекрестке движущихся на встречу друг другу, когда вы последний раз выполняли его как предписано ПДД????

Но это не значит, что теперь каждый может додумать правила так как ему удобнее и ездить по ним. Какой смысл препираться, кому и что ты хочешь доказать?
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 437

Сообщение LOleg » 19 сен 2011, 02:43

flusonik, а там знаки "направления движения по полосам" висят? если нет то при перестроении красный авто должен уступить, и вообще перестроится надо было заранее, что бы выезжать крайней правой, как положено.

Pashkevich
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Honda Jazz

Рейтинг: 18

Сообщение Pashkevich » 19 сен 2011, 02:47

В крайнем правом вообще можно весь день колесить, так что принимайте к сведению, лучше чуть чуть позади ехать за правым, чтобы видеть включен у него правый поворотник! Вдруг кому пригодится! :P
Привет Субарустерам!

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 19 сен 2011, 07:29

Да не было бы здесь соплей про так не умеют ездить по кольцам, просто на мой взгляд некоторые индивидуалы правым рядом могут проехать все кольцо и пойти на разворот, это немного не правильно, зачем тогда другие две полосы, хотя мы же книжек начитались и правила все знаем. Если выехал на кольцо с правого крайнего ряда, то поворачивай либо сразу направо, либо во второй поворот прямо, чтоб не создавать помех тем кто едет вторым рядом. Если мне не изменяет память, то на кольце 50 лет октября именно так и происходит, так как там висят знаки, чтобы люди ездили нормально, а не умничали здесь.

Перевозчик, не кажется ли тебе, что сечас ты на ровном месте слишком много наговорил? Тебя никто не оскорблял, а ты начал переходить на оскорбления... Или это нормальный стиль общения для тебя, и ты так с друзьями-родственниками разговариваешь? Нубами называешь, умниками... Поясни, пожалуйста...

Нет, не кажется. Вы Maxx меня оскорбили не менее, хотя и старались перевести это в шуточную форму, да еще и с подкавыркой. Со мной так друзья и родственники не разговаривают, а если разговаривают, то отвечаю так же как и вам.

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:

По схеме, хоть синяя машина и права во всем, но зачем вставать в правый самый загруженный ряд, если хочешь уехать на широтную или вернуться на мельникайте. Или крайний правый ряд для чайников, которые на теории знают как надо перестраиваться в правый ряд, а на практике не могут этого сделать.
Я всего лишь пытаюсь сказать, что по человечески надо, если выехал правым рядом, то поворачивай в первый или второй поворот, тогда не будет ни каких недоразумений, как у синей машины на схеме.
Не надо мне еще раз доказывать как правильно по ПДД, я прекрасно знаю. Просто еще надо оставаться человеком. А если ездишь только правым рядом то признайся что боишься ездить левым. Спасибо всем за внимание, в этой теме мне все ясно. :wink:

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 360

Сообщение Zorik » 19 сен 2011, 08:04

Перевозчик, правый ряд для чайников, говоришь? Ну, ну, ты как великий спец сам то рискнёшь проехать через всё кольцо правым рядом? Жим-жим не будет? А то там, знаешь ли есть такие кадры как ты, а ещё и с третьего ряда на выход бывает ломятся. Вот это и есть настоящие чайники. Спор беспредметный - есть правила, которые надо соблюдать.
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 19 сен 2011, 08:22

Вы Maxx меня оскорбили не менее, хотя и старались перевести это в шуточную форму

Перевозчик, процетируй, пожалуйста, оскорбление в твою сторону.. Если ты про варианты, предложенные мной, почему у тебя сложности с проездом кольца - то это не оскорбления и не переход на личности. Это варианты, которые подходят любому, у кого проблемы на кольце..
В моем же случае ты конкретно началь бросаться оскорблениями, которые не обоснованы..
За свои слова я готов ответить ссылками на твои же посты, из которых я сделал соответствующие выводы. Ты за свои готов (Нуб и безумный)?

NSX
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 19 сен 2011, 09:07

Я знаю как правильно по правилам и вы все правильно говорите. Но таких как вы пока меньшинство. Поэтому мне безопасней ехать вторым рядом и смотреть в правое зеркало, чем ехать в правом ряду и смотреть чтоб тебя слева ни кто не долбанул.

Тебе никто не говорит ехать зарание первым рядом, не можешь перестроиться на кольце ? Тогда я вообще не знаю стоит ли тебе ездить за рулем.

Platinum72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение Platinum72 » 19 сен 2011, 10:21

Правила проезда нерегулируемого перекрестка, на котором организовано движение по кругу, регламентируются несколькими пунктами ПДД.
В данном случае, нет знаков 5.15.1-5.15.8 регламентирующих направление движения по полосам, поэтому заезд на перекресток с круговым движением возможен с любой полосы. Однако пункт 8.6 ПДД разрешает поворот направо, только из крайней правой полосы.
Поэтому красный автомобиль, может ехать только прямо, или перестроиться заранее и пропустить синий. Синий автомобиль может двигаться в любом направлении.
Я не знаю ПДД, я их преподаю...

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 57 911

Сообщение aleksss_555 » 19 сен 2011, 12:44

чё то была както похожа тема, все понимают кто прав кто виноват,
Maxx, тут же начинает сыпать цитатами ПДД,
все кричат нарушителей линчевать, а как я пару раз заехал одному нарушителю так сразу стал врагом народа,

5 страниц раскатали ниочём,
нарушители как ездили так и будут ездить, кто ездил по ПДД те так и будут ездить каждый раз ожидая подачи слева,
так что дальнейшее рассуждение бесмысленно
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

hohol072
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение hohol072 » 19 сен 2011, 13:00

Виновник ДТП по любому голубая машинка!! :lol2:

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 19 сен 2011, 13:19

NSX,
Тебе никто не говорит ехать зарание первым рядом, не можешь перестроиться на кольце ? Тогда я вообще не знаю стоит ли тебе ездить за рулем.

Да я вообще опасный автомобиль, и красный матиз 96rus, профессионал по сравнению со мной.
Вы где там зацепились то за мои слова, что я не могу. Я могу и перестроиться, могу и со второго ряда параллельно повернуть с другим автомобилем нарушая ПДД, если уверен что он тоже поворачивает. Но никогда не подрезаю со второго ряда тех, кто едет прямо, таких пропускаю. И ни когда не плакался что мне кто то слева заехать хотел.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

сам то рискнёшь проехать через всё кольцо правым рядом? Жим-жим не будет?

будет. Поэтому подъезжая к кольцу я думаю с кокого ряда мне лучше ехать, и если мне с чаплина надо к южному, никогда ни выеду на кольцо правым рядом, потому что у широтной мне 100% прилетят.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

И я не говорю что всегда со второго ряда поворачиваю. Смотрю по ситуации, могу я себе это позволить или нет. Если я вижу что человек собрался поворачивать, мне проще пойти на опережение его и повернуть в левый от него ряд, чем тормозить и вклиниваться за ним.[/list]

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 19 сен 2011, 13:52

Alekss_555, я езжу по ПДД, но при этом НИКОГДА не стану разворачиваться на кольце, двигаясь правым рядом. Не нарушая ничего, можно максимально безопасно проезжать кольца. Нужно всего лишь правильно выбрать полосу, с которой заезжаешь на кольцо. Здесь я согласна с Перевозчиком.
А максимализм Maxx, ИМХО, с возрастом уступит место рационализму. Хотя он абсолютно прав в части следования ПДД.
Изображение

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 19 сен 2011, 13:52

И сегодня я проехал это кольцо, с чаплина на широтную ушел все правым рядом, все как положено и в правый ряд на широтную заехал, только проехав ладью мне в левую бочину чуть не впечаталась маршрутка, которая хотела со второго ряда остановиться на обочине. А еслиб я хотел уехать к южному, она бы снесла меня еще на кольце. Что я и пытаюсь доказать, выехав с правого крайнего ряда, надо поворачивать в первый или второй поворот, но ни как не дальше. Если хочешь в третий и четвертый поворот, то выезжай со второго ряда, чтоб потом здесь не плакаться. Что не понятного то.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 19 сен 2011, 14:24

А максимализм Maxx, ИМХО, с возрастом уступит место рационализму.

Shell, это ж во сколько ждать? В 60?

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 19 сен 2011, 14:34

Давайте возьмем пример на данной выше схеме. По тому как рассуждаю я.
Если синему автомобилю надо проехать прямо на мельникайте, то он выезжает правым рядом.
Параллельно ему со второго ряда выезжает красный автомобиль.
И тем самым если так как рассуждаю я, водитель красного автомобиля уверен, что водитель синего не поедет дальше второго поворота, то проехав второй поворот он с легкостью перестроится в крайний правый для того чтоб потом уйти на широтную по правилам.
А если к примеру с ними параллельно выехал зеленый автомобиль третьим рядом и ему надо к южному, то проехав второй поворот, водитель красного автомобиля перестраивается в первый ряд, освобождая зеленому второй. А после проезда поворота на широтную, красный автомобиль уходит на широтную, а зеленый тем временем уверен что может перестроиться в первый ряд, чтоб потом уехать по правилам к южному. Тем самым синий уходит на чаплина или мельникайте, красный с легкостью уходит на широтную. А зеленый с такой же легкостью уходит к южному и ни кто ни кому не мешает.
Вот так мне кажется логичней, чем правым рядом кататься по кругу, зная что по ПДД ты прав.

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:

И если на данной схеме, при подъезде к кольцу автомобили заняли бы правильный ряд, т.е. поменялись местами, то такой бы проблемы у них не было.

Kabu
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 691

Сообщение Kabu » 19 сен 2011, 15:53

при выезде с мельникайте(М) на Чаплина(ч) есть карман, а точне там была дополнительная полоса специально для поворота на право, и в своё время её активно пользовались те кто уходит с М на Ч и никуда больше.

при выезде с Ч на М такого кармана как я понял уже нет, зато при выезже с М на Широтную(Ш) опять попадаем в подобный карман рядом с теплотрассой.

при выезде с Ш на М никакого кармана нет.

если данные нюансы присутствуют, то схема указанные при ДТП может разниться и красный авто попытается доказать что синий находясь в крайнем правом положение при выезде с М попал в этот самый карман и должен был уйти направо в сторону Ч. таким образом ничто не предвещало беды для водителя синего авто, который хотел скататься скажем в метро за покупками.

стандартный манёвр синего авто, для всех тех, кто решил посетить метро, ленту через город. главное указывать поворотник и внимательно смотреть по сторонам.

P.S. перевозчик по своему прав. если посмотрите на заполняемость всех трёх полос то поймёте что средний ряд не просто так всегда занят под завязку ибо рисковать своим авто, катаясь крайним правым рядом по кольцу желающих мало.

P.P.S. первый и последний раз когда я решил таки нырнуть во внешний правый ряд на кольце и прокатиться до нужного мне съезда чуть не закончился аварией. желания повторить нет.

Chairman
UH9LAG
Рейтинг: 3 568

Сообщение Chairman » 19 сен 2011, 17:15

Перевозчик писал(а):Если я вижу что человек собрался поворачивать, мне проще пойти на опережение его и повернуть в левый от него ряд, чем тормозить и вклиниваться за ним.

Как ты можешь увидеть, двигаясь СЛЕВА от него, когда у него включен ПРАВЫЙ поворот?
Ты прав, можно иногда почувствовать, но уповать на это не стоит. Когда то все равно . ошибешься ...
Ведь гораздо проще и легче соблюдать ПДД ...

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 19 сен 2011, 17:28

Как ты можешь увидеть, двигаясь СЛЕВА от него, когда у него включен ПРАВЫЙ поворот?

Двигаешься немного позади него, и как только он начал маневр, давишь на газульку и с опережением его поворачиваешь в соседний от него ряд слева, почему с опережением, да чтоб тебя не зацепил тот, который сзади него возможно хочет проехать прямо. Вот и вся геометрия.
А если он все таки, тот которого ты держишь с боку, решил проехать прямо, то притормозив, пропускаешь его и смотря в правое боковое зеркало так же поворачиваешь, если нет помехи. Но в основном, вернее всегда получается по первому варианту, так как все равно за ранее оцениваешь ситуацию.

Chairman
UH9LAG
Рейтинг: 3 568

Сообщение Chairman » 19 сен 2011, 18:25

А если у него просто поворотник "залип" после выхода на кольцо? Знаю, что включать не обязательно, но у многих на автомате получается...
Или он в последний момент передумает поворачивать?
Или просто автоподставщик?
Кому и чего тогда доказывать будешь?

С моста Пермякова многие повадились уходить на Республику вторым рядом.
Уже отписывался, что буду тупо бить в бочину, т.к. еду всегда прямо правым рядом.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 19 сен 2011, 19:00

С моста Пермякова многие повадились уходить на Республику вторым рядом.

Больше бесит когда выезжаешь на пермякова с 50 лет влксм, вроде машины с правого ряда поварачивают, выезжаешь на мост, и тут несется чудо, которое со второго ряда поворачивает.
А если у него просто поворотник "залип" после выхода на кольцо? Знаю, что включать не обязательно, но у многих на автомате получается...
Или он в последний момент передумает поворачивать?
Или просто автоподставщик?
Кому и чего тогда доказывать будешь?

Да я же не всегда так поворачиваю. Просто как вариант. А если он в последний момент передумает, то придется передумать вместе с ним и прокатиться по кругу.

a745
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 508

Сообщение a745 » 19 сен 2011, 19:02

Balsing писал
Ещё раз чисто логически: с правой полосы стараемся уходить направо, со средней - прямо, с левой - налево. И если ты выскакиеваешь с чаплина, то либо на кольце не будет никого, и ты можешь перестроиться в центр, либо с тобой одновременно на средний ряд выедет другой автомобиль, который точно не повернёт направо - мы смело едем прямо.

Не совсем понятна позиция оппонентов, ПДД в данном случае соблюдаются полностью, просто добавляется элементарное уважение к другим участникам движения или именно это и не устраивает.
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. К. Прутков

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 19 сен 2011, 19:15

Не совсем понятна позиция оппонентов, ПДД в данном случае соблюдаются полностью, просто добавляется элементарное уважение к другим участникам движения или именно это и не устраивает.

Здесь многих не устраивает то, что выехав с правой полосы, им мешают уехать по кольцу налево. И плевали они на человеческое уважение, ведь в правилах написано что они правы.

CitySheep
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение CitySheep » 19 сен 2011, 19:47

Перевозчик, Да ты че сложный то такой!!!! Первое:Никто не говорит что я,или там люди другие которые правил придерживаются, не так как ты, а по ПДД, Что вот мол типа всегда как только кольцо заезжаем с правого ряда, это не так! Просто тебе показали рисунок ситуации вот тебе всем форумом и объясняем что можно с правого заехать и налево выехать.

Ну и второе ты просто не умеешь перестраиваться вот и поворачиваешь на право со второго ряда!

И да Вот только что приехал и такие с мельника налево на широтную поворачивал заехал третьим рядом после проезда Чаплина такие умники как ты вторым ехали на мельник прямо получается в сторону объездной, я себе спокойно перестроился в правый ряд и выехал!

Учись перестраиваться, Удачи в твоих начинания!!=)

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 19 сен 2011, 20:04

Sheep, сложный то ты. Ты пойми что я писал выше. И про второе ты с чего взял, я по этому поводу тоже выше отвечал.
И да Вот только что приехал и такие с мельника налево на широтную поворачивал заехал третьим рядом после проезда Чаплина такие умники как ты вторым ехали на мельник прямо получается в сторону объездной, я себе спокойно перестроился в правый ряд и выехал!
Ты так говоришь об этом, что смог с левого ряда в правый перестроиться, как будто подвиг в мирное время совершил :cherep:. Мне по барабану что ты думаешь про мои навыки вождения, тебе просто зацепиться больше не за что.
Просто тебе показали рисунок ситуации вот тебе всем форумом и объясняем что можно с правого заехать и налево выехать.

а я всему форуму и в частности тебе повторю, что по человечески им перед выездом на кольцо, надо было поменяться местами и ни чего такого бы не произошло. Теперь посмотри на картинку и представь что было бы если их поменять местами. Уезжай с правого ряда направо или прямо и не будет ни каких проблем.

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:

CitySheep, ты походу ни City, а village. Долго не мог понять про какого мельника ты говоришь. У нас в City, так не говорят. :lol2:

CitySheep
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение CitySheep » 19 сен 2011, 20:22

ПеревоDчик, Слушай че тут разводишь умеешь перестраиваться перестраивайся тогда и молчи=) Честное слово надоел!!!=)
Да у тебя в City, ездят не по правилам, а по моралям каким то человеческим! Учись перестраиваться!=) Ну или бесись и сигналь людям едущим с права не в тот поворот который тебе надо=)