ВСЕМ БоЛЬШОЕ СПаСиБо))))
Дело выйграли)))
Нас признали правыми)))
Естесно мы были на синем авто)
Темы на портале не закрываются.
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
НАС ВОТ КАК УЧИЛИ = ЕСЛИ ТАКОЕ КОЛЬЦО- ТО С КРАЙНЕГО ПРАВОГО РЯДА ЗАЕЗЖАЕШЬ ТО И УЕТЬ ДОЛЖЕН СРАЗУ НА 90 ГРАДУСОВ ВПРАВО А НЕ ЕХАТЬ ПО НЕМУ ВСЕ КОЛЬЦО...........
А ЕСЛИ СО ВТОРОГО = ТО ПО ЭТОЙ ЖЕ УЛИЦЕ - ПРЯМО (180 ГРАД)
А ЕСЛИ С КРАЙНЕГО ЛЕВОГО ТО ХОТЬ ПО КРУГУ КАТАЙСЯ ПОКА НЕ НАДОЕСТ
Рейтинг: 32 | ![]() |
Перевозчик писал(а):НАС ВОТ КАК УЧИЛИ = ЕСЛИ ТАКОЕ КОЛЬЦО- ТО С КРАЙНЕГО ПРАВОГО РЯДА ЗАЕЗЖАЕШЬ ТО И УЕТЬ ДОЛЖЕН СРАЗУ НА 90 ГРАДУСОВ ВПРАВО А НЕ ЕХАТЬ ПО НЕМУ ВСЕ КОЛЬЦО...........
А ЕСЛИ СО ВТОРОГО = ТО ПО ЭТОЙ ЖЕ УЛИЦЕ - ПРЯМО (180 ГРАД)
А ЕСЛИ С КРАЙНЕГО ЛЕВОГО ТО ХОТЬ ПО КРУГУ КАТАЙСЯ ПОКА НЕ НАДОЕСТ
По человечески вот так удобней.
Рейтинг: 50 910 | ![]() |
Maxx, Ха, умник.
чтоб ты на практике понял какой ты Нуб
несется по второму кругу безумный Макс или городская овечка
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 120 266 | ![]() |
Рейтинг: 10 805 | ![]() |
Я езжу на: Honda Jazz
Рейтинг: 18 | ![]() |
Перевозчик, не кажется ли тебе, что сечас ты на ровном месте слишком много наговорил? Тебя никто не оскорблял, а ты начал переходить на оскорбления... Или это нормальный стиль общения для тебя, и ты так с друзьями-родственниками разговариваешь? Нубами называешь, умниками... Поясни, пожалуйста...
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Вы Maxx меня оскорбили не менее, хотя и старались перевести это в шуточную форму
Рейтинг: 2 739 | ![]() |
Я знаю как правильно по правилам и вы все правильно говорите. Но таких как вы пока меньшинство. Поэтому мне безопасней ехать вторым рядом и смотреть в правое зеркало, чем ехать в правом ряду и смотреть чтоб тебя слева ни кто не долбанул.
Рейтинг: 4 | ![]() |
Рейтинг: 57 911 | ![]() |
Тебе никто не говорит ехать зарание первым рядом, не можешь перестроиться на кольце ? Тогда я вообще не знаю стоит ли тебе ездить за рулем.
сам то рискнёшь проехать через всё кольцо правым рядом? Жим-жим не будет?
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
А максимализм Maxx, ИМХО, с возрастом уступит место рационализму.
Рейтинг: 3 691 | ![]() |
Перевозчик писал(а):Если я вижу что человек собрался поворачивать, мне проще пойти на опережение его и повернуть в левый от него ряд, чем тормозить и вклиниваться за ним.
Как ты можешь увидеть, двигаясь СЛЕВА от него, когда у него включен ПРАВЫЙ поворот?
С моста Пермякова многие повадились уходить на Республику вторым рядом.
А если у него просто поворотник "залип" после выхода на кольцо? Знаю, что включать не обязательно, но у многих на автомате получается...
Или он в последний момент передумает поворачивать?
Или просто автоподставщик?
Кому и чего тогда доказывать будешь?
Ещё раз чисто логически: с правой полосы стараемся уходить направо, со средней - прямо, с левой - налево. И если ты выскакиеваешь с чаплина, то либо на кольце не будет никого, и ты можешь перестроиться в центр, либо с тобой одновременно на средний ряд выедет другой автомобиль, который точно не повернёт направо - мы смело едем прямо.
Не совсем понятна позиция оппонентов, ПДД в данном случае соблюдаются полностью, просто добавляется элементарное уважение к другим участникам движения или именно это и не устраивает.
Рейтинг: 32 | ![]() |
Ты так говоришь об этом, что смог с левого ряда в правый перестроиться, как будто подвиг в мирное время совершилИ да Вот только что приехал и такие с мельника налево на широтную поворачивал заехал третьим рядом после проезда Чаплина такие умники как ты вторым ехали на мельник прямо получается в сторону объездной, я себе спокойно перестроился в правый ряд и выехал!
Просто тебе показали рисунок ситуации вот тебе всем форумом и объясняем что можно с правого заехать и налево выехать.