"ударно-раздробляющее (холодное) оружие"....
вы вчитались только в слово "ударно"?

я играю на ударных инструментах, у меня даже в машине палочки лежат...видимо я потенциальный убийца

Рейтинг: 2 364 | ![]() |
"ударно-раздробляющее (холодное) оружие"....
Рейтинг: 220 | ![]() |
Рейтинг: 1 216 | ![]() |
Перевозчик писал(а):Теперь чтоб не восстанавливать человеку бампер, надо его посадить.
Рейтинг: 2 364 | ![]() |
Waldopwnz писал(а):ЮтТа, вот именно, табуретка не оружие,ведь значит могу перед вами махать ей угрожая проломить голову....
Waldopwnz писал(а):....забрать все у вас, потом сказать, что сами отдали, а то что с вами подруги будут нифига не свидетели, заинтересованная сторона....
Waldopwnz писал(а):...Но у вас видно мнение , что тот парень с битой прав, сделав так, вот и защищаете его.
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Вот толи правда не понимание темы, толи шутите вы усердно так вот кто сказал, что тс красавчек будет если во всех врезаться будет с тонированными фарами, а потом садить их?что за чушь вы придумали сами себе?
Тут идет разговор о том, что даже если в вас врезались, это не повод выбегать и угрожать человеку, случай страховой, все спокойно решается, а таких опасных людей нужно наказывать. Посмотрел бы я на вас когда завтра вы нечаянно в кого-нибудь влетите, а он выбежит битой вам голову проломит и скажет деньги завтра привести, вы же и правда подумаете, я страховал машину по ОСАГО, чтобы менты не тормозили, сразу знал, что сам все оплачивать буду, так да?
Рейтинг: 2 933 | ![]() |
Рейтинг: 2 413 | ![]() |
Рейтинг: 1 308 | ![]() |
Рейтинг: 2 493 | ![]() |
Рейтинг: 2 413 | ![]() |
Рейтинг: 1 782 | ![]() |
Waldopwnz писал(а): Но у вас видно мнение , что тот парень с битой прав, сделав так, вот и защищаете его.
Рейтинг: 3 878 | ![]() |
Waldopwnz писал(а):Перевозчик, вот вот, ключевой момент, что ТС испугался и не сообразил, как правильно делать, со стороны оно как то проще решения принимать,а в экстренной ситуации не каждый может правильно думать. Тому на 14 мог попасться кто нибудь, кто забрал бы эту биту и еще зубов убавить, но как то повезло парню
Рейтинг: 13 951 | ![]() |
ALEXX_72 писал(а):
ПыХта4еК, ты вроде человек умный скажи в чем я не прав....иль только плюсовать умеешь....Прочти посты мои внимательно только....
Я езжу на: Skoda Fabia
Рейтинг: 10 631 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
ЮтТа писал(а):nevermorer1, я на вашу ссылку могу предоставить ****цать ссылок с обратной точкой мнения. спорить можно бесконечно. и тема не об этом.это лишь одно из мнений которое ничего не решает... его "бита" вполне может оказаться.......принадлежность её к спорт инвентарю нужно ещё установить....смешно
Добавлено спустя 51 секунду:Waldopwnz писал(а):ЮтТа, спорт инвентарь, ага?знаете, что этот спорт инвентарь сделать?голову проломит да кости поломает нефиг .....
табуреткой можно того же эффекта добиться...была бы сила
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Waldopwnz, он не только отдал паспорт....он еще и с места ДТП скрылся
Рейтинг: 2 511 | ![]() |