дтп с психованым водителем

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
ЮтТа
Lady Winter
Награды: 1
Рейтинг: 2 364

Сообщение ЮтТа » 13 окт 2011, 17:59

nevermorer1, :smeh: и тут Остапа понесло
"ударно-раздробляющее (холодное) оружие"....

вы вчитались только в слово "ударно"? :D
я играю на ударных инструментах, у меня даже в машине палочки лежат...видимо я потенциальный убийца :cherep: ибо вожу с собой "ударно-раздробляющее оружие"
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607

nevermorer1
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 220

Сообщение nevermorer1 » 13 окт 2011, 18:01

ЮтТа, вчитайтесь в слово раздробляющее. Сможете палочками кости дробить?

genser
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 216

Сообщение genser » 13 окт 2011, 18:02

Все уже известно давно, есть комментарии к УК .
Под предметами, используемыми в качестве оружия, понимаются любые предметы, с помощью которых потерпевшему могут быть причинены смерть или телесные повреждения, опасные для жизни или здоровья: топоры, ломики, дубинки, бритвы, ножи и т. д. Не имеет значения, были ли эти предметы приготовлены заранее специально для разбойного нападения или случайно оказались под рукой виновного и были взяты им на месте преступления.
Я думаю всё понятно, что ещё тут спорить про биты и т.п.

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 13 окт 2011, 18:04

Перевозчик писал(а):Теперь чтоб не восстанавливать человеку бампер, надо его посадить. :o

Вот толи правда не понимание темы, толи шутите вы усердно так :o вот кто сказал, что тс красавчек будет если во всех врезаться будет с тонированными фарами, а потом садить их?что за чушь вы придумали сами себе? :o
Тут идет разговор о том, что даже если в вас врезались, это не повод выбегать и угрожать человеку, случай страховой, все спокойно решается, а таких опасных людей нужно наказывать. Посмотрел бы я на вас когда завтра вы нечаянно в кого-нибудь влетите, а он выбежит битой вам голову проломит и скажет деньги завтра привести, вы же и правда подумаете, я страховал машину по ОСАГО, чтобы менты не тормозили, сразу знал, что сам все оплачивать буду, так да?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

ЮтТа, кто сказал если биту возишь, то убийца потенциальный? какие то фантазеры собрались однако, тут сказали если размахивать битой и угрожать, тогда потенциальный убийца, если же вы мне выколите глаза своими палочками, увы но это будет статья, хоть и обычные палочки :yes:
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

ЮтТа
Lady Winter
Рейтинг: 2 364

Сообщение ЮтТа » 13 окт 2011, 18:09

Waldopwnz писал(а):ЮтТа, вот именно, табуретка не оружие,ведь значит могу перед вами махать ей угрожая проломить голову....

:D вот лично вам не рекомендую
Waldopwnz писал(а):....забрать все у вас, потом сказать, что сами отдали, а то что с вами подруги будут нифига не свидетели, заинтересованная сторона....

а если, допустим, я завтра заявлю на Вас, приведу десяток своих друзей в присутствии которых, якобы, Вы мне угрожали. Продолжать надо?
Waldopwnz писал(а):...Но у вас видно мнение , что тот парень с битой прав, сделав так, вот и защищаете его. 8O

хыы))) процитируйте меня, пжалста, где я его защищаю? читайте всё, а не только то, что хотите прочитать
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 13 окт 2011, 18:19

Вот толи правда не понимание темы, толи шутите вы усердно так вот кто сказал, что тс красавчек будет если во всех врезаться будет с тонированными фарами, а потом садить их?что за чушь вы придумали сами себе?
Тут идет разговор о том, что даже если в вас врезались, это не повод выбегать и угрожать человеку, случай страховой, все спокойно решается, а таких опасных людей нужно наказывать. Посмотрел бы я на вас когда завтра вы нечаянно в кого-нибудь влетите, а он выбежит битой вам голову проломит и скажет деньги завтра привести, вы же и правда подумаете, я страховал машину по ОСАГО, чтобы менты не тормозили, сразу знал, что сам все оплачивать буду, так да?

Да конечно это не повод выбегать с битой, просто наверное человек не сдержал себя в руках, кто знает, может он на самом деле куда то торопился, бывает же очень как надо побыстрей доехать, а тут такое.
Сам был в похожей ситуации на месте ТС и с меня так же просили денег сразу, только я тогда заместо пяти тысяч предложил пятьсот рублей и сказал либо пятихатка, либо стоим пол дня и ждем ДПС и страховую, тогда человек психанул и взяв 500р. полетел дальше, хотя там бампер можно и заполировать было от моего удара.
ТС просто испугался. Ему надо было просто сесть в свой автомобиль и закрыться и звонить куда хочет. Убить бы ни кто его не убил, но расклад дела был бы совсем другой да и думаю все равно его обвинили бы. Другое дело у водителя четырки может и прав не было или в страховку не вписан, вот он и организовал этот концерт, чтоб с места уехать и не вызывать ДПСов.

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 13 окт 2011, 18:20

ЮтТа, цитировать придется все, ибо всеми вашими текстами вы так и говорите, ТС мудак и не прав, биты испугался, простого спорт инвентаря, а вот тот на 14 молодец его наказывать незачто, он хотел показать как правильно надо подачу делать, а ему за это паспорт дали и 5т.р. пообещали. примерно такую мысль несут ваши предложения.
Вот лично я такого делать и не собирался, это был всего лишь пример, не стоит каждое слово понимать прямо, я общаюсь с людьми, а не компьютером.

Люди делятся на две категории: Я и людишки.

WASP555
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 933

Сообщение WASP555 » 13 окт 2011, 18:23

Перевозчик, Садить не надо,а осадить нужно. По-твоему нормально на человека из-за фонаря(тем более на четырке) с битой кидаться? Попадись другому и ноги самому поломали бы чтоб на коляске покатался месяц да подумал как себя вести и зачем за биту хватался. Раз уж закипел так руки есть в конце концов,а если нет здоровья раз за биту схватился то сиди в машине и жди ДПС.

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 13 окт 2011, 18:23

Перевозчик, вот вот, ключевой момент, что ТС испугался и не сообразил, как правильно делать, со стороны оно как то проще решения принимать,а в экстренной ситуации не каждый может правильно думать. Тому на 14 мог попасться кто нибудь, кто забрал бы эту биту и еще зубов убавить, но как то повезло парню :D

ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 413

Сообщение ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА » 13 окт 2011, 18:29

купил бампер на привозе за 3500,он отдал паспорт,но я все поеду в паспортный,и с долгами расчитываться,всем спасибо:-)

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 13 окт 2011, 18:30

ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА, ну на будущее знай, что делать в такой ситуации)))

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 13 окт 2011, 18:34

Давайте дождемся ТС и выслушаем как все решилось. Я ни на стороне ни того не другого, так как сам не видел как все происходило. Бита в ход то не пошла, как я понял. А водитель волги в ДТП по моему виноват. Если небыло времени и денег, то встретьтесь позже и сделайте такую же аварию, в этом нет ни какой проблемы, много раз так делалось. Только в этом случае за ранее берешь с собой пиццу и колу, и ждешь ДПСов. :D

owlerum
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 308

Сообщение owlerum » 13 окт 2011, 18:35

Заявление об утере (НАГЛОЙ КРАЖЕ!!)паспорта + заяву на козлодоя конечно, поводов на него тут много набралось.
Если будешь дальше соглашаться на все его условия - он тебя и будет вертеть, пока не надоест.

Испугался? не сообразил? По-моему проще всего вызвать гаи и ждать в закрытой машине, и по возможности все фиксировать..тем более был народ в машине.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 13 окт 2011, 18:36

ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА, все правильно сделал :up: И не слушай ни кого кто скажет что ты лоханулся в этой ситуации. Ты немного лоханулся, когда паспорт отдал.

СТОК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 345

Сообщение СТОК » 13 окт 2011, 18:44

ЮтТа, так то паспорт это моя собственность - я его даже полицаям в руки не даю. а тут какая-то мразь будет мою вещь забирать. взять че-неть по-тяжелее и промеж глаз обидчику.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.

DiCar
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 493

Сообщение DiCar » 13 окт 2011, 18:45

ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА, Правильно сделал что купил...
А то бывает едешь опаздываешь - у тебя сделка горит тысяч на 50-100.. И тут такой как ты въезжает тебе в зад.. Останешься ждать ДПС - пролетишь со сделкой..
Хотя еще правильнее вам было договориться и инсценировать ДТП потихоньку гденибудь.. - немного незаконно, зато без убытков и тебе и ему..)

ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 413

Сообщение ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА » 13 окт 2011, 18:46

думаю не повторю такой ситуации,много знаю на будущее...

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 13 окт 2011, 18:46

А кто скажет что тебя доить будут, их наверное самих так доили и говорят по собственному опыту. Ты отдал то, что сломал и на этом вы наверное пожали руки. Так что все ок! Да и эти три с половиной тысячи не стоят этой нервотрепки с ГАИ и потерянного времени на разборах. Меня бесят когда стоят из за сломанной рамки номера по пол дня перегородив пол дороги. Когда серьезная авария, там да, без страховки ни куда.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 13 окт 2011, 18:48

ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА, всё что с тобой произошло и последствия - одна большая "глупость". Причём твоя. Может чему-то тебя это научило.
"В споре рождается истина"

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 13 окт 2011, 18:49

А если нет времени на ожидание ДПС из-за мелкой аварии, то вот как вариант.
Если небыло времени и денег, то встретьтесь позже и сделайте такую же аварию, в этом нет ни какой проблемы, много раз так делалось. Только в этом случае за ранее берешь с собой пиццу и колу, и ждешь ДПСов.

Vector
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 019

Сообщение Vector » 13 окт 2011, 18:50

111111

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 782

Сообщение ROBOCOP » 13 окт 2011, 19:09

Waldopwnz писал(а): Но у вас видно мнение , что тот парень с битой прав, сделав так, вот и защищаете его. 8O

Waldopwnz,да судя по её постам,казачёк походу засланный...
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

AQUABOSS
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 453

Сообщение AQUABOSS » 13 окт 2011, 19:25

а тему то подчищают, ребятки.... реальные вещи поубирали :yes:
Водоочистка любой степени сложности, от фильтра кувшина до промышленного предприятия. Гарантия. Сервис. 533-611
Официальные партнеры заводов- производителей. Прямые поставки.

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 13 окт 2011, 19:35

Waldopwnz писал(а):Перевозчик, вот вот, ключевой момент, что ТС испугался и не сообразил, как правильно делать, со стороны оно как то проще решения принимать,а в экстренной ситуации не каждый может правильно думать. Тому на 14 мог попасться кто нибудь, кто забрал бы эту биту и еще зубов убавить, но как то повезло парню :D

Дык надо было сразу милицию вызывать и стоять на месте. У нас психов на дороге, как не знаю. Мне тоже один ЛКН обещал страшную смерть за то что я его не пропускал, такие дела.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

ПыХта4еК
Многодетный
Рейтинг: 13 951

Сообщение ПыХта4еК » 13 окт 2011, 19:47

ALEXX_72 писал(а):
ПыХта4еК, ты вроде человек умный скажи в чем я не прав....иль только плюсовать умеешь....Прочти посты мои внимательно только....

За то, что в попку меня чмокнул за мой ум спасибо! Не стоило!

Ну а теперь по теме. Лично я считаю, что ТС, в силу непонятных мне причин допустил массу ошибок при общении со вторым участником ДТП. Писать, какие именно, не имеет смысла потому, как тут уже на сто раз все обсудили. Вырастет, станет умным и сам все поймет.

Ну а теперь немного ОФФа..
Скрытый текст:
Понимаешь ли Саша, в твоем случае(это когда ты думаешь, что излагаешь умные мысли) дело даже не в том, что ИМЕННО ты пишешь, а какой акцент вкладываешь в свои цитаты. Читая их я отчего то сначала начинаю морщиться, а потом тупо ржать. Ведь, где бы ты ни писал, везде ты себя считаешь самым умным, сильным и смелым. А все остальные дураки(бараны, балбесы и т.д) Ты даже видео, которое снимаешь так и называешь.. Типа - вот дурак за рулем. Причем не всегда ты сам прав в той ситуевине. Тебе не кажется, что пора как то задуматься о том, что пишешь и как пишешь? Так сказать сбавить обороты. И ведь заметь, я не первый, кто делает такое замечание.
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Skoda Fabia

Рейтинг: 10 631

Сообщение ZuRaB172 » 13 окт 2011, 19:52

ПыХта4еК, +1 прав ты во всём. А по теме. Надо было накакать автору на биту и тупо сидеть и ждай гишников и проблем бы не было
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 13 окт 2011, 20:01

ЮтТа писал(а):nevermorer1, я на вашу ссылку могу предоставить ****цать ссылок с обратной точкой мнения. спорить можно бесконечно. и тема не об этом.
... его "бита" вполне может оказаться....
это лишь одно из мнений которое ничего не решает
...принадлежность её к спорт инвентарю нужно ещё установить....
:smeh: смешно

Добавлено спустя 51 секунду:

Waldopwnz писал(а):ЮтТа, спорт инвентарь, ага?знаете, что этот спорт инвентарь сделать?голову проломит да кости поломает нефиг .....

табуреткой можно того же эффекта добиться...была бы сила

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Waldopwnz, он не только отдал паспорт....он еще и с места ДТП скрылся

Не знал бы тебя и алекса, сказал бы что вы муж и жена. Оба родственники Дарта Вейдера и Чака Норриса(Пощади меня, Чак! :amin: ). Нести такую ересь какие вы тут крутые ниче не боитесь, я в шоке. Детский сад, блин... посмотрел бы я на вас обоих...
SIC PARVIS MAGNA

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 13 окт 2011, 20:08

Murlin, ага,сообрази что надо вызвать милицию, а не *опу свою спасать, когда такое случилось :yes:
KorzH, именно, ты просто ничего нипанимаишь, надо было трубу ему меж глаз вколотить ногой и под машину запихнуть, а ты милиция, полиция :D

alexlag87
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 466

Сообщение alexlag87 » 13 окт 2011, 21:49

zapad писал(а):дистанцию держать надо, едите в самую жопу. бесят такие :cherep:

тебе же написали... фонари тонированы, или ты из их числа???

автор, пиши заяву, можно было бы еще поставить себе фингал..... :cherep: для пущей очевидности.... а с места прально говорят, зря уехал...

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 511

Сообщение Еvgеn_72_01 » 13 окт 2011, 22:38

да что то мне подсказывает, что не все так хорошо как тут пишет автор. Ну был случай въехал в меня тип на газели немного, сказал типа давай не вызывать все починю, взяли паспорт, на следующий день загнали машину, через пару дней забрали отдали паспорт и руки пожали. Друг так доки отдавал когда в зад въехал кому то, потом съездил в магазин купил фару и поменял на документ... Скорее всего была закусь, так просто битами не машут. А вообще ради 2000-3000 если уж виноват, то не вижу смысла ждать ДПС пол дня, потом на разборы бегать и в страховые, еще и потом коэффициент страховой выплачивать...
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.