CARовцы в авариях.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Neutron, где-то 60-70... просто он выскачил натурально ВНЕЗАПНО! то есть когда я нажимать на тормоз начал, он уже был метрах в 5 от меня... вот и приехали...
AXEL_FOLEY, я морально не смогу сидеть в этой машине после такой аварии... Все время буду об аварии думать - нах надо! Хотя может быть такую-же но другой комплектации я бы взял, чтоб отличалась от этой внешне - так легче будет... Но планирую сейчас брать 607-й!
AXEL_FOLEY, я морально не смогу сидеть в этой машине после такой аварии... Все время буду об аварии думать - нах надо! Хотя может быть такую-же но другой комплектации я бы взял, чтоб отличалась от этой внешне - так легче будет... Но планирую сейчас брать 607-й!
SIC PARVIS MAGNA
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- DImoNNN
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 428 -
Вот и я приехал сегодня
на калининском кольце двигался правым рядом (со стороны ул.Интернациональная в сторону Московского тракта)рядом со мной двигался автомобиль Хёндай(грузовой).Хендай двигался левым рядом и когда мы поровнялись недалеко от кольца произошло столкновение.Он задел меня передним бампером.У него царапина на переднем бампере. у меня задний бампер поврежден и крыло(( .Спорить мы особо не стали(т.к. у каждого своя точка зрения и друг другу доказывать смысла особого нет).Сотрудники Дпс тоже не пришли к единому мнению так что 11 октября на разборы 

— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 750 -
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
aleksss_555, как я понял дело было за кольцом.
DImoNNN, когда мы поровнялись недалеко от кольца произошло столкновение
DImoNNN, когда мы поровнялись недалеко от кольца произошло столкновение
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 750 -
DImoNNN писал(а):Вот и я приехал сегодняна калининском кольце двигался правым рядом (со стороны ул.Интернациональная в сторону Московского тракта)рядом со мной двигался автомобиль Хёндай(грузовой).
по этим слова понял что дело было на кольце, либо на выезде, а так получается что перед кольцом, дак тогда у грузовика перестроение не пропустив помеху справа
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- 4ikiw
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 177 -
Привет всем)03.10.2010 года попал в ДТП на Республике 169 между Тульской и КиноМаксом ехал я спокойно ехал со стороны пермякова в сторону мельникайте за девушкой по первой полосе тут форд фокус ехал со стороны мельникайте в мою сторону тут он решил свернуть во двор а там я ехал он меня не пропустил а на оборот газу дал и мне в перед влетел сейчас по Гаи бегаю за справками и по страховым кто подскажит мне в какую страховую лучше обратится в мою Югорию или в его военно-страховая компания я в его преходил он мне по советовал обратится в свою мол моя на 15%мне больше насчитает так не знаю что делать он мне перед снёс всё в сторону ушло(((((((((((((говорит меня не заметил((((((Holtoff писал(а):KorzH, у тебя как что продвигается?

- KorzH
- МегаГуру
-
-
Holtoff писал(а):KorzH, у тебя как что продвигается?
Все еще жду звонка от дознователя. Щас сегодня-завтра буду с оценщиком независимым связываться, чтоб все описал расписал, чтоб было че мужику предъявлять. Может без суда денег отдаст. Думаю, скорее всего так и будет. Ситуация то не спорная. А по суду он еще больше потратит. А вообще - задолбался уже пешиком хреначить. Погода говно, на улице быдло, все время еще какие-то бабушки спрашивают где за газ заплатить, какая-то тетка вчера подвалила - "а где реабилитационный центр НАДЕЖДА?!" Я "не знаю". Она посмотрела на меня, как будто я там лечился и делаю вид что не знаю, фыркнула и пошла. УЖОС НАХ! Кошмар! Без машины вообще как будто на 2 соцслоя вниз провалился!(((
SIC PARVIS MAGNA
Сегодня в 8.50 утра на ул. Ленина у дома 2а меня не заметил ВАЗ 07, выезжающий с парковочного места. Результат такого столкновения на фото, пассажирская дверь больше не открывается
Радует, что сотрудники ГИБДД приехали буквально через час, так что стояли мы там не долго, оформили все документы тоже сразу. Мальчик сначала себя виновным не признавал, но его убедили.Поэтому все доки получили на месте и быстро.

Радует, что сотрудники ГИБДД приехали буквально через час, так что стояли мы там не долго, оформили все документы тоже сразу. Мальчик сначала себя виновным не признавал, но его убедили.Поэтому все доки получили на месте и быстро.

- Graf_Kabanov
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 270 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Irene писал(а):Сегодня в 8.50 утра на ул. Ленина у дома 2а меня не заметил ВАЗ 07, выезжающий с парковочного места. ....Мальчик сначала себя виновным не признавал, но его убедили.Поэтому все доки получили на месте и быстро.
Что значит, не признавал? Если он выезжал с парковки и не заметил, то он и виноват. Машинку жаль, конечно, но главное, что никто не пострадал, отремонтируешься за счет обидчика.
KolemBass, Коля, спасибо. Ты не представляешь, как я себе сочувствую
Готова была второго водителя на месте растерзать. До сих пор не доходит до меня, как можно было не заметить мою машину
Причем, я езжу всегда с включенным ближним светом
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Graf_Kabanov, ну уж нет, с мой стороны такой аэрографии не надо
Shell, сказал, что не виноват, что он как будто двигался по правой полосе, а я начала перестраиваться со средней на его полосу и сама протаранила его

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Graf_Kabanov, ну уж нет, с мой стороны такой аэрографии не надо

Shell, сказал, что не виноват, что он как будто двигался по правой полосе, а я начала перестраиваться со средней на его полосу и сама протаранила его

- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
ЮтТа, в двери большая вмятина, поэтому дверь не открывается. Он вывернул неожиданно и резко, так как думал, что там дорога свободная, и вместо того, чтобы аккуратно ехать по своей правой полосе, сразу вывернул в среднюю полосу, а тут я
Он написал в объяснительной, что тупо меня не заметил
Какие тут могут быть сомнения, кто виноват, а кто нет
У него, оказывается, были плохие условия видимости, а тупо посмотреть в боковые зеркала заднего вида он просто не сумел или не захотел
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Shell, там не мужчина был, так, мужчинко

Он написал в объяснительной, что тупо меня не заметил

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Shell, там не мужчина был, так, мужчинко

- glassers
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 854 -
Irene, сочувствую
. Ни в коем случае не оправдываю водителя семерки, но там у Панорамы очень неудобно выезжать на самом деле...я там каждый день утром и вечером бываю (привожу жену на работу и вечером забираю), порой приходится стоять по 3-4 минуты ждать что какой нибудь добрый человек притормозит, моргнет дальним и выпустит, а так выезжать опасно потому что мало того что от строяка "изподгорки" вылетают, так еще и с разворота с Республики норовят выскочить чуть ли не со шлейфом...вроде пусто сзади, пара секунд и уже кто то есть...

АРК. "Глазастый"