CARовцы в авариях.
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- KolemBass
- Поручик
-
Рейтинг: 56 537 -
Об меня утром на ВЛКСМ самосвал шоркнулся ((((((
Ехал по правому ряду, от Холодильной в сторону Стрелы, метров за 50 до светофора с Горького почувствовал удар по кузову и тут же слева проносится здоровый самосвал ИВЕКО с включенным правым поворотником. Я заподозрил какой-то подвох... Остановился, аварийка, а самосвал дальше... Пришлось сигналить, дальним поморгать, в общем, он остановился через 43 метра (по схеме), на светофоре в левом ряду. Вышел посмотреть - разбита нижняя часть фонаря, шоркнут бампер (((
Водитель грузовика объяснил, что перестраивался вправо, объезжая стоящую с левым поворотом на светофоре машину, и не увидел меня!!! Как можно не увидеть машину с включенными габаритами и 2-х метровой антенной, которая едет перед тобой - я не понимаю...
ГИБДД приехали через 8 минут после вызова - то ли еще ДТП млао было, то ли по тому, что мы ВЛКСМ застопорили сразу и по полной...
Вот как-то так... Расстроенный и злой. Завтра документы в РГС сдаю
Ехал по правому ряду, от Холодильной в сторону Стрелы, метров за 50 до светофора с Горького почувствовал удар по кузову и тут же слева проносится здоровый самосвал ИВЕКО с включенным правым поворотником. Я заподозрил какой-то подвох... Остановился, аварийка, а самосвал дальше... Пришлось сигналить, дальним поморгать, в общем, он остановился через 43 метра (по схеме), на светофоре в левом ряду. Вышел посмотреть - разбита нижняя часть фонаря, шоркнут бампер (((
Водитель грузовика объяснил, что перестраивался вправо, объезжая стоящую с левым поворотом на светофоре машину, и не увидел меня!!! Как можно не увидеть машину с включенными габаритами и 2-х метровой антенной, которая едет перед тобой - я не понимаю...
ГИБДД приехали через 8 минут после вызова - то ли еще ДТП млао было, то ли по тому, что мы ВЛКСМ застопорили сразу и по полной...
Вот как-то так... Расстроенный и злой. Завтра документы в РГС сдаю
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- lexa722007
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 212 -
- KolemBass
- Поручик
-
Тata,
Вечером, фотоаппарат из машины заберу
CJIOH,
Так оно... Лишь бы не долго с выплатой тянули - фонарь только 5500 стоит, а свободных денег минимум )))
lexa722007,
Не говори... Если он меня не вскользь, а прямо - раздавил бы просто...
AcnupuH72,
РГС и у него, и у меня... Ну вроде проблем пока никаких нет, если что - прикормленные юристы ждут только команду "фас"
Вечером, фотоаппарат из машины заберу
CJIOH,
Так оно... Лишь бы не долго с выплатой тянули - фонарь только 5500 стоит, а свободных денег минимум )))
lexa722007,
Не говори... Если он меня не вскользь, а прямо - раздавил бы просто...
AcnupuH72,
РГС и у него, и у меня... Ну вроде проблем пока никаких нет, если что - прикормленные юристы ждут только команду "фас"

- Steilmann
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 293 -
KolemBass, а какого он вообще во втором ряду делал???
Коля, ничего личного, да и обидеть тебя не хочу, но там (Ивеко, Мерседес и прочие) реально нихрена не видно, "под носом"
он наверно тебя передним колесом шоркнул??
KolemBass писал(а):Как можно не увидеть машину с включенными габаритами и 2-х метровой антенной, которая едет перед тобой - я не понимаю...
Коля, ничего личного, да и обидеть тебя не хочу, но там (Ивеко, Мерседес и прочие) реально нихрена не видно, "под носом"

он наверно тебя передним колесом шоркнул??
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- KolemBass
- Поручик
-
Steilmann,
Там на светофоре машина налево поворачивала, он решил ее по правому ряду обогнуть. А там я оказался, неожиданно... ))
Да я понимаю, что он здоровый и высокий, но я не был у него в "мертвой зоне", иначе он мне бы в дверь впечатался. Я шел справа впереди, с одинаковой с ним скоростью... ХЗ, короче, как он не разглядел...
Чем он меня - не знаю, на бампере у него следов вроде нет
Там на светофоре машина налево поворачивала, он решил ее по правому ряду обогнуть. А там я оказался, неожиданно... ))
Да я понимаю, что он здоровый и высокий, но я не был у него в "мертвой зоне", иначе он мне бы в дверь впечатался. Я шел справа впереди, с одинаковой с ним скоростью... ХЗ, короче, как он не разглядел...
Чем он меня - не знаю, на бампере у него следов вроде нет
KolemBass, сочувствую. Весной когда в меня заехали пол дня провёл по Пермякова 44 в очередь на разбор.
Думаю сегодня приедешь на тусу, покажешь последствия...
Думаю сегодня приедешь на тусу, покажешь последствия...
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 330 -
KolemBass писал(а):
Там у него и есть мертвая зона, ввиду того, что лобовое и боковое стекла не длинные (уходящие вниз), как у автобуса, а срезаны кромкой кабины довольно высоко. Водитель же в кабине сидит не вплотную к лобовому, да и от правого стекла далеко. Я это на своем случае понял

- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- Graf_Kabanov
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 270 -
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
Патриот, думаю просто пластмассовый бампер сыграл, а под ним поврежденное железо - усилитель бампера или что-нибудь подобное.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
spyfox, не согласен. У меня были удары и спереди и сзади, внешне все было на месте и целое, а вот под бампером железо помятое.
Патриот, значит повезло.
Патриот, значит повезло.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
- Ardent
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 178 -
29.10.10 в 8.20 летел по Малыгина, из двороров слева вылетел ГЕТЦ и подрезал меня, бить его я конечно же не хотел.. Быстро глянул в зеркала - сзади никого. И резко стал уходить в правый, а там уже пробка и влетел в мондэо (. Если б был у мня правый руль, я б его естесственно увидел.. В итоге тормозной путь 7 метров, у меня мятый капот, крыло, разбитая фара.. Вот такая печальная история.. Для себя сделал вывод: подрезающих в таких ситуациях безжалостно бить, а затормозить без столкновения я бы все равно не успел.. Уходить в другие полосы больше не собираюсь, восстанавливать то сейчас за свой счет придется свою ласточку..