CARовцы в авариях.
- spyfox
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- spyfox
- Профессионал
-
-
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- KorzH
- МегаГуру
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Ага - она щас еще и в декрет.)) Описала все по-максимуму!
Добавлено спустя 6 дней 2 часа 24 минуты 2 секунды:
Насчитали 100164,36 копеек. Без износа 190 где-то...
Короче - даже полной выплаты не будет - козлы. И сумма то главно хитрая - судиться не пойду, из-за 20 рублей смысла нет - на суд больше потрачу...

Добавлено спустя 6 дней 2 часа 24 минуты 2 секунды:
Насчитали 100164,36 копеек. Без износа 190 где-то...
Короче - даже полной выплаты не будет - козлы. И сумма то главно хитрая - судиться не пойду, из-за 20 рублей смысла нет - на суд больше потрачу...
SIC PARVIS MAGNA
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 746 -
и снова я в этой теме,
кольцо Широтная Мельникайте, ехал по Мельникайте от Тюменского в сторону Обьездной,
чтобы не напрягаться перестроением, встал сразу в правый ряд перед кольцом, пропускаю авто слева, как только кольцо становится пустым, начинаю движение, проезжая поворот на Чаплина, боковым зрением наблюдаю приближение авто слева, сначала подумал что машинка хочет перестроиться чтобы со второго ряда проехать прямо по Мельникайте, и поэтому чуть принял вправо, но оказалось что машинка хотела повернуть со второго ряда на Чаплина, и якобы я не уступил дорогу,
машинка аппанента, ржавая шестерка, за рулём девушка 20лет,
по приезду ГАЙцов, кстати, ждали не более часа, она так и сказала --ехала по второму ряду, хотела с него же повернуть, а я ей проехал наперерез,
ГАЙцы для уточнения спросили --Вину признаёте ??,, категорически отказалась,
составили схему, подписались понятые, отправили нас на Пермякова 44, там до взятия объяснений, ГАЕц спросил у каждого кто как ехал глядя на схему, она и там сказала тоже самое , что поворачивала со среднего ряда кольца, и вину отрицает,
ГАЕц достал ПДД, и показал ей что при повороте следует заблаговременно занять крайнее положение, если нет знаков Движение по полосам ( пример кольцо Московский тракт Обьездная) но это девушку также не убедило,
потом взяли бланки объяснений, вышли в коридор, и тут к ней подошли её соратники со словами вину не признавай, пиши отказ, будет судиться,
я же ей объяснил что вина её всё равно будет доказана, пусть даже через суд, но в таком случае я взыщу с неё по полной,
подумав, она поинтересовалась, что будет если признает вину, ответил 100р штрафа, и возможный вызов в страховую, а также повышение страхового взноса на следующий год,
подумав, она признала свою вину, получила 100р штрафа за не предоставление преимущества при перестроении помехе справа, и отвалила,
а мне теперь предстоит геморрой со страховой РЕСО гарантия,
в принципе схема мне известна, но одно смущает, это не вызов коммисара, позвонили ему , он спросил --Договор заключали ?? стоит он 250р, делают когда страховку покупаешь,
ответил что нет, он сказал, что можем сделать на месте, стоить будет 500р,== отказался,
сделал сам фото автомобилей со всех сторон, данные есть в справке о ДТП, также на руках копии постановления и квитанции на неё, так-то в понедельник обращение в страховую
у меня повреждения--- царапины на левой двери на заднем крыле, на бампере , скол накладки крыла и слом колпака,
у неё, небольшая вмятинка на ржавом крыле как раз в ребре жёсткости,
всё бы ничего , но вот сделает ли девочка для себя вывод === что нельзя съезжать с кольца средним рядом, но её слова=== Все же так ездят,,,
и мой ответ== Щас тебе в гаи штраф выпишут по ПДД а не как все ездят,
оставляет желать лучшего
кольцо Широтная Мельникайте, ехал по Мельникайте от Тюменского в сторону Обьездной,
чтобы не напрягаться перестроением, встал сразу в правый ряд перед кольцом, пропускаю авто слева, как только кольцо становится пустым, начинаю движение, проезжая поворот на Чаплина, боковым зрением наблюдаю приближение авто слева, сначала подумал что машинка хочет перестроиться чтобы со второго ряда проехать прямо по Мельникайте, и поэтому чуть принял вправо, но оказалось что машинка хотела повернуть со второго ряда на Чаплина, и якобы я не уступил дорогу,
машинка аппанента, ржавая шестерка, за рулём девушка 20лет,
по приезду ГАЙцов, кстати, ждали не более часа, она так и сказала --ехала по второму ряду, хотела с него же повернуть, а я ей проехал наперерез,
ГАЙцы для уточнения спросили --Вину признаёте ??,, категорически отказалась,
составили схему, подписались понятые, отправили нас на Пермякова 44, там до взятия объяснений, ГАЕц спросил у каждого кто как ехал глядя на схему, она и там сказала тоже самое , что поворачивала со среднего ряда кольца, и вину отрицает,
ГАЕц достал ПДД, и показал ей что при повороте следует заблаговременно занять крайнее положение, если нет знаков Движение по полосам ( пример кольцо Московский тракт Обьездная) но это девушку также не убедило,
потом взяли бланки объяснений, вышли в коридор, и тут к ней подошли её соратники со словами вину не признавай, пиши отказ, будет судиться,
я же ей объяснил что вина её всё равно будет доказана, пусть даже через суд, но в таком случае я взыщу с неё по полной,
подумав, она поинтересовалась, что будет если признает вину, ответил 100р штрафа, и возможный вызов в страховую, а также повышение страхового взноса на следующий год,
подумав, она признала свою вину, получила 100р штрафа за не предоставление преимущества при перестроении помехе справа, и отвалила,
а мне теперь предстоит геморрой со страховой РЕСО гарантия,
в принципе схема мне известна, но одно смущает, это не вызов коммисара, позвонили ему , он спросил --Договор заключали ?? стоит он 250р, делают когда страховку покупаешь,
ответил что нет, он сказал, что можем сделать на месте, стоить будет 500р,== отказался,
сделал сам фото автомобилей со всех сторон, данные есть в справке о ДТП, также на руках копии постановления и квитанции на неё, так-то в понедельник обращение в страховую
у меня повреждения--- царапины на левой двери на заднем крыле, на бампере , скол накладки крыла и слом колпака,
у неё, небольшая вмятинка на ржавом крыле как раз в ребре жёсткости,
всё бы ничего , но вот сделает ли девочка для себя вывод === что нельзя съезжать с кольца средним рядом, но её слова=== Все же так ездят,,,
и мой ответ== Щас тебе в гаи штраф выпишут по ПДД а не как все ездят,
оставляет желать лучшего
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
подскажите с коммисаром правильно сделал ??? и вообще какае его роль ?,
при обращении в страховую виновника, у меня на руках справка о ДТП, копии постановления о наказании застрахованного ими лица, авто для осмотра предоставлю, фото могу приложить,
не понимаю тогда надобность вызова коммисара
кстати а ведь я могу обратиться в свою страховую, РосГосСтрах,???
не подскажите случаем где находятся эти страховые, точнее офисы куда по ДТП обращаться
при обращении в страховую виновника, у меня на руках справка о ДТП, копии постановления о наказании застрахованного ими лица, авто для осмотра предоставлю, фото могу приложить,
не понимаю тогда надобность вызова коммисара
кстати а ведь я могу обратиться в свою страховую, РосГосСтрах,???
не подскажите случаем где находятся эти страховые, точнее офисы куда по ДТП обращаться
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Uni
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 032 -
aleksss_555, у меня в прошлом году страховая виновника тоже РЕСО.
Комиссара не вызывали. Съездили в гаи с виновником, получили все бумаги.
На следующий день поехала в РЕСО. Оформили бумаги.. Парень вышел сфотал авто.. ну и сказали ждать выплат.. все.. никаких проблем не возниколо
Затянули только выплаты..
ДТП было 10-14 ноября.. в выплату получила вроде 25-28 января!!!
Даты точно не помню..
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
aleksss_555, Россгосстрах выплаты занижает..
Ресо же за трещину в бампере и треснутый фонарь заплатила почти 17 ряпчиков..
Комиссара не вызывали. Съездили в гаи с виновником, получили все бумаги.
На следующий день поехала в РЕСО. Оформили бумаги.. Парень вышел сфотал авто.. ну и сказали ждать выплат.. все.. никаких проблем не возниколо
Затянули только выплаты..
ДТП было 10-14 ноября.. в выплату получила вроде 25-28 января!!!
Даты точно не помню..
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
aleksss_555, Россгосстрах выплаты занижает..
Ресо же за трещину в бампере и треснутый фонарь заплатила почти 17 ряпчиков..
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 870 -
Да комиссар значения не имеет. Можешь сразу обратиться в ресо гарантию. У них офис на 8 марта . Машину там поставить вообще негде.
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- KolemBass
- Поручик
-
Рейтинг: 56 537 -
aleksss_555,
Комиссар, я так понимаю, не особо важен - в страховой все равно заявление писать будешь, там и схему нарисуешь. Осмотр там же делаться будет.
В свою страховую можешь, если ущерб не больше 25 000 руб., но оно тебе надо - связываться с РГС? У них фиг копейку вытрясешь, все только через суд...
Офис у РГС на перекрестке Трактовая - Мира, со двора глазной клиники
Комиссар, я так понимаю, не особо важен - в страховой все равно заявление писать будешь, там и схему нарисуешь. Осмотр там же делаться будет.
В свою страховую можешь, если ущерб не больше 25 000 руб., но оно тебе надо - связываться с РГС? У них фиг копейку вытрясешь, все только через суд...
Офис у РГС на перекрестке Трактовая - Мира, со двора глазной клиники
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 -
aleksss_555 писал(а):....кстати а ведь я могу обратиться в свою страховую, РосГосСтрах,???...
можешь, но лучше сразу в страховую виновника езжай.
я тоже в росгосстрахе застрахована, а виновник в другой. я в свою обратилась а они отписку сделали, типа страховая виновника не хочет выплачивать...потом выяснилось что РГС даже запрос им не посылали а тупо связываться не захотели. только зря время потеряно было.
но если решишь ехать в РГС, то центр урегулирования убытков на московском тр,14
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
кстати, приезд комиссара не обязателен. на наше ДТП он приезжал, пофоткал, кикие-то бланки заполнил и уехал.
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
volgovod,
"В твоей ситуации всегда стараюсь занять средний ряд,а после прохождения Чаплина уже по ситуации,либо перестраиваюсь в правый или ухожу не меняя полосы."
И - это правильно, но если авто в правом крайнем ряду будет ехать дальше, может случиться такая же бодяга, как и у aleksss_555. Мои соболезнования
Кстати, а как в Тюмени с сегодняшнего дня с кольцами? Схему движения не поменяли, к примеру, на Интернациональной-Червяке
"В твоей ситуации всегда стараюсь занять средний ряд,а после прохождения Чаплина уже по ситуации,либо перестраиваюсь в правый или ухожу не меняя полосы."
И - это правильно, но если авто в правом крайнем ряду будет ехать дальше, может случиться такая же бодяга, как и у aleksss_555. Мои соболезнования

Кстати, а как в Тюмени с сегодняшнего дня с кольцами? Схему движения не поменяли, к примеру, на Интернациональной-Червяке

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
спасибо за сочувсвие, и участие, схема обращений и опыт общения со страховыми имеется, так что думаю проблемм возникнуть не должно,
наученные оытом незначительной задержки выплаты, сейчас же сразу на месте оговорю все сроки, и в случае просрочки , буду действовать по полной,
всю жизнь страхуюсь в РГС, когда только ОСАГО появилось,это была лучшая компания, и машин выездных у них 5 штук было, и приезжали быстро, и выплаты быстро делали, а щас видимо заелись....
ну да ладно,
лишь бы той девочке урок на пользу пошёл а я железо за счёт её страховой всё равно сделаю
наученные оытом незначительной задержки выплаты, сейчас же сразу на месте оговорю все сроки, и в случае просрочки , буду действовать по полной,
всю жизнь страхуюсь в РГС, когда только ОСАГО появилось,это была лучшая компания, и машин выездных у них 5 штук было, и приезжали быстро, и выплаты быстро делали, а щас видимо заелись....
ну да ладно,
лишь бы той девочке урок на пользу пошёл а я железо за счёт её страховой всё равно сделаю
- spyfox
- Профессионал
-
-
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
обратился в РЕСО гарантия, приняли довольно неплохо, бумаги заполнил, выдали направление на осмотр,
оценщики в этом же офисе, одно условие машина должна быть чистая полностью,
также оговорили сроки выплаты, 30 суток со дня подачи последнего документа,
но у меня ещё реквизиты не отданы, так что срок ещё не пошёл,
смущает одно, так как авто не новая то процент износа почти 60, от предыдущей аварии денег хватило лишь на замену железа , и покупку новый запчастей, на покраску денег не хватило,
поэтому на крыле остался скол , и это же крыло поцарапано в этом ДТП,
как будет вести себя страховая ?? скажет что, за крыло вам уже платили, и оплатит только дверь ?
и процент износа высчитывают на полную стоимость оценки , либо только на стоимость новых деталей ,
то есть будет ли покраска 100% оплачена ??
и покраску всей детали оплачивают или только место повреждения ?, ведь если красить то надо полностью, чтобы потом один цвет был, ,
оценщики в этом же офисе, одно условие машина должна быть чистая полностью,
также оговорили сроки выплаты, 30 суток со дня подачи последнего документа,
но у меня ещё реквизиты не отданы, так что срок ещё не пошёл,
смущает одно, так как авто не новая то процент износа почти 60, от предыдущей аварии денег хватило лишь на замену железа , и покупку новый запчастей, на покраску денег не хватило,
поэтому на крыле остался скол , и это же крыло поцарапано в этом ДТП,
как будет вести себя страховая ?? скажет что, за крыло вам уже платили, и оплатит только дверь ?
и процент износа высчитывают на полную стоимость оценки , либо только на стоимость новых деталей ,
то есть будет ли покраска 100% оплачена ??
и покраску всей детали оплачивают или только место повреждения ?, ведь если красить то надо полностью, чтобы потом один цвет был, ,
Сегодня в 15:30 на въезде на Мельникайтевский мост я попал в ДТП!!! Логан резко перестроился в правый ряд подрезав Вольво, Вольво резко затормозил, а я не успел и врезался в зад Вольво! Дистанцию я соблюдал (8-10м)скорость 30 км/ч, дорожное покрытие ужасное!! Водитель вольво говорит, что остановился в 10 см от логана, а я дав ему в зад подталкнул его и он задел логана!!! У Вольво и Логана повреждения минимальные, у меня разбиты решотка радиатора бампер и крыло((( Гайцы составили протокол на меня (не соблюдение дистанции)) Я не согласен, так как водитель Логана спровоцировал ДТП!!!! Разборы назначили на 6.12.2010.
Кто что посоветует, кто прав кто виноват!!!

Кто что посоветует, кто прав кто виноват!!!