Люди в крови на дороге...

NSX писал(а):Вот смотрите видео про этот светофор![/b]
http://www.youtube.com/watch?v=dKbg1wCp3Kg
Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic
Рейтинг: 1 379 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Рейтинг: 373 | ![]() |
monax писал(а):Краш тесты это хорошо все а вы не учитываете погодные условия и состояние асфальта... там везде сухой бетон.... или асфальт а у нас зима и с наледью асфальт...
damir594 писал(а):Анегдот анегдотом,а вот Китайская мудрость:лучше потерять 20секунд-чем 20лет жизни.
_lleopard_ писал(а):Думаем когда пролетаем на мигающий зелёный, сам в последнее время стал задумываться, и останавливаться, даже если 100 % уверен что на жёлтый успею
Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic
Рейтинг: 1 379 | ![]() |
Рейтинг: 1 619 | ![]() |
addicted писал(а):Chairman, перечитал и че? ты утверждаешь что если стоит доп секция то на нее можно класть, если на ней не контурная стрелка, я правильно понял? дак вот - это бред.
1) основной с контурными стрелками - движение только прямо и направо, равносильно (3)+(5)
2) контурная стрелка на основном зеленом "информирует водителей о наличии дополнительной секции светофора и указывает иные разрешенные направления движения, чем сигнал дополнительной секции", равносильно (4)+(8)
3) Без коментариев
4) если горят оба зеленых то можно двигаться в любом направлении, если горят оба зеленых и висит знак (8) - с крайнего левого можно только налево, если горит только основной - то это (3)+(7), если только дополнительный - то только налево и разворот.
разве не так?
monstr писал(а):Не обманывай народ я первый по стрелке стоял на поворот тоже в сторону от пермякова. Этот идиот на (вродебы Тойота) психанул и решил обьехать впереди стоящую машину хотя стрелка еще не загорелась и оставалось 2 секунды до того как она загориться и поехал как бы на красный а ауди естественно поднажал чтобы успеть но увидев нажал на тормоз. Что естественно не помогло и в итоге после удара в бочину тойоте ауди развернуло и он ударился задней дверью в заднюю часть тойоты + тойота влетела передком в бетонное ограждение. В итоге все плачебно в тайоте находились водитель (машина праворукая) сзади пасажир ребенок и не уверен но вроде еще одна женщина. Ребенка сразу добрые люди в бессознательном состоянии увезли в больницу после толпой выдрали заднюю дверь чтобы освободить женщину на заднем седение и ей требоволась экстренная помощ (могла умереть от потери крови ) мужчину водителя зажало и не могли освободить пока не приехал МЧС после их всех увезли на скорых остались только водитель ауди который не пострадал (похоже большую роль сыграла подушка безопасности) и его ожидает допрос в Гибдд так же записали номера свидетелей дальше не знаю сам был в шоке не стал оставаться уехал.
K1NG писал(а):идеотизм
Рейтинг: 9 092 | ![]() |
Рейтинг: 934 | ![]() |
Рейтинг: 4 686 | ![]() |
Рейтинг: 1 552 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Camry
Рейтинг: 4 020 | ![]() |
Рейтинг: 7 728 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Где реальные (документальные) подтверждение высокой скорости автомобиля Ауди? Их нет.
Со слов свидетелей и по повреждения авто скорость не определить.
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Поясните Вашу мысль, пожалуйста. Почему и когда при соблюдении ПДД можно стать виноватым?Mkoljan писал(а):Не нужно путать совершение административного правонарушения и нарушение правил и вину в ДТП, они иногда различаются. Можно нарушив ПДД избежать ДТП, а можно соблюдая ПДД совершить ДТП и быть виновным.
Рейтинг: 16 248 | ![]() |
Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
Рейтинг: 1 410 | ![]() |