дтп с психованым водителем
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 472 -
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
триздец...какие же всё таки дауны у нас в городе есть !!!
блин...я канечно понимаю что расстарялся, испугался типа с битой...но нужно же понимать что паспорт важный документ...если уж на то пошло мог бы мафон выдернуть или колонки (если они у тебя есть =))...на твоем месте я бы сделал так - я надеюсь у тебя друзья есть, дак вот с корешами подъезжаешь, раскатываешь ему что так не делается...если не понимает то бьешь в голову, забираешь свой паспорт и уезжаешь...вот и всё !
а самый хороший и безопасный вариант - пох на биту...закрываешься в машине...вызываешь ДПС и всё ! пусть он там хоть глотку себе порвет, битой поколотит...сидишь себе и на видео снимаешь этого человека
потом бы хоть видео сюда залил...мы бы хоть поржали тут 
блин...я канечно понимаю что расстарялся, испугался типа с битой...но нужно же понимать что паспорт важный документ...если уж на то пошло мог бы мафон выдернуть или колонки (если они у тебя есть =))...на твоем месте я бы сделал так - я надеюсь у тебя друзья есть, дак вот с корешами подъезжаешь, раскатываешь ему что так не делается...если не понимает то бьешь в голову, забираешь свой паспорт и уезжаешь...вот и всё !

а самый хороший и безопасный вариант - пох на биту...закрываешься в машине...вызываешь ДПС и всё ! пусть он там хоть глотку себе порвет, битой поколотит...сидишь себе и на видео снимаешь этого человека

Имей больше чем показываешь, говори меньше чем знаешь.
- Zloy_alex
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 207 -
Если встать на место потерпевшего, все по-другому.
Стоишь ты спокойно, тебе в задницу приезжают.
Нафига мне на ровном месте весь этот геморой?
Простоишь всяко не меньше часа, потом в ГАИ, страховую, разборы-..уеры.
Весь день короче коту под хвост из-за чьей-то плохой реакции.
Прозевал, сломал человеку машину - отремонтируй или денег дай, он же у тебя лишнего не требовал.

Прозевал, сломал человеку машину - отремонтируй или денег дай, он же у тебя лишнего не требовал.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Zloy_alex, А машину нахрена тогда страхуют? для отмазки от гайцов чтоле? как там выше написали. Выехал на дорогу всегда будь готов к любым случаям, среди людей живём, надо это понимать и принимать, если комуто чтото не нравится, посторойте сами себе дороги и ездите, и никто в вас не въедет, я вот пару лет назад когда с парковки задом вызжал тоже зацепил тойоту чуток, там за рулём была девушка, потом прибежал её муж и начал с меня 20 косарей требовать, и угрожал что у меня будут проблемы
я тогда его тупо зачморил, они потом сидели и не вякали, до приезда ДэПСов, да полуночи, потом их как терпил отправили на разборы, а я поехал домой спать...

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
Или из-за чьих то глупостей, вроде как залепить задние фонари, еще вопрос имел ли он право эксплуатировать авто (не важно, друга, свата, брата...) с такими фонарями
Пусть себе все фары и стекла черной краской закрасит и в ограде своего дома катается пока все постройки не снесет, да и задние фонари там не нужны.

А водитель едущий сзади при выборе дистанции не обязан предпологать, что у впереди едущего авто стоп сигналы по сути не работают.
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
Zloy_alex писал(а):Если встать на место потерпевшего, все по-другому.
Весь день короче коту под хвост из-за чьей-то плохой реакции.![]()
а может у водилы чепырки небыло доков на машину(он же сказал она друга), или доверки или в страховку не вписан или с легкого похмела...зачем ему ГИБДДшники..вот биту вынул и на понт взял
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА, думаю ты верно поступил. Если бы в полицию обратился, типа еще и посадить реально могли, было бы ну уж очень не по мужски. А то что он тебя на испуг взял, так и не страшно, нормальный человек не может не бояться за свое здоровье. Инстинкт самосохранения - он самый сильный
Безаварийной езды тебе в будущем!

Безаварийной езды тебе в будущем!
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
ЮтТа писал(а):... бейсбольная бита не попадает под определение оружия, это спорт.инвернтарь, который некоторые граждане используют не по назначению.
и где свидетели? только его пассажиры и всё...могут сказать что они лица заинтересованные
Прикольное высказывание.

Любой предмет может использоваться, как оружие. Это четко прописано в УК и является отягчающим обстоятельством (больше дают).
Любой человек может выступать в роли свидетеля. Даже самый близкий родственник.
Учите теорию.

Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
genser писал(а):Все уже известно давно, есть комментарии к УК .
Под предметами, используемыми в качестве оружия, понимаются любые предметы, с помощью которых потерпевшему могут быть причинены смерть или телесные повреждения, опасные для жизни или здоровья: топоры, ломики, дубинки, бритвы, ножи и т. д. Не имеет значения, были ли эти предметы приготовлены заранее специально для разбойного нападения или случайно оказались под рукой виновного и были взяты им на месте преступления.
Вот! Вот ведь уже писали об этом! Любой! Любой, мля, предмет!!! Вы что такие-то?

Добавлено спустя 23 минуты 42 секунды:
Zloy_alex писал(а):...Простоишь всяко не меньше часа, потом в ГАИ, страховую, разборы-..уеры.
Весь день короче коту под хвост из-за чьей-то плохой реакции...
ХЗ, ХЗ... Весь день - фигня. Он себе всю жизнь мог испортить своим поведением. Если б дядя на волге оказался принципиальным (или там юристом каким, или родственником юриста), то водитель ВАЗа мог бы обделаться условным сроком... Такие пироги.
Тут как говорится лучше пол дня потерять, но потом за двадцать минут долететь.

Или так:
Скрытый текст:

Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 57 912 -
анализируя слова автора что на заднем бампере были косяки, могу преположить что удар был несильный, а сколы от предыдущего ДТП, соответсвенно даже если вина автора то страховая 14ке ничего не выплатит, так как уже было возмещение по предыдущему случаю,
вот водила 14ки и пошёл ва-банк, для устрашения прихватив биту и получилось, автор согласился на компенсацию собственными средствами,
а если бы не согласился то потерпевший просто бы вернулся в машину и стал ждать инспекторов,
если у него косяки с машиной, то он бы сам пробывал договориться чтобы не вызывать инспекторов, а автор тебя уже потом сам бы решал чего делать
глупо конечно паспорт отдавать, можно было проще сьездить с водителем 14ки до банкомата передать сумму и получить расписку,
переводя на себя бывал во всех этих случаях--- было второе ДТП в место удара от первого, догадываясь что страховая откажет в полной выплате предложил виновнику расчёт на месте 5 тыс, но у него не оказалось требуемой суммы только 500р, в итоге дождались ГИБДД и его страховая выплатила 3500,
в другом случае виновник согласился на денежную компенсацию, потому что страховка у него была в другом городе, и коммисар сказал что в его случае придётся заплатить 500 р для переоформления договора,
на что виновник отказался, согласился выплатить требуемую сумму , написал расписку что претензий не имеет и отвалил
вот водила 14ки и пошёл ва-банк, для устрашения прихватив биту и получилось, автор согласился на компенсацию собственными средствами,
а если бы не согласился то потерпевший просто бы вернулся в машину и стал ждать инспекторов,
если у него косяки с машиной, то он бы сам пробывал договориться чтобы не вызывать инспекторов, а автор тебя уже потом сам бы решал чего делать
глупо конечно паспорт отдавать, можно было проще сьездить с водителем 14ки до банкомата передать сумму и получить расписку,
переводя на себя бывал во всех этих случаях--- было второе ДТП в место удара от первого, догадываясь что страховая откажет в полной выплате предложил виновнику расчёт на месте 5 тыс, но у него не оказалось требуемой суммы только 500р, в итоге дождались ГИБДД и его страховая выплатила 3500,
в другом случае виновник согласился на денежную компенсацию, потому что страховка у него была в другом городе, и коммисар сказал что в его случае придётся заплатить 500 р для переоформления договора,
на что виновник отказался, согласился выплатить требуемую сумму , написал расписку что претензий не имеет и отвалил
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- serglion
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 3 109 -
BuHHu писал(а):в РУБОП обратись, они скажут что делатьвместе с ними приедете на стрелку, маски шоу будут )))) паспорт никто не в праве изымать, это законом подтверждено, это считается преступлением... помимо угроз жизни и т.д. а тому демону позвони и скажи что мл нашёл деньги, приезжай ))) ну я думаю в РУБОПе тебе сами всё скажут как сделать )))
РУБОПы уж 10 лет как ликвидировали.
УБОПы года 3 назад разогнали. Не вписывались эти структуры в вертикаль власти - мешали сильно.
Так что, только к ментам, которым всё похрену.
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 448 -
в смысли страховка в другом городе? полис дома оставил или машина застрахована в другом городе?aleksss_555 писал(а):виновник согласился на денежную компенсацию, потому что страховка у него была в другом городе, и коммисар сказал что в его случае придётся заплатить 500 р для переоформления договора,
жи бувает жи есть же
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 57 912 -
машина застрахована в другом городе
да и мне не охота было время терять, и вину он свою не отрицал== в машине сидели 5 человек и выезжая задом все смотрели чтобы не зацепить правым углом переднего бампера рядом стоящюю авто, а назад никто не догадался посмотреть и звук клаксона не услышали
виновник поступил и чисто почеловечески , и суммы мне всё равно не хватило, пришлось на ремонт свои добавлять
да и мне не охота было время терять, и вину он свою не отрицал== в машине сидели 5 человек и выезжая задом все смотрели чтобы не зацепить правым углом переднего бампера рядом стоящюю авто, а назад никто не догадался посмотреть и звук клаксона не услышали
виновник поступил и чисто почеловечески , и суммы мне всё равно не хватило, пришлось на ремонт свои добавлять
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Rakhim
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 758 -
Понятно.. Очканул, отдал паспорт. Так полицмейстеров сразу вызывать надо было! Тут на лицо покидание места ДТП (лишение ВУ+покрытие всех расходов, ты ничего не должен), а также вымогательство (это уже статья УК РФ) встрял бы он мало не показалось))) Может примером бы послужило для других, что так не делается.
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 181 -
Звони в полицию, пиши заявление что тут говорить, бери своих свидетелей, пусть тоже пишут объяснительные. Тут момент такой, кто быстрее напишет, тот и получит преимущество.
Добавлено спустя 27 минут 38 секунд:
у моей девушки пару лет назад была похожая ситуация, ехала за городом впереди шла машина, водитель резко затормозил, она тоже резко выжала тормоз, не помогло -въехала! из той машины вышла компания молодых людей и давай давить на психику - она одна на трассе, народу практически никого, та сторона против ГАИ предложили расчитаться на месте типа им тоже некогда, пока общались у нее выкрали документы в том числе паспорт после чего быстро уехали, пока она отходила от шока, вобщем кражу документов заметили только спустя дня 3-4 да и то она не поняла сперва что они пропали, думала дома оставила, вобщем в милицию обратились для нас поздно в это время (буквально вечером того же дня) на ее паспорт был оформлен кредит на 70 тысяч, спустя 2 дня угнанное авто, на котором сбили пешехода. В общем попали мы так, что нам пришлось нанимать адвоката, заплатили конечно немало, но для нас был важен положительный результат. на нее было заведено сразу 2 уголовных дела - если бы не работа адвоката - наверное сушили бы тогда и сейчас сухари. Дела были сложными прошли несколько инстанций -ВЫИГРАЛИ! в ходе работы адвоката в том числе в поиске свидетелей, аналогичных потерпевших нашлись сами виновники! спустя пол года после этого ЧП, ей приходит новая повестка из суда по банковскому кредиту - опять работа, опять адвокат (кстати тот же) - дело выиграли, но тоже непросто с тех взять уже нечего, юристы банка все пытались пришить на нее. В ситуации с личными документами жизнь нас после этого многому научила плюс ко всему прочему нам попался грамотный защитник. могу порекомендовать контору Хабнера, не помню ее точного названия, но нашу сторону представлял сам Хабнер Евгений.
Добавлено спустя 27 минут 38 секунд:
у моей девушки пару лет назад была похожая ситуация, ехала за городом впереди шла машина, водитель резко затормозил, она тоже резко выжала тормоз, не помогло -въехала! из той машины вышла компания молодых людей и давай давить на психику - она одна на трассе, народу практически никого, та сторона против ГАИ предложили расчитаться на месте типа им тоже некогда, пока общались у нее выкрали документы в том числе паспорт после чего быстро уехали, пока она отходила от шока, вобщем кражу документов заметили только спустя дня 3-4 да и то она не поняла сперва что они пропали, думала дома оставила, вобщем в милицию обратились для нас поздно в это время (буквально вечером того же дня) на ее паспорт был оформлен кредит на 70 тысяч, спустя 2 дня угнанное авто, на котором сбили пешехода. В общем попали мы так, что нам пришлось нанимать адвоката, заплатили конечно немало, но для нас был важен положительный результат. на нее было заведено сразу 2 уголовных дела - если бы не работа адвоката - наверное сушили бы тогда и сейчас сухари. Дела были сложными прошли несколько инстанций -ВЫИГРАЛИ! в ходе работы адвоката в том числе в поиске свидетелей, аналогичных потерпевших нашлись сами виновники! спустя пол года после этого ЧП, ей приходит новая повестка из суда по банковскому кредиту - опять работа, опять адвокат (кстати тот же) - дело выиграли, но тоже непросто с тех взять уже нечего, юристы банка все пытались пришить на нее. В ситуации с личными документами жизнь нас после этого многому научила плюс ко всему прочему нам попался грамотный защитник. могу порекомендовать контору Хабнера, не помню ее точного названия, но нашу сторону представлял сам Хабнер Евгений.
- dino
- Ас
-
Рейтинг: 19 754 -
Деятельность бывшего адвоката Хабнера Е.В
Feniks782 писал(а): могу порекомендовать контору Хабнера, не помню ее точного
названия, но нашу сторону представлял сам Хабнер Евгений.

Деятельность бывшего адвоката Хабнера Е.В
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.