дтп с психованым водителем

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 472

Сообщение KorzH » 13 окт 2011, 22:47

мож та горный орел был? Гордый, одинокий? :D
SIC PARVIS MAGNA

Nikolay89
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 835

Сообщение Nikolay89 » 13 окт 2011, 23:42

KorzH, горный орёл бы не стал бы биту брать

genser
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 216

Сообщение genser » 14 окт 2011, 00:45

о даа только кинжал.

dopingmachine
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 756

Сообщение dopingmachine » 14 окт 2011, 01:32

триздец...какие же всё таки дауны у нас в городе есть !!!
блин...я канечно понимаю что расстарялся, испугался типа с битой...но нужно же понимать что паспорт важный документ...если уж на то пошло мог бы мафон выдернуть или колонки (если они у тебя есть =))...на твоем месте я бы сделал так - я надеюсь у тебя друзья есть, дак вот с корешами подъезжаешь, раскатываешь ему что так не делается...если не понимает то бьешь в голову, забираешь свой паспорт и уезжаешь...вот и всё ! :)
а самый хороший и безопасный вариант - пох на биту...закрываешься в машине...вызываешь ДПС и всё ! пусть он там хоть глотку себе порвет, битой поколотит...сидишь себе и на видео снимаешь этого человека :) потом бы хоть видео сюда залил...мы бы хоть поржали тут :cherep:
Имей больше чем показываешь, говори меньше чем знаешь.

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 14 окт 2011, 02:10

Если встать на место потерпевшего, все по-другому.
Стоишь ты спокойно, тебе в задницу приезжают.
Нафига мне на ровном месте весь этот геморой?
Простоишь всяко не меньше часа, потом в ГАИ, страховую, разборы-..уеры.
Весь день короче коту под хвост из-за чьей-то плохой реакции. :evil:

Прозевал, сломал человеку машину - отремонтируй или денег дай, он же у тебя лишнего не требовал.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 14 окт 2011, 04:23

Zloy_alex, А машину нахрена тогда страхуют? для отмазки от гайцов чтоле? как там выше написали. Выехал на дорогу всегда будь готов к любым случаям, среди людей живём, надо это понимать и принимать, если комуто чтото не нравится, посторойте сами себе дороги и ездите, и никто в вас не въедет, я вот пару лет назад когда с парковки задом вызжал тоже зацепил тойоту чуток, там за рулём была девушка, потом прибежал её муж и начал с меня 20 косарей требовать, и угрожал что у меня будут проблемы :cherep: я тогда его тупо зачморил, они потом сидели и не вякали, до приезда ДэПСов, да полуночи, потом их как терпил отправили на разборы, а я поехал домой спать...
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Romd
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 470

Сообщение Romd » 14 окт 2011, 08:58

Весь день короче коту под хвост из-за чьей-то плохой реакции.

Или из-за чьих то глупостей, вроде как залепить задние фонари, еще вопрос имел ли он право эксплуатировать авто (не важно, друга, свата, брата...) с такими фонарями
Пусть себе все фары и стекла черной краской закрасит и в ограде своего дома катается пока все постройки не снесет, да и задние фонари там не нужны. :evil:
А водитель едущий сзади при выборе дистанции не обязан предпологать, что у впереди едущего авто стоп сигналы по сути не работают.

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 14 окт 2011, 09:07

Zloy_alex писал(а):Если встать на место потерпевшего, все по-другому.
Стоишь ты спокойно, тебе в задницу приезжают.
Нафига мне на ровном месте весь этот геморой?
Простоишь всяко не меньше часа, потом в ГАИ, страховую, разборы-..уеры.
Весь день короче коту под хвост из-за чьей-то плохой реакции. :evil:

Прозевал, сломал человеку машину - отремонтируй или денег дай, он же у тебя лишнего не требовал.

а может у водилы чепырки небыло доков на машину(он же сказал она друга), или доверки или в страховку не вписан или с легкого похмела...зачем ему ГИБДДшники..вот биту вынул и на понт взял
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

Konstantin
вечно молодой
Рейтинг: 847

Сообщение Konstantin » 14 окт 2011, 09:08

ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА, думаю ты верно поступил. Если бы в полицию обратился, типа еще и посадить реально могли, было бы ну уж очень не по мужски. А то что он тебя на испуг взял, так и не страшно, нормальный человек не может не бояться за свое здоровье. Инстинкт самосохранения - он самый сильный :)
Безаварийной езды тебе в будущем!

За_ВДВ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 839

Сообщение За_ВДВ » 14 окт 2011, 09:22

Заявление на утерю паспорта напиши пока кредит на оформили на тебя

Berger72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 737

Сообщение Berger72 » 14 окт 2011, 09:31

За_ВДВ, Может не обязательно паспорт менять, сейчас говорят единая банковская база, запрос может сделать о взятом кредите, кто знает подскажите автору.
Изображение

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 14 окт 2011, 10:21

ЮтТа писал(а):... бейсбольная бита не попадает под определение оружия, это спорт.инвернтарь, который некоторые граждане используют не по назначению.
и где свидетели? только его пассажиры и всё...могут сказать что они лица заинтересованные

Прикольное высказывание. :smeh:
Любой предмет может использоваться, как оружие. Это четко прописано в УК и является отягчающим обстоятельством (больше дают).
Любой человек может выступать в роли свидетеля. Даже самый близкий родственник.
Учите теорию. ;)
Лишили прав?
И правильно сделали!

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 14 окт 2011, 10:23

Амакан, плюсую!

ТС! Чем все кончилось то?
SIC PARVIS MAGNA

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 14 окт 2011, 10:24

genser писал(а):Все уже известно давно, есть комментарии к УК .
Под предметами, используемыми в качестве оружия, понимаются любые предметы, с помощью которых потерпевшему могут быть причинены смерть или телесные повреждения, опасные для жизни или здоровья: топоры, ломики, дубинки, бритвы, ножи и т. д. Не имеет значения, были ли эти предметы приготовлены заранее специально для разбойного нападения или случайно оказались под рукой виновного и были взяты им на месте преступления.

Вот! Вот ведь уже писали об этом! Любой! Любой, мля, предмет!!! Вы что такие-то? :smeh:

Добавлено спустя 23 минуты 42 секунды:

Zloy_alex писал(а):...Простоишь всяко не меньше часа, потом в ГАИ, страховую, разборы-..уеры.
Весь день короче коту под хвост из-за чьей-то плохой реакции...

ХЗ, ХЗ... Весь день - фигня. Он себе всю жизнь мог испортить своим поведением. Если б дядя на волге оказался принципиальным (или там юристом каким, или родственником юриста), то водитель ВАЗа мог бы обделаться условным сроком... Такие пироги.
Тут как говорится лучше пол дня потерять, но потом за двадцать минут долететь. ;)

Или так:
Скрытый текст:
Если сильно торопиться, попадешь не вовремя и не туда.
Никогда не спеши сказать "А"!.. Можно не успеть досказать алфавит.
Кто понял жизнь, тот не торопится.
Поспешишь - людей насмешишь.
Не беги впереди паровоза.
Всполошка ведёт к оплошке. У нетерпенья шесть ног, и все спотыкаются.
Кто не спешит, тот меньше грешит.
Рядись - не торопись, а после не вертись.
Торопись медленно.
Если бы человек знал, что в спешке он теряет изрядную долю своих способностей, он делал бы все вовремя и неторопливо.
Дай отсрочку - будет дело в точку.
Не торопи: дай умыться, да помолиться, да перекусить!
Сватья на свадьбу спешила, на мутовке рубаху сушила, на пороге повойник катала.
:)
Лишили прав?

И правильно сделали!

serpav
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 94

Сообщение serpav » 14 окт 2011, 10:49

KorzH, ответ уже давно есть (еще вчера):

ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА писал(а):купил бампер на привозе за 3500,он отдал паспорт,но я все поеду в паспортный,и с долгами расчитываться,всем спасибо:-)

Иногда такое ощущение, что пишущие здесь вообще не читают то, что пишут другие... :D

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 14 окт 2011, 10:51

serpav, странно - не заметил - видать пропустить умудрился...
SIC PARVIS MAGNA

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 57 912

Сообщение aleksss_555 » 14 окт 2011, 13:44

анализируя слова автора что на заднем бампере были косяки, могу преположить что удар был несильный, а сколы от предыдущего ДТП, соответсвенно даже если вина автора то страховая 14ке ничего не выплатит, так как уже было возмещение по предыдущему случаю,

вот водила 14ки и пошёл ва-банк, для устрашения прихватив биту и получилось, автор согласился на компенсацию собственными средствами,
а если бы не согласился то потерпевший просто бы вернулся в машину и стал ждать инспекторов,

если у него косяки с машиной, то он бы сам пробывал договориться чтобы не вызывать инспекторов, а автор тебя уже потом сам бы решал чего делать

глупо конечно паспорт отдавать, можно было проще сьездить с водителем 14ки до банкомата передать сумму и получить расписку,

переводя на себя бывал во всех этих случаях--- было второе ДТП в место удара от первого, догадываясь что страховая откажет в полной выплате предложил виновнику расчёт на месте 5 тыс, но у него не оказалось требуемой суммы только 500р, в итоге дождались ГИБДД и его страховая выплатила 3500,
в другом случае виновник согласился на денежную компенсацию, потому что страховка у него была в другом городе, и коммисар сказал что в его случае придётся заплатить 500 р для переоформления договора,
на что виновник отказался, согласился выплатить требуемую сумму , написал расписку что претензий не имеет и отвалил
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

serglion
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 3 109

Сообщение serglion » 14 окт 2011, 14:54

BuHHu писал(а):в РУБОП обратись, они скажут что делать :) вместе с ними приедете на стрелку, маски шоу будут )))) паспорт никто не в праве изымать, это законом подтверждено, это считается преступлением... помимо угроз жизни и т.д. а тому демону позвони и скажи что мл нашёл деньги, приезжай ))) ну я думаю в РУБОПе тебе сами всё скажут как сделать )))

РУБОПы уж 10 лет как ликвидировали.
УБОПы года 3 назад разогнали. Не вписывались эти структуры в вертикаль власти - мешали сильно.
Так что, только к ментам, которым всё похрену.

ganstown
Пилот
Пилот
Рейтинг: 9 448

Сообщение ganstown » 14 окт 2011, 15:52

aleksss_555 писал(а):виновник согласился на денежную компенсацию, потому что страховка у него была в другом городе, и коммисар сказал что в его случае придётся заплатить 500 р для переоформления договора,
в смысли страховка в другом городе? полис дома оставил или машина застрахована в другом городе?
жи бувает жи есть же

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 14 окт 2011, 16:04

ganstown, фирма страховая его в другом городе, ну и собсно страховался в другом городе
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 57 912

Сообщение aleksss_555 » 14 окт 2011, 16:06

машина застрахована в другом городе

да и мне не охота было время терять, и вину он свою не отрицал== в машине сидели 5 человек и выезжая задом все смотрели чтобы не зацепить правым углом переднего бампера рядом стоящюю авто, а назад никто не догадался посмотреть и звук клаксона не услышали

виновник поступил и чисто почеловечески , и суммы мне всё равно не хватило, пришлось на ремонт свои добавлять
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

гоншик
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 10

Сообщение гоншик » 14 окт 2011, 16:11

все правильно въехал плати а то привыкли страховка когда побегаешь если ты не виноват повыбиваешь свои деньги тогда посмотрим как запоешь :evil: :evil: :evil:

niki361
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 18

Сообщение niki361 » 01 ноя 2011, 14:07

в пятак сразубез базара :down:

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

дтп с психованым водителем

Сообщение BoloYeng » 01 ноя 2011, 15:31

...
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Rakhim
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 758

Сообщение Rakhim » 01 ноя 2011, 16:21

Понятно.. Очканул, отдал паспорт. Так полицмейстеров сразу вызывать надо было! Тут на лицо покидание места ДТП (лишение ВУ+покрытие всех расходов, ты ничего не должен), а также вымогательство (это уже статья УК РФ) встрял бы он мало не показалось))) Может примером бы послужило для других, что так не делается.

romario323
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 181

Сообщение romario323 » 01 ноя 2011, 17:37

да это перекуп какойнибудь ЗЛОЙ....... :evil:

понятно что ему машину то продавать надо- страховку то выплатят хозяину а ему тока и останется - что продать подешевле изза повреждения..........

Feniks782
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 5

Сообщение Feniks782 » 03 ноя 2011, 12:49

Звони в полицию, пиши заявление что тут говорить, бери своих свидетелей, пусть тоже пишут объяснительные. Тут момент такой, кто быстрее напишет, тот и получит преимущество.

Добавлено спустя 27 минут 38 секунд:

у моей девушки пару лет назад была похожая ситуация, ехала за городом впереди шла машина, водитель резко затормозил, она тоже резко выжала тормоз, не помогло -въехала! из той машины вышла компания молодых людей и давай давить на психику - она одна на трассе, народу практически никого, та сторона против ГАИ предложили расчитаться на месте типа им тоже некогда, пока общались у нее выкрали документы в том числе паспорт после чего быстро уехали, пока она отходила от шока, вобщем кражу документов заметили только спустя дня 3-4 да и то она не поняла сперва что они пропали, думала дома оставила, вобщем в милицию обратились для нас поздно в это время (буквально вечером того же дня) на ее паспорт был оформлен кредит на 70 тысяч, спустя 2 дня угнанное авто, на котором сбили пешехода. В общем попали мы так, что нам пришлось нанимать адвоката, заплатили конечно немало, но для нас был важен положительный результат. на нее было заведено сразу 2 уголовных дела - если бы не работа адвоката - наверное сушили бы тогда и сейчас сухари. Дела были сложными прошли несколько инстанций -ВЫИГРАЛИ! в ходе работы адвоката в том числе в поиске свидетелей, аналогичных потерпевших нашлись сами виновники! спустя пол года после этого ЧП, ей приходит новая повестка из суда по банковскому кредиту - опять работа, опять адвокат (кстати тот же) - дело выиграли, но тоже непросто с тех взять уже нечего, юристы банка все пытались пришить на нее. В ситуации с личными документами жизнь нас после этого многому научила плюс ко всему прочему нам попался грамотный защитник. могу порекомендовать контору Хабнера, не помню ее точного названия, но нашу сторону представлял сам Хабнер Евгений.

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 19 754

Сообщение dino » 03 ноя 2011, 13:40

Feniks782 писал(а): могу порекомендовать контору Хабнера, не помню ее точного
названия, но нашу сторону представлял сам Хабнер Евгений.

:cherep:

Деятельность бывшего адвоката Хабнера Е.В
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 03 ноя 2011, 16:30

Кстати...
Меня вчера шоркнули прямо около дома, решили не вызывать, там совсем мелочь, дали паспорт в залог.
Я преступнег? :)
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 03 ноя 2011, 16:40

Zloy_alex писал(а):Кстати...
Меня вчера шоркнули прямо около дома, решили не вызывать, там совсем мелочь, дали паспорт в залог.
Я преступнег? :)

Не исключено. Та сторона напишет заяву, что ты забрал паспорт и будешь "настоящий преступнег" и в "шорканье" крайним будешь :cherep:
"В споре рождается истина"