Constantin0806 писал(а):Ramil44, А какой ты хочешь получить то ответ все таки? Почему должен сесть в тюрьму водитель авто, который якобы не видел мотоциклиста? Мотоцикл не появляется "из неоткуда", он не телепортируется! А коли водитель не видит что у него через 100-150метров, дак что ж он за рулем то делает тогда?Есть поговорка "Не уверен-не обгоняй!", так и тут "не можешь предположить что при повороте налево вдруг не выскочит кто то - не поворачивай тогда". Это самое простое объяснения я думаю. Коли совершаешь маневр, предусмотри варианты развития событий.
P/S/ я не пытаюсь вам оправдать мотоциклиста. Просто все ваши разговоры о превышение скорости похожи на самую элементарную попытку переложить ответственность за то что кто то чего то не видит.
Уже никакой ответ не надо, просто подожду. Хорошо написал.
Никому не желаю, но будут ещё ДТП. Каждый год одно и тоже. А переобуваться на этом форуме любят.
Я вообще нейтрально отношусь к любым видам транспорта. Но вы, байкеры, это что-то с чем-то. С вами об одном, у вас опять начинается бред про мотокультуры, какие-то сверхспособности и неспособности мотоцикла и его водителя. Если раньше ещё тут оставались здравомыслящие мотоциклисты, то в этой теме и последние в " секту" ушли

Ещё бы клуб самосвальщиков появился, там тоже почитали бы как нереально остановить самосвал. А мы не знаем этого?

p.s. Про секту стеб, ну смешно со стороны это читать от людей за 30 а то и за 40.
Видел мужика на Хонда, лет 50, ехал с женой, оба в шлемах, как положено, по полосе, с музыкой. Красота
Только когда случается ДТП со спортом и малолеткой (не о данном случае), все пздц, возраст ум улетает, братуху задели, пошли нести чушь.