Сообщение MaxPower » 10 май 2012, 15:58
TYT,
дружище, я думаю нет смысла кому-то что-то здесь доказывать. Люди все равно думают, что можно все рассчитать и не попасть в такую ситуацию, мотивируя это тем, что они не гоняют и правила дорожного движения не нарушают и ЭТИМ ОТ ВСЕГО ЗАСТРАХОВАНЫ. Это, конечно же, не так. Можно мельком отвлечься от дороги и попасть в куда более тяжелую аварию. Никто не подумал, что может жена отвлекла водителя БМВ от дороги и он потерял управление. Куда не посмотри - все разговаривают по телефону за рулем, смотрят по сторонам, отвлекаются, ввиду этого каждый может попасть ситуацию, которую не рассчитать. Ездит он по встречкам или нет, есть у него БМВ или нет. Нельзя никого НИКОГДА осуждать. Эта авария, скорее всего, результат роковой ошибки, а не того, что парень заядлый гонщик и искал смерти своей жене. Понятно, что нужно ездить аккуратнее, от этого многое зависит, но именно такая ситуация подтверждает, что человек предполагает, а Бог располагает. Да и сотрясать воздух, говоря ОЛЕНЬ и прочее, это по крайней мере некорректно, т.к. никто не знает истинной причины ДТП. Вот будет известно, там уже можно пообсуждать. Жаль, что так все вышло...
Я тоже попадал пару лет назад в ДТП из-за того, что какой-то мегагонщик решил сократить путь передо мной и успеть повернуть раньше меня со встречной полосы, но не успел. В итоге, вместо того, чтобы мне врезаться в него лоб в лоб, я резко отвернул и врезался в забор, а тот скрылся и уехал. Получается со стороны, когда уже никого не было, это выглядело что будто я гонщик влетел в забор, куда гнал и прочее. Так все и говорили со стороны. А истинные причины ДТП были другие. Поэтому и тут нечего осуждать водителя и прочее. Девушка на Шансе могла тоже быть причиной ДТП. Грустно все это, конечно. Погиб человек, а у 2, как минимум, многое изменится в жизни после этой аварии...