ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени, сводки ГАИ - 9

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 485 279

ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени, сводки ГАИ - 9

Сообщение Majesti© » 03 янв 2012, 23:53

Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.

Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...

Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 2 балла)

Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57

АРХИВ ТЕМ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени":

Скрытый текст:
1. (с 16 декабря 2005 по февраля 2008) находится тут: (100 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=650

2. (с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут: (100 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202

3. (с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут: (64 страницы)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901

4. (с 18 мая 2009 по 27 октября 2009) находится тут: (99 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=26629

5. (с 27 откября 2009 по 13 мая 2010) находится тут: (109 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=33051

6. (с 13 мая 2010 по 20 ноября 2010) находится тут: (102 страницы)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=42272

7. (с 30 ноября 2010 по 10 июля 2011) находится тут: (99 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=53245

8. (с 14 июля 2011 по 3 января 2012) находится тут: (100 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=65303

Для схематического изображения схемы ДТП используйте этот сервис:
http://avto-znatok.ru/sites/default/files/prjdtp.swf
Изображение
Миру — мир!

VOODO
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 211

Сообщение VOODO » 10 май 2012, 14:09

TYT, а чё ты дебилов то защищаешь

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 10 май 2012, 14:20

Skorpysha_Я писал(а): Да вызжают и каждый получает своё, вопрос времени только ... мне в лоб летел джип на трассе, при этом даже скорость не собирался сбавлять, я сбавила скорость что спасло меня от вылета в кувейт, когда на обочину отвернула. Я тоже теряла близкого человка в аварии.

Кувейт это государство, у Вас в данном контексте подразумевается Кюве́т (от фр. cuvette — буквально — лохань, таз) — небольшая канава, выемка трапецеидальной формы вдоль обочины автомобильной или железной дороги. TYT По поводу выезда на встречку, не надо говорить что типа все так ездят, небольшая поправка так ездят все ох...е олени, а это далеко не все водители нашего города :yes:

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 10 май 2012, 14:56

Ну да. Выезд на встречку. С каждым бывает. Учитывая описанные повреждения машин и трагический исход, вряд-ли можно предположить, что скорость была 60 км/ч. Далее. Учитывая, что Шанс был поврежден сильнее и вспоминая банальные закноы физики, можно смело сказать, что высокой скорость была у БМВ. А далее сопоставляем факты. Встречка + высокая скорость = за рулем ОЛЕНЬ!!! который угробил собственную жену.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

Tesla_Boy
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 265

Сообщение Tesla_Boy » 10 май 2012, 15:04

TYT писал(а):Вам лишь бы на форуме очередную темку обмусолить, а то что у человека реальная трагедия, умерла любимая жена - это по вашему мнению "урок" "пусть его научит эта ситуация" " пусть у него мозги встанут на место" желаю вам таких же уроков в таком случае!!! И поверьте он не хотел ее смерти!!!!

Он вообще головой не думает, она у него для того, чтобы волосы росли.

Добавлено спустя 58 секунд:

TYT писал(а):как будто у нас больше никто не обгоняет никогда и не выезжает на встречку, не смешите я каждый день вижу что происходит на дороге и все лезут и выезжают..

Не выезжаю и не обгоняю.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

TYT писал(а):Вам лишь бы на форуме очередную темку обмусолить, а то что у человека реальная трагедия, умерла любимая жена - это по вашему мнению "урок" "пусть его научит эта ситуация" " пусть у него мозги встанут на место" желаю вам таких же уроков в таком случае!!! И поверьте он не хотел ее смерти!!!!

А зачем нам такие уроки? Я вот не гоняю и на встречке в заз шансы не врезаюсь.

TYT
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 45

Сообщение TYT » 10 май 2012, 15:10

громкие фразы + незнание человека и ситуации = рассуждающий ОЛЕНЬ у меня такая формула...как то так!!!! Вы здесь пользуетесь тем что никто не знает кто вы и не видит как вы водите а так про каждого можно расписать его нарушения и сделать вывод = олень...так что все олени...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Tesla_Boy писал(а):

Он вообще головой не думает, она у него для того, чтобы волосы росли.

Добавлено спустя 58 секунд:

TYT писал(а):как будто у нас больше никто не обгоняет никогда и не выезжает на встречку, не смешите я каждый день вижу что происходит на дороге и все лезут и выезжают..

Не выезжаю и не обгоняю.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

А зачем нам такие уроки? Я вот не гоняю и на встречке в заз шансы не врезаюсь.

Ты просто молодец, мы все услышали что ты молодец...не нарушаешь и вообще красаучег..

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 10 май 2012, 15:16

fullrulez, Судя по расположению авто после ДТП. Возможно БМВ двигался по ул Механической в сторону М.Горького и не уступил дорогу. Поэтому удар пришелся в боковую сторону пассажира БМВ. Шанс получил удар примерно на уровне переднего левого колеса поэтому и снесло пол морды ему. Почему в новостях обозначен "выезд на встречку" для меня не ясно, лобового удара не было, тогда бы шансов у пассажиров ЗАЗа небыло бы. Так же возможно, что Шанс поворачивал с М.Горького на лево т.е. ул. Механическую, в этот момент БМВ обгонял. Вобщем следствие разберется.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 10 май 2012, 15:17

громкие фразы + незнание человека и ситуации = рассуждающий ОЛЕНЬ у меня такая формула...как то так!!!! Вы здесь пользуетесь тем что никто не знает кто вы и не видит как вы водите а так про каждого можно расписать его нарушения и сделать вывод = олень...так что все олени...

Причем тут знание незнание человека? - он по сути жене пистолет с одним патроном в барабане к голове приставил и на курок нажал - доигрался короче в русскую рулетку (если образно выразиться) :oops: ...Сомневаюсь что в городе на встречку можно неумышленно выехать, не те скорости.... я понимаю на трассе занесло или колесо на выстрел.
*здесь была реклама*

TYT
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение TYT » 10 май 2012, 15:22

а потому незнание что вы его тут все вините...не зная как ему больно сейчас и что он переживает....со всеми бывает это дело случая, тем более вы все не знаете даже как это все произошло а уже судите... с тобой такое тоже может случиться поторопился, занервничал еще что то и погнал быстрее ( и ненадо говорить что я не такой и все дела, все мы люди)...или другая причина...или ты типа думаешь он специально чтоб жену убить погнал да....бред полный собираете

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 10 май 2012, 15:27

TYT,
Вы здесь пользуетесь тем что никто не знает кто вы и не видит как вы водите
Это заблуждение. Тут многие друг друга знают.

громкие фразы
Не писал ни одной громкой фразы.
у меня такая формула...как то так!!!!
Она имеет место быть. Но лучше быть оленем, который пишет, чем оленем, который гоняет. Вреда меньше.

Почему в новостях обозначен "выезд на встречку" для меня не ясно, лобового удара не было, тогда бы шансов у пассажиров ЗАЗа небыло бы.
Я делаю выводы из того что написано. А про то, что вероятно так вероятно может быть все, что угодно. Но пока по официальным данным мы имеем встречку. А вот расположение автомобилей на проезжей части не всегда говорит о том, как именно двигались автомобили.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

TYT, Скорость = Риск. всегда Нажимая педаль газа, человек должен понимать, что это может привести к летальному исходу. Нажимая педаль газа при наличии пассажира в машине, водитель должен понимать, что он может стать убийцей.

И как раз самое объективное мнение - это то мнение, когда с виновниками человек не знаком. Это называется беспристрастное мнение.

позывной 907-й

Deess
Пилот
Пилот

Сообщение Deess » 10 май 2012, 15:34

fullrulez, это понятно, что расположение не всегда говорит о том как двигались авто. Мои выводы были сделаны из личных предположений, которые обосновываются на опыте и на том, что видел на месте ДТП.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 10 май 2012, 15:36

TYT писал(а):громкие фразы + незнание человека и ситуации = рассуждающий ОЛЕНЬ у меня такая формула...как то так!!!! Вы здесь пользуетесь тем что никто не знает кто вы и не видит как вы водите а так про каждого можно расписать его нарушения и сделать вывод = олень...так что все олени...

Ну давай порассуждаем, первое - автомашина БМВ и не просто БМВ а z4!!!, немецкое качество, безопасность, куча всяких подушек безопасности (ну только если как вариант они в БМВ ездят непристегнутые и пассажирку тупо выкинуло из машины без крыши), второе - день (не ночь!), на улицах уже много машин и пешеходов. Вопрос как надо было пилить, чтобы тупо выехать на встречку и въехать в ЗАЗ в девушкой начинающим водителем, причем въехать так чтобы самому разбить голову и угробить наглухо пассажирку (жена - не жена неважно). Причины - как уже много раз тут гворилось от наглости и безнаказанности. Ну выехал на встречку - что такого, объехал чайника через сплошную - так че он едет кое-как то-ли дело я, проехал на красный - ничего страшного, припарковался в песочнице - так власти виноваты стоянок не делают, ну превысил скорость слегонца раза в 2-3 - так дорога пустая а БМВ это вам не жига, когда надо остановится не ссыте, подрезал пару чайников и[censored]- я на БМВ сначала пусть догонят, купил себе машину за пару миллионов в портмоне визитки прокуроров и главных полицейских - законы физики не распространяются (а тут бах и не прокатило!). Кстати М.Горького не та улица по которой обычно разгоняются, там какие-то вечные заторы особенно в районе Механической.
P.S. Сейчас опять начнется типа вот вы завидуете то у него БМВ родстер а у вас голодранцев и нищебродов нихрена нет :(

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 10 май 2012, 15:37

Deess, Я всего лишь объясняю, что моё мнение сформировалось исходя из ситуации, описанной источником. Если там не встречка, то тогда готов признать, что водила не олень.

Но пока информация о встречке.

позывной 907-й

TYT
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение TYT » 10 май 2012, 15:40

а почему вы так уверены что все таки по встречке а темболее через сплошную? вы очевидец? откуда такая инфа что он себя так ведет? такой странный стереотип что все кто на бмв наглое хамло и со свзями...

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 10 май 2012, 15:43

TYT,
а почему вы так уверены что все таки по встречке а темболее через сплошную?
Новости прочитай внимательно.

позывной 907-й

TYT
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение TYT » 10 май 2012, 15:44

fullrulez писал(а):TYT,

Почитай внимательно то что пишет человек видивший расположение машин!!!! Тут ситуация спорная так что если сам не видел нечего быть уверенным!

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 10 май 2012, 15:50

человек видивший расположение машин!!!!
если сам не видел нечего быть уверенным!

Судя по расположению авто после ДТП. Возможно БМВ двигался по ул Механической в сторону М.Горького и не уступил дорогу

Вот если бы тут написал человек видевший ДТП, тогда можно было бы с уверенностью сказать, что БМВ двигался по ул Механической в сторону М.Горького и не уступил дорогу

Тут ситуация спорная так что если сам не видел нечего быть уверенным!
Видимо ты ситуацию видел. Так расскажи нам, как все было. Ты же молчишь как рыба об лёд и ничего кроме охов и ахов еще не написал. Опиши ситуацию. Тебя уже просили об этом. А если не знаешь ситуацию, то тогда изволь привести какие то логические доводы.

позывной 907-й

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 10 май 2012, 15:53

TYT,
Почитай внимательно то что пишет человек видивший расположение машин!!!! Тут ситуация спорная так что если сам не видел нечего быть уверенным!

Дак озвучь версию водителя БМВ или еще не определились как сделать виновником аварии водителя шанса.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

fullrulez, видимо идут консультауции с адвокатами. У нас не принято признавать свои ошибки, дело чести свалить на ближнего своего.

TYT
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение TYT » 10 май 2012, 15:57

я и не говорил что видел ситуацию!!! я говорил что и вы ничего не видели, а делаете поспешные выводы вот и все!!

и причем я ни разу не сказал что водитель БМВ прав!!!!....я никого не обвинял...

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 10 май 2012, 15:58

идут консультауции с адвокатами
Видимо так и есть.

позывной 907-й

Frau
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 101

Сообщение Frau » 10 май 2012, 15:58

TYT писал(а):
fullrulez писал(а):TYT,

А Вы, я смотрю, самый осведомленный!? Вот Вы то нам оленям и расскажите кто как ехал и кто кого обгонял?

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 10 май 2012, 15:58

TYT, Мы делаем хотя бы логические выводы. А просто сопли распускаем.

позывной 907-й

MaxPower
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 597

Сообщение MaxPower » 10 май 2012, 15:58

TYT,
дружище, я думаю нет смысла кому-то что-то здесь доказывать. Люди все равно думают, что можно все рассчитать и не попасть в такую ситуацию, мотивируя это тем, что они не гоняют и правила дорожного движения не нарушают и ЭТИМ ОТ ВСЕГО ЗАСТРАХОВАНЫ. Это, конечно же, не так. Можно мельком отвлечься от дороги и попасть в куда более тяжелую аварию. Никто не подумал, что может жена отвлекла водителя БМВ от дороги и он потерял управление. Куда не посмотри - все разговаривают по телефону за рулем, смотрят по сторонам, отвлекаются, ввиду этого каждый может попасть ситуацию, которую не рассчитать. Ездит он по встречкам или нет, есть у него БМВ или нет. Нельзя никого НИКОГДА осуждать. Эта авария, скорее всего, результат роковой ошибки, а не того, что парень заядлый гонщик и искал смерти своей жене. Понятно, что нужно ездить аккуратнее, от этого многое зависит, но именно такая ситуация подтверждает, что человек предполагает, а Бог располагает. Да и сотрясать воздух, говоря ОЛЕНЬ и прочее, это по крайней мере некорректно, т.к. никто не знает истинной причины ДТП. Вот будет известно, там уже можно пообсуждать. Жаль, что так все вышло...

Я тоже попадал пару лет назад в ДТП из-за того, что какой-то мегагонщик решил сократить путь передо мной и успеть повернуть раньше меня со встречной полосы, но не успел. В итоге, вместо того, чтобы мне врезаться в него лоб в лоб, я резко отвернул и врезался в забор, а тот скрылся и уехал. Получается со стороны, когда уже никого не было, это выглядело что будто я гонщик влетел в забор, куда гнал и прочее. Так все и говорили со стороны. А истинные причины ДТП были другие. Поэтому и тут нечего осуждать водителя и прочее. Девушка на Шансе могла тоже быть причиной ДТП. Грустно все это, конечно. Погиб человек, а у 2, как минимум, многое изменится в жизни после этой аварии...

Deess
Пилот
Пилот

Сообщение Deess » 10 май 2012, 16:01

Бмв несмотря на сильный удар в бок, остался ровным, если посмотреть то складывается ощущение, что просто теранулся об забор, колеса целые, стоят ровно. Погубило скорее всего то, что это кабриолет и при сильном боковом ударе никаких боковых подушек на стойке НЕТ, был бы седан сработали бы боковые подушки в виде шторок. В данном случае ни один Аирбэг не сработал. Так же не понятно, были ли застегнуты ремни безопасности.

П/С на Шансе подушка сработала.

Frau
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 101

Сообщение Frau » 10 май 2012, 16:02

MaxPower

Ёмко и по существу.

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 10 май 2012, 16:06

несмотря на сильный удар в бок, остался ровным,
Тогда откуда предположение, что удар был в бок?

позывной 907-й

TYT
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение TYT » 10 май 2012, 16:06

MaxPower, да верно говоришь...

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

fullrulez писал(а):TYT, Мы делаем хотя бы логические выводы. А просто сопли распускаем.

вы сопли не распускаете, а льете гавно!

Deess
Пилот
Пилот

Сообщение Deess » 10 май 2012, 16:11

fullrulez, потому, что все остальное целое. Имел ввиду ровный т.е не сложился пополам и визуально геометрия кузова не сильно изменилась.

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 10 май 2012, 16:19

вы
Конкретно я его не лью. Я всего лишь делаю логические выводы, исходя из полученной информации.

Deess, Ну удар в правый бок объясняет гибель пассажира.

позывной 907-й

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 158 732

Сообщение Holtoff » 10 май 2012, 16:19

Но не все с таким потрясающим эффектом.

nick2803
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 300

Сообщение nick2803 » 10 май 2012, 16:32

MaxPower, Молоток, все по сути говоришь ! Радует, что есть еще нормальные люди способные адекватно рассуждать объективно признавая и свои и чужие ошибки, а не поливать помойку на все и вся! +1 тебе от меня.
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"