ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени, сводки ГАИ - 14

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 480 280

ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени, сводки ГАИ - 14

Сообщение Majesti© » 18 янв 2014, 21:59

Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.

Если у вас есть фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали, то вы можете разместить их в этой теме.
Закачать фотографии можно в разделе "Фотоальбомы":
http://www.car72.ru/content/photo/panel

Для схематического изображения схемы ДТП используйте этот сервис:
http://www.sxemka.com/

Изображение
Миру мир

Big_Peps
Мастер
Мастер
Награды: 1

Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 6 959

Сообщение Big_Peps » 14 июн 2014, 20:04

Сегодня утром Вез дочь на экзамен в город. На 305 км трассы Екатеринбург-Тюмень перед д. Перевалова авария. Похоже собачка всему виной. Все живы. http://youtu.be/8l4iMra_JRU

Margo861
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 163

Сообщение Margo861 » 14 июн 2014, 20:17

tyumenec1971, да колея нормальная такая была, хотела выровнять машину, меня развернуло, и задом пошла в это болото, еще подстыло тогда, поэтому удар приличный такой...весь зад в общем. Как-то так. До сих пор еще не все сделала... Только кузовной.

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 416

Сообщение Nikomak » 14 июн 2014, 20:55

Nikomak писал(а):[youtube]
ArGaNaft писал(а):[/youtube]

Сегодня (14.06.2014) я возвращался обратно в Тюмень, и практически возле поворота на подстанцию "Беркут" я и мой регистратор стали свидетелями последствий жуткой аварии.
Как видно из моего видео, пострадало не менее четырёх автомобилей и есть как минимум один труп.
Два джипа (кроссовера) лежат на трассе на своих крышах и возле одно из них на асфальте лежит труп. Чуть дальше видно, что пострадали ещё 2 автомобиля: у одного красного авто (слева на обочине) видно, что разворочена вся левая бочина и по-моему нет целых стекол (возможно тоже был переворот), у второго авто (стоящего посередине дороги на своих колёсах) разбита передняя часть.
Звук на видео убрал, для того, чтобы не было здесь повода для какого-либо "срача", как это обычно бывает на данном сайте и не только.

парни первый в видео на крыше это Кайрон?!!!

Кайрон оказался наш :( , родственницы(сестра жены), с ней были двое ребятишек все в больницах, дочь с мамой в Ялуторовске, сын в Тюмени. :(, ехали с Омска домой в Ханты, хотели к нам заскочить, не получилось :(
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

Скрежет
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: УАЗ 31514

Рейтинг: 7 345

Сообщение Скрежет » 14 июн 2014, 21:20

Примерно полтора часа назад на Чаплина видел стоящий полицейский УАЗ и врезавшийся в него сзади скутер. Рядом лежал шлем, полиция скучая ожидала ГАИБДД, а скутериста видимо уже увезли в больничку...
...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Skoda Fabia

Рейтинг: 10 682

Сообщение ZuRaB172 » 14 июн 2014, 21:32

ArGaNaft, Знакомый там постродал

Добавлено спустя 21 минуту 21 секунду:

Подробности аварии этой изветны кому нет?
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"

new_Oksya
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 17 469

Сообщение new_Oksya » 14 июн 2014, 22:06

Поехала сегодня в Крепыж на Авторемонтной ,и за поворотом ОПА!
Изображение

Через 10 минут возвращаюсь,а там уже печальная картина...На том же повороте лежит чел.Стоит два авто и группа людей.Что случилось не в курсе
Изображение
ИзображениеВсё,что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас!

Nikomak
Ас
Ас

Сообщение Nikomak » 14 июн 2014, 22:13

andrei91 писал(а):ArGaNaft, Знакомый там постродал

Добавлено спустя 21 минуту 21 секунду:

Подробности аварии этой изветны кому нет?

очень очень поверхностно(тот который на крыше(низнаю что за машина, рядом труп) неизвестный паркетник пошел на обгон, Кайрон притормозил(видя что тот не успеет завершить маневр), тот видя что не успевает по тормозам... замес из двух паркетников, задние видимо видя замес по тормозам и на видео виден результат), завтра поеду парнишку навестить во 2 городскую, ему сейчас операцию делают, осколками посекло лицо, может, что расскажет, хотя сомневаюсь.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

shoti
Cотона! (с) driver
Рейтинг: 5 657

Сообщение shoti » 14 июн 2014, 22:27

Скрежет писал(а):Примерно полтора часа назад на Чаплина видел стоящий полицейский УАЗ и врезавшийся в него сзади скутер. Рядом лежал шлем, полиция скучая ожидала ГАИБДД, а скутериста видимо уже увезли в больничку...

с мотогруппы:
Парень жив здоров. Подошел к экипажу. Парня оформляют.
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча

натальярус
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение натальярус » 14 июн 2014, 23:11

Nikomak писал(а):
Nikomak писал(а):[youtube]
ArGaNaft писал(а):[/youtube]

Сегодня (14.06.2014) я возвращался обратно в Тюмень, и практически возле поворота на подстанцию "Беркут" я и мой регистратор стали свидетелями последствий жуткой аварии.
Как видно из моего видео, пострадало не менее четырёх автомобилей и есть как минимум один труп.
Два джипа (кроссовера) лежат на трассе на своих крышах и возле одно из них на асфальте лежит труп. Чуть дальше видно, что пострадали ещё 2 автомобиля: у одного красного авто (слева на обочине) видно, что разворочена вся левая бочина и по-моему нет целых стекол (возможно тоже был переворот), у второго авто (стоящего посередине дороги на своих колёсах) разбита передняя часть.
Звук на видео убрал, для того, чтобы не было здесь повода для какого-либо "срача", как это обычно бывает на данном сайте и не только.

Кайрон оказался наш :( , родственницы(сестра жены), с ней были двое ребятишек все в больницах, дочь с мамой в Ялуторовске, сын в Тюмени. :(, ехали с Омска домой в Ханты, хотели к нам заскочить, не получилось :(
(( как они? всем скорейшего выздоровления?

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Сообщение ZuRaB172 » 14 июн 2014, 23:17

Nikomak, Говорят ехали спокойно и в них Хайлюкс прилетает потом на обочину выносит
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"

Nikomak
Ас
Ас

Сообщение Nikomak » 14 июн 2014, 23:19

натальярус писал(а):
Nikomak писал(а):
Nikomak писал(а):[youtube][quote="ArGaNaft"]
Скрытый текст:
[/youtube]

(( как они? всем скорейшего выздоровления?[/quote]

парня осколками посекло, завтра узнаю только что и как с ним, у девочки ушибы и сотрясение, у сестры жены сотрясение, ключица сломана и от ремня сильно придавило. Кайрона на выброс, востановлению не подлежит, 1 год машине всего.

натальярус
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение натальярус » 14 июн 2014, 23:28

у молодого человека сильно был поврежден глаз....

vodolei4nk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 796

Сообщение vodolei4nk » 14 июн 2014, 23:28

Nikomak писал(а):

парня осколками посекло, завтра узнаю только что и как с ним, у девочки ушибы и сотрясение, у сестры жены сотрясение, ключица сломана и от ремня сильно придавило. Кайрона на выброс, востановлению не подлежит, 1 год машине всего.
да черт с ней с железякой, дело наживное, деткам и маме скорейшего выздоровления!!!

Nikomak
Ас
Ас

Сообщение Nikomak » 14 июн 2014, 23:32

натальярус писал(а):у молодого человека сильно был поврежден глаз....

да это он :( Пашка.

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:

andrei91 писал(а):Nikomak, Говорят ехали спокойно и в них Хайлюкс прилетает потом на обочину выносит

censored возомнят себя Шумахерами(хотя Шумахера самого потрепало не хило) или маклаудами :automat:, едь спокойно чё ты выёживаешься, вот итог пассажира Хайлюкса нет(Санёк), мне интернесно посмотреть в censored пилота Хайлюкса :evil: он полностью удовлетворил свою потребность в жажде скорости.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 383

Сообщение Holtoff » 14 июн 2014, 23:46

MYTO писал(а):Dioff, это вы сказали "поехали"???? Остановились или свалили?,как люди в нексии?

Не всегда есть возможность остановиться.

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Сообщение ZuRaB172 » 14 июн 2014, 23:48

Nikomak, Не тебе одному

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 1
Рейтинг: 58 763

Сообщение aleksss_555 » 14 июн 2014, 23:54

Dioff писал(а):
Скрытый текст:

Нексия с Зилом на объездной в сторону Борового сошлись в лоб.

проезжал там когда уже ЗИЛ оттащили на обочину ,

но пробка была от самого Борового , хотя ЗИЛ стоял уже на обочине , и проезду совсем не мешал ,

зато каждый считал своим долгом притормозить , взглянуть :down: :down: :down: и дальше поехать , в результате пробка растянулась почти от Борового ,

а далее езда по обочине , туча пыли , ограничение видимости ,

а нексия каким местом в лобовое оказалась ? на обгон чтоли пошла ? дак ведь там разметка и знаки

видать ещё один гощЕг нашёл свой столб,

про возгорание классики , на Широтной , если не ошибаюсь поворот на Моторостроителей есть подробности ?
проезжая мимо , видел что возгорание началось в моторном отсеке , под двигателем чтото капало и горело
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 14 июн 2014, 23:57

Nikomak писал(а):вот итог пассажира Хайлюкса нет(Санёк), мне интернесно посмотреть в. .........пилота Хайлюкса :evil: он полностью удовлетворил свою потребность в жажде скорости.

Хайлюкс черный? А номер?

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Сообщение ZuRaB172 » 14 июн 2014, 23:57

aleksss_555, ТЫ думаешь там много кто на знаки смотрит? 3 дня по туда из Борового в город езжу часто там видел таких

Nikomak
Ас
Ас

Сообщение Nikomak » 14 июн 2014, 23:59

Holtoff, черный, номер хз.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 15 июн 2014, 00:06

Nikomak писал(а):Holtoff, черный, номер хз.

За знакомого беспокоюсь...у него такая машина, но вроде не гонщик,

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 1
Рейтинг: 58 763

Сообщение aleksss_555 » 15 июн 2014, 00:06

andrei91 писал(а):aleksss_555, ТЫ думаешь там много кто на знаки смотрит? 3 дня по туда из Борового в город езжу часто там видел таких

частенько вижу экипаж ГИБДД на данном участке ,
надеюсь лишением прав наведут порядок
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Nikomak
Ас
Ас

Сообщение Nikomak » 15 июн 2014, 00:07

Holtoff, Дима, телефон, набери :yes:

Dioff
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 134

Сообщение Dioff » 15 июн 2014, 00:14

Зил и Камаз ехали от Борового не больше 60 и потенциальных прилетевших было много.... Как Нексия оказалась на встречке не видел, скорее всего не успела обогнать белую фуру. Очень повезло, что не было встречных машин, когда Камаз объезжал аварию, иначе последствия могли быть еще хуже. Я не останавливался, так как ехал с родителями и ребенком. Сразу вызвал 112 и передал инфу патрулю ГИБДД у Лукойла. Очень надеюсь, что нет 200-х.

banzai880
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 93

Сообщение banzai880 » 15 июн 2014, 00:26

Тюмень-Омск,время и дата сбиты( смотреть с 1минуты). Как резать видео еще пока что не знаю

Качество видео снято на тапочек)

tyumenec1971
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 388

Сообщение tyumenec1971 » 15 июн 2014, 00:47

у девочки ушибы и сотрясение, у сестры жены сотрясение, ключица сломана

скорейшего выздоровления им

вот об чём я и писал
зато каждый считал своим долгом притормозить , взглянуть down down down и дальше поехать , в результате пробка растянулась почти от Борового ,

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 404

Сообщение Magic » 15 июн 2014, 01:28

tyumenec1971 писал(а):мля,останавливайтесь тогда так ,что бы другим не мешать проезжать- а то свои повозки разбрасают по всей дороге -вот и лавируй среди этих повозок
Скрытый текст:
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Margo861 писал(а): сама в апреле улетела прилично так с трассы в канаву с болотиной,

чего ты там забыла? :pipec:
ездить надо по дороге а не по болотам

Угу.. Вот такие друг другу и "помогают".. Типа "я такая же дура, так нужно же помочь в качестве солидарности" ...
Margo861 , только не надо говорить "не виноватая я, гололёд/ветер/дождь/какаятохрень сам пришел" .. За всю свою кучу лет я ни знаю ни одного адекватно-нормального водителя, который бы улетел с трассы или дороги.. Адекватный - он на то и адекватный, чтобы даже на летней резине по гололёду выбрать такую скорость скольжения, при которой сумеет затормозить при малейшей опасности..
Подпись ещё не придумал... Думать лень..