ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени, сводки ГАИ - 18

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 047

Сообщение Majesti© » 04 июл 2016, 21:12

Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.

Если у вас есть фото или видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.

Если у вас есть фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали, то вы можете разместить их в этой теме.
Закачать фотографии можно в разделе "Фотоальбомы" или в разделе "На дорогах": http://www.car72.ru/content/probki/

Поиск свидетелей и очевидцев ДТП можно осуществлять в этой теме, в разделе ДТП в Тюмени или в разделе Потери, находки, угоны, поиск

Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Скрытый текст:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Миру мир

OMATIKAIYA
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 603

Сообщение OMATIKAIYA » 29 мар 2017, 12:51

oioi писал(а):Аха.
Всяким средне-старо возрастным индивидам, толпами перебегающим в сумерках Широтную в районе 189 дома, видать забыли привить в детстве чувства страха и самосохранения. :smeh:

oioi, intogloryride, так есть на этот случай русская пословица:"Старые дураки глупее молодых". :)

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 29 мар 2017, 14:02

OMATIKAIYA писал(а):Психологи говорят, что в этом возрасте отсутствует чувство страха.

до 3-х лет это у детей. Дальше они уже боятся, но не предвидят возможных последствий.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 404

Сообщение Magic » 30 мар 2017, 08:22

intogloryride писал(а):Уже возникает желание поставить ресивер с мазовским пневмоклапаном к дудкам, может хоть от тепловозика сматываться побыстрее будут.

Её от такого гудка инфаркт схватит, а тебе сидеть как за предумышленное убийство.. Уж лучше сбивать в таком случае.
Подпись ещё не придумал... Думать лень..

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 30 мар 2017, 08:43

Magic, не, спасибо. Сам сбивай и выкладывай видео.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 047

Сообщение Majesti© » 30 мар 2017, 13:42

Добавил видео сюда, оффтоп вырезал:
ДТП в Тюмени на перекрестке Республики-Первомайская.
Есть мат. Смотреть с 50 секунды.
Миру мир

spiritus
Ас
Ас
Рейтинг: 11 523

Сообщение spiritus » 30 мар 2017, 13:52

Majesti© писал(а):ДТП в Тюмени на перекрестке Республики-Первомайская.

На утюг снимали штоле?
spiritus formicicus

hellslade
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 8 188

Сообщение hellslade » 30 мар 2017, 13:55

Один гонщик подбил двух других :)

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 30 мар 2017, 14:02

Что то я не разглядел, кто на красный то ехал?
suum cuique

BlackDJ
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 585

Сообщение BlackDJ » 30 мар 2017, 14:16

Ощущение, что объектив регистратора замазан вазелином. Или не снята пленка после покупки.

ONEGIN636
Ас
Ас
Рейтинг: 13 427

Сообщение ONEGIN636 » 30 мар 2017, 14:23

CJIOH писал(а):Что то я не разглядел, кто на красный то ехал?

Не было там ни красного ни зеленого..
была главная и второстепенная :yes:
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 30 мар 2017, 15:33

BlackDJ писал(а):Ощущение, что объектив регистратора замазан вазелином. Или не снята пленка после покупки.

бедные вейперы, наверное. вся лобовуха в глицерине
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

AlexE019
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 105

Сообщение AlexE019 » 30 мар 2017, 18:08

intogloryride писал(а):
Уже возникает желание поставить ресивер с мазовским пневмоклапаном к дудкам, может хоть от тепловозика сматываться побыстрее будут.
Нет, надо не так)))) тепловозный тифон, фара-прожектор, мел в колодки ))) с горочки пускаешь камаз на холостых а потом.... тормоз в пол (визг просто ледянящий кровь) тут же добавляешь тепловозный гудок, в темное время добавляется фара прожектор))))) при виде зеленых машин даже бабки не допускают резких движений)))

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 404

Сообщение Magic » 30 мар 2017, 18:08

intogloryride писал(а):Magic, не, спасибо. Сам сбивай и выкладывай видео.

Да всегда пожалуйста! За советы денег не беру :)
Я бы выложил.. Но когда в последний раз сбивал, регистраторов ещё не существовало в природе. Зато было понятие о вине пешеходов - не кидались под колёса, и не наваливались остальные затем толпой на водителя с криками "ты же в средстве повышенной опасности!". Всё было проще - если я, водитель, сбил человека вне пешеходника, то никакого лечения за мой счёт, никаких претензий со стороны родственников и никаких затаскиваний по судам. Вся ахинея о том что "жизнь человека бесценна" - это всего лишь бред, оцениваемый до тех пор пока не касается тебя лично(или если потерянная жизнь - это жизнь близкого тебе человека). Зато помятая машина и/или все проблемы с нашим "законом" ой как сильно заденут, закалят, и заставят пересмотреть все жизненные принципы. Потому и написал - лучше сбивать, чем гудеть такими "гуделками". Если сбить вне пешеходника, есть шанс что тебя оправдают. А вот если из-за громкого гудка ту же бабульку схватит инфаркт - шансов уже не будет. Это 100% убийство, даже если ты на неё не наедешь колёсами.
P.S. Я - тот человек, который в начале девяностых, когда по гололёду прямо перед машиной выскочил школьник, принял решение вывернуть руль и въехать в иномарку(в начале 90х!! на иномарках ездили только бандюки!). И после всех возникших проблем, начавшихся со швыряния ключей от иномарки в лицо со словами "привезёшь такую же но новую" я стал тем человеком, который через несколько лет в идентичной ситуации уже принял правильное решение, после которого ко мне подошли куча народу(в том числе и пешеходы) со словами "запиши мои данные, в случае чего мы будем свидетелями что эта дура сама прыгнула под колёса".
Последний раз редактировалось Magic 30 мар 2017, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Подпись ещё не придумал... Думать лень..

spiritus
Ас
Ас
Рейтинг: 11 523

Сообщение spiritus » 30 мар 2017, 18:54

Черный Шевроле Авео!!!! Если после посещения Окея на Широтной обнаружишь на переднем бампере отметину от ДТП, это была Хонда Цивик
spiritus formicicus

Pro100й
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Mazda CX-5
(до этого Kia Cerato)

Рейтинг: 198

Сообщение Pro100й » 30 мар 2017, 19:37

spiritus писал(а):
Majesti© писал(а):ДТП в Тюмени на перекрестке Республики-Первомайская.

На утюг снимали штоле?

Лучше уж такой регистратор , чем не какого, как у некоторых ! Возможно стекло лоб. запотело ))

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 30 мар 2017, 20:12

Magic писал(а):А вот если из-за громкого гудка ту же бабульку схватит инфаркт - шансов уже не будет

А если я перед ней пёрну громко и её от неожиданности кондратий хватит, то тоже я виноват буду?

Отправлено спустя 31 минуту 24 секунды:
AlexE019 писал(а):Нет, надо не так)))) тепловозный тифон, фара-прожектор, мел в колодки )))

Кстати, если отбросить шутки, о тифоне подумывал, но его нифига толком не продуть тюненым компрессором без ресивера, поэтому выбирал дудки из ассортимента wolo и hella - без ресивера их вполне можно юзать (хоть и далеко не так громко звучат как с ним), а с ресивером тифону не уступают.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 349

Сообщение Автоновости » 31 мар 2017, 11:39

Два человека погибли, восемь получили травмы в четырех дорожных авариях, произошедших 30-го марта в Тюменской области.

Около десяти часов вечера в Ишимском районе на 22-м км автодороги Ишим - Казанское произошло столкновение двух «Жигулей» седьмой модели. По предварительным данным, водитель одной из «семерок», получивший водительское удостоверение менее двух лет назад, не справился с управлением автомобилем. Его «Жигули» выехали на полосу встречного движения. В результате аварии погибли оба водителя, молодые люди 19-ти и 27-ми лет. В ДТП также пострадали три пассажира: 24-летний мужчина получил перелом носа, у 20-летнего молодого человека перелом руки, у 20-летней девушки перелом ноги.

Изображение Изображение Изображение

В девять часов утра на 8-м км Салаирского тракта автомобиль «Рено» наехал на препятствие – мачту уличного освещения. По предварительной информации, 28-летняя водитель иномарки выбрала скорость, не соответствующую дорожным и метеорологическим условиям. В момент аварии в автомобиле находился годовалый ребенок. Врачи диагностировали у мальчика черепно-мозговую травму. У 59-летней пассажирки и водителя «Рено» многочисленные ушибы. За рулем водитель иномарки всего один год.

Изображение Изображение

В Тюмени в девять часов утра в кармане остановочного комплекса на улице Широтной из-за несоблюдения очередности проезда столкнулись маршрутные такси «Пежо» и «Исудзу». Перелом руки и ушибы получил 30-летний мужчина, пассажир микроавтобуса «Исудзу». Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Изображение Изображение

Евгения Дмитриева
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Евгения Дмитриева » 31 мар 2017, 12:14

От куда такая информация по ДТП? Конкретно про Рено? Про травмы? Да вообще про все? Тут и половины правды нет. Я хозяйка машины и в тот момент я была за рулём. Надо у меня спрашивать что и как было, как ребёнок и какие травмы, что случилось. Вот так и верь новостям.

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 31 мар 2017, 12:17

Евгения Дмитриева писал(а):От куда такая информация по ДТП? Конкретно про Рено? Про травмы? Да вообще про все? Тут и половины правды нет. Я хозяйка машины и в тот момент я была за рулём. Надо у меня спрашивать что и как было, как ребёнок и какие травмы, что случилось. Вот так и верь новостям.

так расскажите что и как было !
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 31 мар 2017, 12:25

Евгения Дмитриева, дык это часто так бывает. Достаточно вставить в текст "По предварительной информации" и дальше можно писать что угодно, не занимаясь уточнениями.

lol-85
Пилот
Пилот
Рейтинг: 41 091

Сообщение lol-85 » 31 мар 2017, 12:39

Евгения Дмитриева, в пресс-релизах любят преукрашивать, не Вы первая возмущаетесь.

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 550

Сообщение уважаемый » 31 мар 2017, 12:46

Евгения Дмитриева писал(а): Надо у меня спрашивать что и как было

Что и как было?
Уходя, гасите всех...

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 19 925

Сообщение dino » 31 мар 2017, 13:29

Евгения Дмитриева писал(а):От куда такая информация по ДТП? Конкретно про Рено? Про травмы? Да вообще про все? Тут и половины правды нет. Я хозяйка машины и в тот момент я была за рулём. Надо у меня спрашивать что и как было, как ребёнок и какие травмы, что случилось. Вот так и верь новостям.

Другая машина шла на обгон, вам на встречу и вы отвернули... в столб. Так?
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

VOLODYA_TMN
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 628

Сообщение VOLODYA_TMN » 31 мар 2017, 13:56

Евгения Дмитриева, дак какие травмы то? Судя по повреждениям машины и условии - пристегнутые люди+ сработавшие подушки - ушибы только должны быть

Muscle
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 428

Сообщение Muscle » 31 мар 2017, 16:50

Евгения Дмитриева, учитесь водить. ребенка жаль. :oops:
Водитель,помни, тебя ждут дома!

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 14 095

Сообщение AVaLAnche » 31 мар 2017, 16:56

Приятно, что ГИБДД учит работать человек, который грамотно слово "откуда" написать не может :pipec: Для сведения — это сводка ГИБДД, которую присылает ГИБДД. А ГИБДД эти данные получает, во-первых, от своих сотрудников, выезжающих на место ДТП, во-вторых, со слов участников ДТП, в-третьих, от врачей, если пострадавшие есть...

Есть факты, которые опровергают то, что ваш стаж год? Что вы везли ребёнка, у которого медики диагностировали указанные травмы, а у вас и вашего пассажира — другие? Единственное, что там предварительно, так это причина ДТП.

intogloryride, lol-85, ваши советы как работать ГИБДД и пресс-службе их очень, конечно, важны :pipec:
The car & drive - it is my life.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 31 мар 2017, 17:05

AVaLAnche писал(а):Есть факты, которые опровергают то, что ваш стаж год? Что вы везли ребёнка, у которого медики диагностировали указанные травмы, а у вас и вашего пассажира — другие? Единственное, что там предварительно, так это причина ДТП.

Ей, что бы доказать форумным жителям, что она не верблюд, надо светануть фоткой прав и мед.бумажками что ли? :roll:
Я б не стал, да и много кто не стал.

Как-то тут новость была о лобаше на Мельникайте( выше совмещённого), девочка там грудью ляснулась о ремень. Я описал, как видел её посадку. Она прочитала, обиделась и зарегалась, что бы мне в личку написать, что я не прав, а она молодец и умница! :-D
Надо было наверно запросить фотку её посадки.... :roll:

AVaLAnche писал(а):Приятно, что ГИБДД учит работать человек, который грамотно слово "откуда" написать не может

Забавно, когда модератор упрекает анона в никошерности речи, при этом сам имеет проблемы с пунктуацией и построением предложений. :yes: :cherep:
AVaLAnche писал(а):intogloryride, lol-85, ваши советы как работать ГИБДД и пресс-службе их очень, конечно, важны

=
intogloryride, lol-85, ваши советы, как работать ГИБДД и их пресс-службе, очень, конечно, важны.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

lol-85
Пилот
Пилот
Рейтинг: 41 091

Сообщение lol-85 » 31 мар 2017, 17:08

AVaLAnche, Вы это к чему? я никаких советов никому не давал, лишь констатировал неоднократно установленный факт. Может нам всем покинуть форум? Вы один будете на нем только "важные" сообщения писать, а мы только читать. :pipec:

AVaLAnche писал(а):Приятно, что ГИБДД учит работать человек...

Так точно по-русски не пишут, аж глаз режет, как-будто ГИБДД кого-то учит :pipec:

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 14 095

Сообщение AVaLAnche » 31 мар 2017, 18:24

oioi, если человек утверждает, что ГИБДД врёт, то пусть предъявит какие-то доказательства этому.

oioi писал(а):ваши советы, как работать ГИБДД

http://gramota.ru/class/coach/punct/45_183

oioi писал(а):ГИБДД и их пресс-службе

:pipec: Давно у нас ввели какие-то каноны в каком порядке ставить слова в предложениях? Если да, то я с радостью ознакомлюсь с неизвестными мне правилами.

oioi писал(а):, очень, конечно, важны.

Аналогично выслушаю правило, по которому необходимо запятую перед "очень" ставить в этом случае ;)

lol-85, я к тому, что если ГИБДД пишет в релизе, значит у неё есть эта информация. А если человек приходит и заявляет, что "ВЫ ВСЁ ВРЁТЕ!!!" и не подтверждает это ничем, то как можно ему верить?

lol-85 писал(а):Так точно по-русски не пишут

:lol2: Да, я понял, что учить здешних пользователей грамоте — дело бессмысленное :roll:
The car & drive - it is my life.

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 31 мар 2017, 18:28

AVaLAnche, когда у меня тачку спалили и менты с пожарными вытаскивали из под ней остатки тряпок, коробки и консервную банку со следами наличия в ней бензина, всем сразу было сказано, что это явно умышленный поджог. На следующий день я читал на нашгороде высер какого-то мудака-обосранка мол проводка там коротнула из-за кривого вмешательства. С этого момента я считаю, что если кого и надо учить, то только ленивых журналистов.