Ищу видео ДТП 3.02.2015 ул. М Горького-Тарская в 18:00

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Kondr
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 6

Сообщение Kondr » 04 фев 2015, 21:53

Юлиана выйдя из машины сразу расстроилась и сказала ну что тут решать я однозначно виновата. Когда пришел муж начал выставлять виноватым меня. И как бы так плавно перешли к тому что я ехал по встречной со скоростью космического корабля на заднем колесе :D

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 04 фев 2015, 22:10

Kondr писал(а):Юлиана выйдя из машины сразу расстроилась и сказала ну что тут решать я однозначно виновата. Когда пришел муж начал выставлять виноватым меня. И как бы так плавно перешли к тому что я ехал по встречной со скоростью космического корабля на заднем колесе :D

ясно 8-)
Думаю было правильным решение отказаться от их предложения делать ремонт у их знакомых. Люди, которые пытаются отрицать очевидное заслуживают более "сурового" наказания, чем те, кто не играет "в отрицалово", а потом, когда аргументы заканчиваются, ещё пытаются давить на жалость.

А что за высказывания про "больше взыщу через суд". Было ли такое или "подозреваемые" наговаривают?
"В споре рождается истина"

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 04 фев 2015, 22:13

Страховая выплатит по ОСАГО всё. что причитается. Как оценит эксперт. А потом подаст в суд на виновника ДТП. Вот и весь расклад. А просрочен полис или нет - это дело третье. Ущерб возместит компания пострадавшего. При чем здесь суд? Суд если только не хватит денег на восстановление.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 04 фев 2015, 22:21

Сижу и офигеваю от количества наглости в этой теме..
Без страховки... Нарушили ПДД... Ещё и свидетелей ищут и обижаются, что с ними не захотели договариваться. Мда.

sab72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 929

Сообщение sab72 » 04 фев 2015, 22:25

Вы без форума, в живую не можете договориться. Если хотите ремонт оплатить, можно и без суда, Поезжайте на станцию, вместе с хундаем, сколько насчитают, столько и заплатите. Не доверяет хундай дешевой сто, это его право. На будущее вы, наверное усвоили, что нужна страховка, ну и регистратор...

Stesha
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Skoda Kodiaq

Рейтинг: 393

Сообщение Stesha » 04 фев 2015, 22:27

Читаю и поражаюсь неадекватности вообще самой темы, есть авария, есть потерпевший и виновный, виновного нашли. Сейчас вы, Олег, что-то пытаетесь доказать, что нынче мужики пошли не мужественные и не научились уступать женщинам на матизах? За рулем нет пола, есть водитель, и если водитель не смотрит по сторонам тут от пола это не зависит и бредово предполагать что видитель хендая должен уступать машине выезжающей со второстепенной. Поймите, вам и вашей девушке никто ничего не должен. А то, что решили срубить бабло, это вообще как? не та тут ситуация для подстав (это какими телепатическими способностями надо обладать чтобы знать что кое-кто не посмотрит налево). Но вижу, в данной ситуации вы Дартаньян....даже не спросили как дела у девушки...действительно, грубияны и хамло кругом :smeh:

и исходя из ситуации я бы на месте водителя хундая не доверяла бы этим людям, переобуются в легкую, считаю правильным все решать через суд
Язва

DоктоR-72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 6 855

Сообщение DоктоR-72 » 04 фев 2015, 22:28

Enzo72rus, 100%
Правильно "парень с хендая" отказался делать у знакомых. По красили бы кисточкой. и сказали бы все нормуль :up: И пришлось бы ему потом за свои доделывать/переделывать.(это только лично мое мнение, м.б так и получилось бы)
Выполнение всех видов дорожной разметки(парковки, пешеходные переходы, осевые)
Бурение винтовых свай .т. 89526800074

AlexE019
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 105

Сообщение AlexE019 » 04 фев 2015, 22:30

Олег38 ты не прав:
1. Попытался непризнать очивидную вину в ДТП
2. Попытался необоснованно обвинить второго участника ДТП (2 раза)
3. У твоей жены не было страховки
4. Необоснованно обвинил человека в крахоборстве
5. Необоснованно Обвинил второго участника в "немужествеености" (с какого перепугу он должен доказывать свою мужествееость пропуская нарушителя в туфельках????)
И все ради того чтобы СЭКОНОМИТЬ твои деньги.
Извини, но даже после первого пункта я бы прекратил все общения с тобой без представитея власти (что кстати абсолютно правильно сделал второй учасник)
Научись правильно общаться, ты просишь человека, а не он тебя. И запомни на будующее что это его право согласится или нет.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 564

Сообщение Majesti© » 04 фев 2015, 23:19

AlexE019, +100500! :up:
Прям по полочкам всё разложил мои мысли! :yes:
+1 в репутацию тебе и +1 в репутацию адекватному свидетелю за эти слова:
У меня с вашей девушкой намного больше знакомых общих в этом городе чем с потерпевшим, но в этом случае извините - по ПДД она не права.

Олег38 и Юлиана, понимаю, ваши огорчения... Но... Ноу комментс...
Миру мир

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 04 фев 2015, 23:39

Олег38 писал(а):(Юлиана) по поводу известности))) меня все знают в музыкальных кругах

Видимо не все.
Вы себе льстите.

Олег38 писал(а):Но я считаю что второй водитель тоже виноват в данном ДТП так как если бы он ехал хотябы медленнее

А если бы ещё и стоял бы...
Цены бы ему не было!
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 564

Сообщение Majesti© » 04 фев 2015, 23:52

Что-то даже стало интересно, что за такая певица, которую должны все узнавать на улице :D
Я из наших только Алексея Чумакова знаю. Играл с ним в бильярд в концертно-танцевальном зале лет 15-20 назад :D
В общем, сделал поиск по запросу "Юлиана певица Тюмень" и нашел только эти клипы:
Скрытый текст:

Красиво поёт! :up: :yes:
Но на дороге надо быть аккуратнее. Тут не сцена. :no2:
Как говорится:
"Девушка за рулём, как шоу-звезда на сцене: ты её видишь, а она тебя нет" :D

Обоим участникам желаю скорейшего разрешения и ремонта своих железных коней, и дальше без ДТП! :)
Миру мир

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 05 фев 2015, 08:10

Majesti© писал(а):Красиво поёт! :up: :yes:

Вай вай вай!
Такой красивый жиенщин и без страховки!
(мужу минус в репутацию)

cfyz
Пилот
Пилот

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 17 979

Сообщение cfyz » 05 фев 2015, 08:49

Stesha, да такое постоянно сейчас - я виноват, НО...
пластиковые окна, недорого, качественно

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 574

Сообщение Vest » 05 фев 2015, 08:50

AlexE019 писал(а):Олег38 ты не прав:
1. Попытался непризнать очивидную вину в ДТП
2. Попытался необоснованно обвинить второго участника ДТП (2 раза)
3. У твоей жены не было страховки
4. Необоснованно обвинил человека в крахоборстве
5. Необоснованно Обвинил второго участника в "немужествеености" (с какого перепугу он должен доказывать свою мужествееость пропуская нарушителя в туфельках????)
И все ради того чтобы СЭКОНОМИТЬ твои деньги.
Извини, но даже после первого пункта я бы прекратил все общения с тобой без представитея власти (что кстати абсолютно правильно сделал второй учасник)
Научись правильно общаться, ты просишь человека, а не он тебя. И запомни на будующее что это его право согласится или нет.
разложил хорошо. Ну и кто после этого крахобор с "немужественным поведением"? Он даже в этой ситуации юлить пытается, чтоб не платить за ущерб, нанесенный явными косяками своей женщины. А что было бы, если б разъехались без вызова ГИБДД? Пострадавший "всё правильно сделал" (ц), на*** такие договоренности....
Скрытый текст:
Была похожая ситуация. Там страховка была, но был обгон виновником на перекрестке с выездом через сплошную - поэтому тоже пытались договориться не вызывать. Кричали "всё потом оплатим, сколько скажешь!!!". Ответил, что никаких потом - сейчас повреждения осметят и деньги сразу. Насчитали 100 по максимуму, срезал на 50% поправкой на ошибку и озвучил полтинник. Сразу начались стоны что столько нету, да на столько не набили, и вообще это я виноват и ГАИ так обязательно скажет, а у них еще ара сервис держит, туда заедем - все заполируется. Ну и при всем прочем только 20 могут, а страховая и столько не выплатит, поэтому надо брать сколько дают пока они добрые. Были посланы лесом и вызвано ГИБДД. Страховая в итоге 40 выплатила. А если б не настаивал на деньги сразу и поверил обещаниям?

МаксимZ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 336

Сообщение МаксимZ » 05 фев 2015, 09:24

Добрый всем день!
Мне более всего интересно, почему потерпевший не заслуживает большую сумму выплаты, чем на ремонт автомобиля...
1. Потерпевший тратит своё время на месте ДТП (если на работе, приходится брать отгул)...
2. Потерпевший тратит своё время на беготню по ГИБДД, страховым, СТО...
3. Потерпевший вынужден на чём-то передвигаться на время ремонта своей машины...
4. А, если машина не на ходу, то нужно её где-то поставить, причём по правилам ОСАГО стоянка не оплачивается. И, ремонтировать автомобиль до проведения всех оценочных действий нельзя! А, ремонтировать придётся на свои, т.к. страховые всеми доступными способами пытаются оттянуть с выплатой...

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 05 фев 2015, 09:32

МаксимZ писал(а):А, если машина не на ходу, то нужно её где-то поставить, причём по правилам ОСАГО стоянка не оплачивается.

Эвакуация до места стоянки и хранение до дня осмотра должны оплачиваться.
Могут отказаться, но суд обязывает.

Динамит
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 506

Сообщение Динамит » 05 фев 2015, 09:33

МаксимZ писал(а):Добрый всем день!
Мне более всего интересно, почему потерпевший не заслуживает большую сумму выплаты, чем на ремонт автомобиля...
1. Потерпевший тратит своё время на месте ДТП (если на работе, приходится брать отгул)...
3. Потерпевший вынужден на чём-то передвигаться на время ремонта своей машины...
4. А, если машина не на ходу, то нужно её где-то поставить, причём по правилам ОСАГО стоянка не оплачивается. И, ремонтировать автомобиль до проведения всех оценочных действий нельзя! А, ремонтировать придётся на свои, т.к. страховые всеми доступными способами пытаются оттянуть с выплатой...

Все верно, но он "обидел известную личность", а значит виновен изначально :cherep:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

МаксимZ писал(а):Добрый всем день!

Все верно, но он "обидел известную личность", а значит виновен изначально :cherep:

Stesha
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Skoda Kodiaq

Рейтинг: 393

Сообщение Stesha » 05 фев 2015, 10:13

Динамит, нет нет, погодите, он не обидел, потерпевший был не мужественен и не пропустил женщину, а также потом не узнал как у нее дела, после того как она в него врезалась
Язва

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 05 фев 2015, 10:25

Олег38 писал(а):(Юлиана) ...
Понятное дело что ты потом не на самой дорогой станции делаться будешь, или ваще у знакомых за копейки. а на разницу купишь себе айфон ✌️

Всегда считал, что красивым девушкам нужно запрещать разговаривать.
Для их же пользы.
Только петь.

МаксимZ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 336

Сообщение МаксимZ » 05 фев 2015, 10:31

Cartouche писал(а):Эвакуация до места стоянки и хранение до дня осмотра должны оплачиваться.

Скрытый текст:
Страховая оплачивает лишь эвакуацию, хранение не оплачивает, оплачивает хранение виновник... У меня было ДТП 30.11.2013, в моём случае виновница и так торчит 270 тыс. уже более года...

Олег38
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение Олег38 » 05 фев 2015, 10:40

(Юлиана) я уже ответила на этот вопрос. Я свое мнение не меняла. Я действительно виновата в данном ДТП! Но, не я одна) а видео нам сказали в ГАИ поискать.

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 05 фев 2015, 10:42

МаксимZ писал(а):
Cartouche писал(а):Эвакуация до места стоянки и хранение до дня осмотра должны оплачиваться.

Скрытый текст:
Страховая оплачивает лишь эвакуацию, хранение не оплачивает, оплачивает хранение виновник... У меня было ДТП 30.11.2013, в моём случае виновница и так торчит 270 тыс. уже более года...

Верховный суд переложил эвакуацию на плечи страховщиков
В частности, страховщик должен компенсировать эвакуацию автомобиля с места ДТП, его хранение

В судебном порядке, всё можно получить.
А у Вас, МаксимZ, скорее всего выход за 120 тыс., всё остальное с виновного.

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 05 фев 2015, 10:42

Олег38 писал(а):Только вот вселенная все расставит на свои места и он сломается

:lol2: умиляет вера все вселенскую справедливость

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 05 фев 2015, 10:47

Типичная ТП!
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 19 928

Сообщение dino » 05 фев 2015, 10:49

Олег38 писал(а):(Юлиана) Но я считаю что второй водитель тоже виноват в данном ДТП так как если бы он ехал хотябы медленнее и в своей полосе мы бы не встретились.

:pipec:
Вы бы не встретились только в одном случае, если бы соблюдали ПДД.
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

Олег38
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Олег38 » 05 фев 2015, 10:51

(Юлиана) Да о чем мы говорим))) нам человек конкретно сказал! Что через суд просто высудит больше денег. Открытым текстом. Я не призываю его ремонтировать машину на плохой станции. Просто можно проехаться по сто и выбрать чтобы всех устраивало. И мы сделаем ему машину по реальным ценам! Без накруток судебных

Eskimo
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 388

Сообщение Eskimo » 05 фев 2015, 10:53

Олег38, Хотелось бы спросить,а вы и вправду двигали автомобиль после дтп как утверждает потерпевший??

Олег38
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Олег38 » 05 фев 2015, 10:54

Меня пропустили 2 ряда машин которые стояли на красный свет. Я действительно не предположила что третим рядом всех будет объезжать машина еще на такой скорости

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 05 фев 2015, 10:59

Олег38 писал(а):(Юлиана) Да о чем мы говорим))) нам человек конкретно сказал! Что через суд просто высудит больше денег.

Не наказуемо.
А больше чем что?

Олег38 писал(а):(Юлиана)...
Просто можно проехаться по сто и выбрать чтобы всех устраивало. И мы сделаем ему машину по реальным ценам! Без накруток судебных

Ну, то есть оставить место ДТП и поехать выбирать.
Я был свидетелем подобного.
Виновный, зная что уехав нарушили уже оба, начинает кричать: "Да не стоит оно столько!" и торговаться.
Зачем эти нервы потерпевшему, который позаботился, кстати о продлении своей страховки?

Олег38
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Олег38 » 05 фев 2015, 11:00

Да! Потому что я всем мешала мне стало неудобно перед людьми. 6 вечера, пробка, а я 2 ряда перегородила. Я знаю что нельзя ... просто ситуация напряженная была и я сделала неправильный выбор)