Ищу видео ДТП 3.02.2015 ул. М Горького-Тарская в 18:00
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Kondr писал(а):Юлиана выйдя из машины сразу расстроилась и сказала ну что тут решать я однозначно виновата. Когда пришел муж начал выставлять виноватым меня. И как бы так плавно перешли к тому что я ехал по встречной со скоростью космического корабля на заднем колесе
ясно

Думаю было правильным решение отказаться от их предложения делать ремонт у их знакомых. Люди, которые пытаются отрицать очевидное заслуживают более "сурового" наказания, чем те, кто не играет "в отрицалово", а потом, когда аргументы заканчиваются, ещё пытаются давить на жалость.
А что за высказывания про "больше взыщу через суд". Было ли такое или "подозреваемые" наговаривают?
"В споре рождается истина"
- bor62
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Страховая выплатит по ОСАГО всё. что причитается. Как оценит эксперт. А потом подаст в суд на виновника ДТП. Вот и весь расклад. А просрочен полис или нет - это дело третье. Ущерб возместит компания пострадавшего. При чем здесь суд? Суд если только не хватит денег на восстановление.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Skoda Kodiaq
-
Рейтинг: 393 -
Читаю и поражаюсь неадекватности вообще самой темы, есть авария, есть потерпевший и виновный, виновного нашли. Сейчас вы, Олег, что-то пытаетесь доказать, что нынче мужики пошли не мужественные и не научились уступать женщинам на матизах? За рулем нет пола, есть водитель, и если водитель не смотрит по сторонам тут от пола это не зависит и бредово предполагать что видитель хендая должен уступать машине выезжающей со второстепенной. Поймите, вам и вашей девушке никто ничего не должен. А то, что решили срубить бабло, это вообще как? не та тут ситуация для подстав (это какими телепатическими способностями надо обладать чтобы знать что кое-кто не посмотрит налево). Но вижу, в данной ситуации вы Дартаньян....даже не спросили как дела у девушки...действительно, грубияны и хамло кругом
и исходя из ситуации я бы на месте водителя хундая не доверяла бы этим людям, переобуются в легкую, считаю правильным все решать через суд

и исходя из ситуации я бы на месте водителя хундая не доверяла бы этим людям, переобуются в легкую, считаю правильным все решать через суд
Язва
- DоктоR-72
- Мастер
-
Рейтинг: 6 855 -
Enzo72rus, 100%
Правильно "парень с хендая" отказался делать у знакомых. По красили бы кисточкой. и сказали бы все нормуль
И пришлось бы ему потом за свои доделывать/переделывать.(это только лично мое мнение, м.б так и получилось бы)
Правильно "парень с хендая" отказался делать у знакомых. По красили бы кисточкой. и сказали бы все нормуль

Выполнение всех видов дорожной разметки(парковки, пешеходные переходы, осевые)
Бурение винтовых свай .т. 89526800074
Бурение винтовых свай .т. 89526800074
- AlexE019
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 105 -
Олег38 ты не прав:
1. Попытался непризнать очивидную вину в ДТП
2. Попытался необоснованно обвинить второго участника ДТП (2 раза)
3. У твоей жены не было страховки
4. Необоснованно обвинил человека в крахоборстве
5. Необоснованно Обвинил второго участника в "немужествеености" (с какого перепугу он должен доказывать свою мужествееость пропуская нарушителя в туфельках????)
И все ради того чтобы СЭКОНОМИТЬ твои деньги.
Извини, но даже после первого пункта я бы прекратил все общения с тобой без представитея власти (что кстати абсолютно правильно сделал второй учасник)
Научись правильно общаться, ты просишь человека, а не он тебя. И запомни на будующее что это его право согласится или нет.
5. Необоснованно Обвинил второго участника в "немужествеености" (с какого перепугу он должен доказывать свою мужествееость пропуская нарушителя в туфельках????)
Извини, но даже после первого пункта я бы прекратил все общения с тобой без представитея власти (что кстати абсолютно правильно сделал второй учасник)
Научись правильно общаться, ты просишь человека, а не он тебя. И запомни на будующее что это его право согласится или нет.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 568 -
AlexE019, +100500!
Прям по полочкам всё разложил мои мысли!
+1 в репутацию тебе и +1 в репутацию адекватному свидетелю за эти слова:
Олег38 и Юлиана, понимаю, ваши огорчения... Но... Ноу комментс...

Прям по полочкам всё разложил мои мысли!

+1 в репутацию тебе и +1 в репутацию адекватному свидетелю за эти слова:
У меня с вашей девушкой намного больше знакомых общих в этом городе чем с потерпевшим, но в этом случае извините - по ПДД она не права.
Олег38 и Юлиана, понимаю, ваши огорчения... Но... Ноу комментс...
Миру мир
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
Олег38 писал(а):(Юлиана) по поводу известности))) меня все знают в музыкальных кругах
Видимо не все.
Вы себе льстите.
Олег38 писал(а):Но я считаю что второй водитель тоже виноват в данном ДТП так как если бы он ехал хотябы медленнее
А если бы ещё и стоял бы...
Цены бы ему не было!
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 568 -
Что-то даже стало интересно, что за такая певица, которую должны все узнавать на улице
Я из наших только Алексея Чумакова знаю. Играл с ним в бильярд в концертно-танцевальном зале лет 15-20 назад
В общем, сделал поиск по запросу "Юлиана певица Тюмень" и нашел только эти клипы:
Красиво поёт!
Но на дороге надо быть аккуратнее. Тут не сцена.
Как говорится:
"Девушка за рулём, как шоу-звезда на сцене: ты её видишь, а она тебя нет"
Обоим участникам желаю скорейшего разрешения и ремонта своих железных коней, и дальше без ДТП!

Я из наших только Алексея Чумакова знаю. Играл с ним в бильярд в концертно-танцевальном зале лет 15-20 назад

В общем, сделал поиск по запросу "Юлиана певица Тюмень" и нашел только эти клипы:
Скрытый текст:
Красиво поёт!

Но на дороге надо быть аккуратнее. Тут не сцена.

Как говорится:
"Девушка за рулём, как шоу-звезда на сцене: ты её видишь, а она тебя нет"

Обоим участникам желаю скорейшего разрешения и ремонта своих железных коней, и дальше без ДТП!

Миру мир
- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 979 -
- Vest
- Инструктор
-
Рейтинг: 40 574 -
разложил хорошо. Ну и кто после этого крахобор с "немужественным поведением"? Он даже в этой ситуации юлить пытается, чтоб не платить за ущерб, нанесенный явными косяками своей женщины. А что было бы, если б разъехались без вызова ГИБДД? Пострадавший "всё правильно сделал" (ц), на*** такие договоренности....AlexE019 писал(а):Олег38 ты не прав:
Скрытый текст:
- МаксимZ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 336 -
Добрый всем день!
Мне более всего интересно, почему потерпевший не заслуживает большую сумму выплаты, чем на ремонт автомобиля...
1. Потерпевший тратит своё время на месте ДТП (если на работе, приходится брать отгул)...
2. Потерпевший тратит своё время на беготню по ГИБДД, страховым, СТО...
3. Потерпевший вынужден на чём-то передвигаться на время ремонта своей машины...
4. А, если машина не на ходу, то нужно её где-то поставить, причём по правилам ОСАГО стоянка не оплачивается. И, ремонтировать автомобиль до проведения всех оценочных действий нельзя! А, ремонтировать придётся на свои, т.к. страховые всеми доступными способами пытаются оттянуть с выплатой...
Мне более всего интересно, почему потерпевший не заслуживает большую сумму выплаты, чем на ремонт автомобиля...
1. Потерпевший тратит своё время на месте ДТП (если на работе, приходится брать отгул)...
3. Потерпевший вынужден на чём-то передвигаться на время ремонта своей машины...
4. А, если машина не на ходу, то нужно её где-то поставить, причём по правилам ОСАГО стоянка не оплачивается. И, ремонтировать автомобиль до проведения всех оценочных действий нельзя! А, ремонтировать придётся на свои, т.к. страховые всеми доступными способами пытаются оттянуть с выплатой...
- Cartouche
- Инструктор
-
МаксимZ писал(а):А, если машина не на ходу, то нужно её где-то поставить, причём по правилам ОСАГО стоянка не оплачивается.
Эвакуация до места стоянки и хранение до дня осмотра должны оплачиваться.
Могут отказаться, но суд обязывает.
- Динамит
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 506 -
МаксимZ писал(а):Добрый всем день!
Все верно, но он "обидел известную личность", а значит виновен изначально

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
МаксимZ писал(а):Добрый всем день!
Все верно, но он "обидел известную личность", а значит виновен изначально

- Stesha
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Skoda Kodiaq
-
Рейтинг: 393 -
- Cartouche
- Инструктор
-
Олег38 писал(а):(Юлиана) ...
Понятное дело что ты потом не на самой дорогой станции делаться будешь, или ваще у знакомых за копейки. а на разницу купишь себе айфон ✌️
Всегда считал, что красивым девушкам нужно запрещать разговаривать.
Для их же пользы.
Только петь.
- Cartouche
- Инструктор
-
МаксимZ писал(а):Cartouche писал(а):Эвакуация до места стоянки и хранение до дня осмотра должны оплачиваться.
Могут отказаться, но суд обязывает.Скрытый текст:
Верховный суд переложил эвакуацию на плечи страховщиков
В частности, страховщик должен компенсировать эвакуацию автомобиля с места ДТП, его хранение
В судебном порядке, всё можно получить.
А у Вас, МаксимZ, скорее всего выход за 120 тыс., всё остальное с виновного.
(Юлиана) Да о чем мы говорим))) нам человек конкретно сказал! Что через суд просто высудит больше денег. Открытым текстом. Я не призываю его ремонтировать машину на плохой станции. Просто можно проехаться по сто и выбрать чтобы всех устраивало. И мы сделаем ему машину по реальным ценам! Без накруток судебных
- Cartouche
- Инструктор
-
Олег38 писал(а):(Юлиана) Да о чем мы говорим))) нам человек конкретно сказал! Что через суд просто высудит больше денег.
Не наказуемо.
А больше чем что?
Олег38 писал(а):(Юлиана)...
Просто можно проехаться по сто и выбрать чтобы всех устраивало. И мы сделаем ему машину по реальным ценам! Без накруток судебных
Ну, то есть оставить место ДТП и поехать выбирать.
Я был свидетелем подобного.
Виновный, зная что уехав нарушили уже оба, начинает кричать: "Да не стоит оно столько!" и торговаться.
Зачем эти нервы потерпевшему, который позаботился, кстати о продлении своей страховки?