Эта куча народа почему то остановилась, чтобы пропустить, а.... даж хз как его назвать то... ну будем условно называть "автор темы" =) выперся и встал как вкопанный перегородив чуть ли не все полосы

Да и честно гря уже после фразы "Второй участник ДТП мягко говоря мажорчик, отсюда делайте выводы." у мя тока один вывод напрашивается, что автор какой то обделенный и обиженный, судит о людях тока по стоимости его авто....
Если есть видос, в хорошем качестве у рускома, зачем свидетели? Че то не чисто тут со стороны автора, имхо. Видос мартовский, поиски сейчас начались, видео есть, где все четко видно, скидывают какую то хрень, где ничерта не видно и ищут свидетелей....
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:Ну и так уж, в догонку, светофоры насколько знаю там работают синхронно в обе стороны, почему тогда ваш поток до сих пор ехал, и закончил ехать только когда уже ДТП произошло?... просто водила встречки решил тормознуть на моргающий зеленый, вы увидели, что стоит, знач всем красный, знач можно ехать, а у них еще зеленый моргает и желтый горит... я вот почему то в такой версии более уверен, слишком уж совпадений много. Да и запрещающий сигнал светофора, какой именно? Красный? или все же желтый пытаетесь под это определение подтянуть? По мне так там желтый чистый должен быть, даже по тайм-коду, авто остановилось, пусть даже на желтый, 3 секунды не проходит (время горения желтого), и ДТП... как ни крути. Либо видос в студию, где все видно, либо все это чушь и автор пытается выкрутиться
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)