Ищу свидетелей ДТП Профсоюзной - Циолковского

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 567

Сообщение Majesti© » 17 июн 2015, 02:17

Удалено из блогов:
ВИДЕО (смотреть с 01:20)
http://vk.com/video_ext.php?oid=2602829 ... cf090&hd=2
Ищу свидетелей
Доброго времени суток! Знаю, что слишком много времени прошло, но все таки надежда умирает последней! 23 марта 2015 года произошло ДТП напротив дома №7 улицы Профсоюзной. Второй участник ДТП мягко говоря мажорчик, отсюда делайте выводы. Я ищу свидетелей данного ДТП, в то утро было много машин, стояли в левом ряду, в правом, за мной не мало было...Второй участник ДТП на большой скорости решил проскочить светофор, итог печальный..."Русская компания" предоставила видео, но в копии плохо видно сигнал светофора, хотя в оригинале на их аппаратуре было четко видно, что проезд был на запрещающий сигнал светофора. Откликнитесь, прошу. Видео по ссылке http://vk.com/video26028296_171418943
Natusik42b 16 июня 2015 23:06
Миру мир

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 567

Сообщение Majesti© » 22 июн 2015, 01:51

m3ss3r, так-то ты всё правильно говоришь. Именно так и надо в реале ездить всем водителям. Но были уже вроде бы темы на форуме, когда в похожей ситуации как минимум признавали обоюдную вину или даже вину летчика на красный. (Вспоминаю тему ДТП на Луговой после моста Щербакова). Правда, потом другой суд изменил решение.

По совести, мажор реально летел на большой скорости по перекрестку на "красно-желтый". Надо, чтобы ему было уроком, что так ездить не надо.
Natusik42b, удачи и держите в курсе дела.

p.s. И больше никогда так тупо не тормозите на перекрестке. Надо быстрее принимать решения и разруливать во всех смыслах дорожную ситуацию.
Хотя понимаю, что у нас на дороге не все асы и не все могут быстро реагировать, и это должны уже понимать вот такие летчики, которые летают не думая, что перед ними вот такой нежданчик может встать на дороге.
Миру мир

frostoff
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1

Я езжу на: Toyota Chaser

Рейтинг: 4 464

Сообщение frostoff » 22 июн 2015, 12:36

Хрен знает что бы было и каким замесом бы кончилось, если б машина не остановилась на перекрёстке в раздумье, а проехала, ведь там ещё куча народу заканчивало манёвр.

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 22 июн 2015, 17:10

Эта куча народа почему то остановилась, чтобы пропустить, а.... даж хз как его назвать то... ну будем условно называть "автор темы" =) выперся и встал как вкопанный перегородив чуть ли не все полосы :pipec: Да и честно гря уже после фразы "Второй участник ДТП мягко говоря мажорчик, отсюда делайте выводы." у мя тока один вывод напрашивается, что автор какой то обделенный и обиженный, судит о людях тока по стоимости его авто....

Если есть видос, в хорошем качестве у рускома, зачем свидетели? Че то не чисто тут со стороны автора, имхо. Видос мартовский, поиски сейчас начались, видео есть, где все четко видно, скидывают какую то хрень, где ничерта не видно и ищут свидетелей....

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Ну и так уж, в догонку, светофоры насколько знаю там работают синхронно в обе стороны, почему тогда ваш поток до сих пор ехал, и закончил ехать только когда уже ДТП произошло?... просто водила встречки решил тормознуть на моргающий зеленый, вы увидели, что стоит, знач всем красный, знач можно ехать, а у них еще зеленый моргает и желтый горит... я вот почему то в такой версии более уверен, слишком уж совпадений много. Да и запрещающий сигнал светофора, какой именно? Красный? или все же желтый пытаетесь под это определение подтянуть? По мне так там желтый чистый должен быть, даже по тайм-коду, авто остановилось, пусть даже на желтый, 3 секунды не проходит (время горения желтого), и ДТП... как ни крути. Либо видос в студию, где все видно, либо все это чушь и автор пытается выкрутиться
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

Mersedes
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 811

Сообщение Mersedes » 22 июн 2015, 17:17

автора обидели...
смотрите каровцы - если значит суд встает на сторону обиженной - то тем самым суд признает возможность законно поворачивать таким неадекватным способом. повернул- не довернул... встал - уснул. проснулся - машину раздолбали :)

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 22 июн 2015, 19:17

Mersedes,

а если не встанет, значит "мажорчик всех купил, делайте выводы" :pipec:
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

МаксимZ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 336

Сообщение МаксимZ » 29 июн 2015, 12:50

m3ss3r писал(а):frostoff, могу лишь пожелать удачи

Присоединяюсь...