Змейка писал(а):Уронил - купил
так эт же ПЕРВОЕ правило

Рейтинг: 18 852 | ![]() |
Змейка писал(а):Уронил - купил
Рейтинг: 31 469 | ![]() |
Рейтинг: 4 135 | ![]() |
Kabu писал(а):P.S. выглядит всё так: водителям на ленина горит красный - они ждут, пока машины повернут с ул.Первомайской, налево, на ул.Ленина. загорается зелёный - стартуют, а впереди них маячит "зад" завершающей манёвр опеля и в это время, вместо того чтобы ехать дальше - опель начинает разворачиваться. нежданчик, а ты уже такой на скорости и на перекрёстке. вот так это выглядит. никто же не ждёт, пока завершающие манёвр машины покинут границу перекрёстка.
жаль что видео с регистраторов очевидцев нет. оживлённый перекрёсток вроде бы.
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Kabu писал(а):никто же не ждёт, пока завершающие манёвр машины покинут границу перекрёстка.
Ты выехал на перекресток на зеленый, тебе налево надо, например, стоишь, встречку пропускаешь. Ей уже красный, и даже на красный проезжают еще 3-4 машины. Вот и приходится завершать на красный.SOPAP писал(а):таких завершителей пол города! И почему то они это делают уже на красный!
Shell72 писал(а):trusber писал(а):никто же не ждёт, пока завершающие манёвр машины покинут границу перекрёстка.
А надо ждать. И дать завершить маневр. По ПДД.
Рейтинг: 2 254 | ![]() |
Да есть у мотоциклистов такое) Будет кавасаки у него теперь)Уронил - купил
От стоп линии на Ленина до места ДТП метров 20-30
КоАП РФ, Статья 12.13. Нарушение правил проезда перекрестков
1. Выезд на перекресток или пересечение проезжей части дороги в случае образовавшегося затора, который вынудил водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.
Рейтинг: 4 984 | ![]() |
Shell72 писал(а):Ты выехал на перекресток на зеленый, тебе налево надо, например, стоишь, встречку пропускаешь. Ей уже красный, и даже на красный проезжают еще 3-4 машины. Вот и приходится завершать на красный.
Неужели ни разу в такую ситуацию не попадал?
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
WolfStein писал(а):Лично моё мнение - оба "хороши"
Рейтинг: 3 950 | ![]() |
Рейтинг: 3 691 | ![]() |
WolfStein писал(а):"интересно такое ещё бы спросить у друга этого кости - а почему он тогда вначале сказал что регистратор есть всё записано (из-за чего я и не стал подтягивать свидетелей на перекрестке), а потом на следующий день вдруг у него "не записалось"... "
И действительно, если так уверенны в правоте в это ДТП, зачем делать так, что "не записалось"?
Лично моё мнение - оба "хороши"(обзываться не будем)))
Рейтинг: 201 | ![]() |
Рейтинг: 65 | ![]() |
ZX45 писал(а):скажут ничего не видно
Рейтинг: 31 469 | ![]() |
Рейтинг: 1 477 | ![]() |
(до этого Lexus RX350)
Рейтинг: 5 510 | ![]() |
(до этого Lexus RX350)
Рейтинг: 5 510 | ![]() |
вот передергиваешь как раз тут ты! А теперь посмотри видео, ты видишь как стоит опель на перекрестке который разворачивался, и не забывай что ул.Ленина односторонняя и развернуться он должен был на крайней левой полосе для водителя регика, а он проехал аж до третьей полосы похоже, с таким же успехом если сзади него стоял еще кто то, и начал бы завершать маневр, он бы просто акуел от такой подачи, поворачивает в крайний левый ряд, а ему поперек движения опель едет.float писал(а):(Кстати, а дураки-то все равно будут разворачиваться, а че, ты же за него все равно подумаешь? Ты не будешь потом предлагать - "надо запретить прямо через перекресток ездить, людям тут удобно разворачиваться!!11"?).
KolemBass писал(а):WolfStein,
Так ты можешь мне обоснованно ответить, почему ОБА? )) я никак от тебя этого услышать не могу )) какой пункт ПДД нарушил водитель Опеля? Мне просто уже интересно, чем ты мотивируешь его вину (часть вины) ))