Видео: горит автомобиль службы отогрева
- Thor
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 1 289 -
KandyMan, не знаю как современные, но я как-то на Ларгусе оставил БС включенным и пришёл через несколько часов к пустому аккумулятору. Машина была на сигнализации. В итоге сигнализация не выключается т.к. питания не хватает, срабатывает блокировка бензонасоса. Таскали минут 10. Ни в какую не заводилась и с охраны не снялась. В итоге заехали к одному хорошему человеку, подключили его пускозарядное для грузовиков/тракторов и за 15 мин машина полностью ожила.
- KandyMan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 314 -
Thor писал(а):KandyMan, не знаю как современные, но я как-то на Ларгусе оставил БС включенным и пришёл через несколько часов к пустому аккумулятору. Машина была на сигнализации. В итоге сигнализация не выключается т.к. питания не хватает, срабатывает блокировка бензонасоса. Таскали минут 10. Ни в какую не заводилась и с охраны не снялась. В итоге заехали к одному хорошему человеку, подключили его пускозарядное для грузовиков/тракторов и за 15 мин машина полностью ожила.
Ты котлеты с мухами перемешал!
П.С. как в машину попал, или она у тебя 10 минут пищала пока таскали!? А плохому танцору пускач нужен тракторный!)))
Живем Мы в России как положено, а положено у Нас в России на ВСЁ!!!
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 452 -
вот именно, вопрос про залитые свечи. А ты пишешь что бензонасос не качаетThor писал(а):

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 550 -
МаксимZ писал(а):Современный автомобиль таким способом с севшим аккумулятором не заведёшь!
aleksss_555 писал(а):и с чего бы вдруг не завести ?
KandyMan писал(а):Тоже интересно! Почему?!
Присоединяюсь к вопросу. Желательно с примерами современных авто.
Уходя, гасите всех...
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 262 -
Заводил с толкача Солярис - чуть продернул и он прекрасно завелся 

Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
- Thor
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 1 289 -
KandyMan, в машину с помощью ключа попал. Пытался снять с охраны всё время. Не получалось. Был-бы внешний аккум на 12В даже самый маленький - легко завёл бы.
- KandyMan
- АвтоСпец
-
Thor писал(а):KandyMan, в машину с помощью ключа попал. Пытался снять с охраны всё время. Не получалось. Был-бы внешний аккум на 12В даже самый маленький - легко завёл бы.
Скидываешь клеммы с аккумуля на 20-30мин, цепляешь обратно, и с сигналки снимешь, и даже возможно завезти (условия: двиг тёплый и исправный, разрядившийся аккумулятор был исправен) как то так))
- андрей050473
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 014 -
Vebion писал(а):Помню времена когда зимой паяльной лампой картер отогревали, открытым огнём. Жаль, тогда интернета не было, не известно сколько машин погорело от таких прогревов
Спец средство было для некоторых машин таких как УАЗ лампу разжёг, в отверстие воткнул, а там как пламя гаситель.... Типа такого...

- Lock
- Ас
-
Рейтинг: 18 346 -
машины с катализатором нельзя так заводить (с толкача) в инструкции написано, может каталик испортиться.
Кто молчит, обычно бывает прав.
- МаксимZ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 336 -
Lock писал(а):машины с катализатором нельзя так заводить (с толкача) в инструкции написано, может каталик испортиться.
Именно поэтому у большинства новых машин стоит "защита от дурака". Когда пытался завести Getz 2005г.в. таким способом и не получилось перелопатил много инфы...
Кстати, то что сделано для "нашего рынка" заводится, а то что сделано для Европы нет.
- KandyMan
- АвтоСпец
-
МаксимZ писал(а):Lock писал(а):машины с катализатором нельзя так заводить (с толкача) в инструкции написано, может каталик испортиться.
Именно поэтому у большинства новых машин стоит "защита от дурака". Когда пытался завести Getz 2005г.в. таким способом и не получилось перелопатил много инфы...
Кстати, то что сделано для "нашего рынка" заводится, а то что сделано для Европы нет.
Lock писал(а):машины с катализатором нельзя так заводить (с толкача) в инструкции написано, может каталик испортиться.
По вашей логике- если свечи залил, и дальше пытаешься завести, что каталик на выброс?!))
Можно заводить с толкача любой инжектор! (Главное условие!!! 1. аккумуль должен хотя бы зажигать приборку, соответственно управляющую электронику; 2. если ГРМ ремень- знать за его состояние, иначе подружишь поршни с клапанами)
П.С. С дуру можно всё сломать и порезаться!