Видео: горит автомобиль службы отогрева

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Thor
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Nissan Qashqai

Рейтинг: 1 289

Сообщение Thor » 29 янв 2018, 11:17

KandyMan, не знаю как современные, но я как-то на Ларгусе оставил БС включенным и пришёл через несколько часов к пустому аккумулятору. Машина была на сигнализации. В итоге сигнализация не выключается т.к. питания не хватает, срабатывает блокировка бензонасоса. Таскали минут 10. Ни в какую не заводилась и с охраны не снялась. В итоге заехали к одному хорошему человеку, подключили его пускозарядное для грузовиков/тракторов и за 15 мин машина полностью ожила.

KandyMan
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 314

Сообщение KandyMan » 29 янв 2018, 11:33

Thor писал(а):KandyMan, не знаю как современные, но я как-то на Ларгусе оставил БС включенным и пришёл через несколько часов к пустому аккумулятору. Машина была на сигнализации. В итоге сигнализация не выключается т.к. питания не хватает, срабатывает блокировка бензонасоса. Таскали минут 10. Ни в какую не заводилась и с охраны не снялась. В итоге заехали к одному хорошему человеку, подключили его пускозарядное для грузовиков/тракторов и за 15 мин машина полностью ожила.

Ты котлеты с мухами перемешал!
П.С. как в машину попал, или она у тебя 10 минут пищала пока таскали!? А плохому танцору пускач нужен тракторный!)))
Живем Мы в России как положено, а положено у Нас в России на ВСЁ!!!

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 452

Сообщение aleksss_555 » 29 янв 2018, 11:48

Thor писал(а):
вот именно, вопрос про залитые свечи. А ты пишешь что бензонасос не качает :pipec:
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 550

Сообщение уважаемый » 29 янв 2018, 14:02

МаксимZ писал(а):Современный автомобиль таким способом с севшим аккумулятором не заведёшь!

aleksss_555 писал(а):и с чего бы вдруг не завести ?

KandyMan писал(а):Тоже интересно! Почему?!

Присоединяюсь к вопросу. Желательно с примерами современных авто.
Уходя, гасите всех...

OKA_DRIVER
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)

Рейтинг: 4 262

Сообщение OKA_DRIVER » 29 янв 2018, 14:20

Заводил с толкача Солярис - чуть продернул и он прекрасно завелся :)
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"

Thor
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Qashqai

Рейтинг: 1 289

Сообщение Thor » 29 янв 2018, 14:25

KandyMan, в машину с помощью ключа попал. Пытался снять с охраны всё время. Не получалось. Был-бы внешний аккум на 12В даже самый маленький - легко завёл бы.

KandyMan
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение KandyMan » 29 янв 2018, 14:55

Thor писал(а):KandyMan, в машину с помощью ключа попал. Пытался снять с охраны всё время. Не получалось. Был-бы внешний аккум на 12В даже самый маленький - легко завёл бы.

Скидываешь клеммы с аккумуля на 20-30мин, цепляешь обратно, и с сигналки снимешь, и даже возможно завезти (условия: двиг тёплый и исправный, разрядившийся аккумулятор был исправен) как то так))

андрей050473
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 014

Сообщение андрей050473 » 29 янв 2018, 15:03

Vebion писал(а):Помню времена когда зимой паяльной лампой картер отогревали, открытым огнём. Жаль, тогда интернета не было, не известно сколько машин погорело от таких прогревов :)

Спец средство было для некоторых машин таких как УАЗ лампу разжёг, в отверстие воткнул, а там как пламя гаситель.... Типа такого...
Изображение

Lock
Ас
Ас
Рейтинг: 18 346

Сообщение Lock » 29 янв 2018, 17:02

машины с катализатором нельзя так заводить (с толкача) в инструкции написано, может каталик испортиться.
Кто молчит, обычно бывает прав.

МаксимZ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 336

Сообщение МаксимZ » 30 янв 2018, 09:48

Lock писал(а):машины с катализатором нельзя так заводить (с толкача) в инструкции написано, может каталик испортиться.

Именно поэтому у большинства новых машин стоит "защита от дурака". Когда пытался завести Getz 2005г.в. таким способом и не получилось перелопатил много инфы...
Кстати, то что сделано для "нашего рынка" заводится, а то что сделано для Европы нет.

KandyMan
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение KandyMan » 30 янв 2018, 11:58

МаксимZ писал(а):
Lock писал(а):машины с катализатором нельзя так заводить (с толкача) в инструкции написано, может каталик испортиться.

Именно поэтому у большинства новых машин стоит "защита от дурака". Когда пытался завести Getz 2005г.в. таким способом и не получилось перелопатил много инфы...
Кстати, то что сделано для "нашего рынка" заводится, а то что сделано для Европы нет.

По вашей логике- если свечи залил, и дальше пытаешься завести, что каталик на выброс?!))
Можно заводить с толкача любой инжектор! (Главное условие!!! 1. аккумуль должен хотя бы зажигать приборку, соответственно управляющую электронику; 2. если ГРМ ремень- знать за его состояние, иначе подружишь поршни с клапанами)
П.С. С дуру можно всё сломать и порезаться! ;)