Девушка на шевроле отказалась признавать вину. На разборе её признали виновной, но она не согласилась и идём на повторное разбирательство.
https://vk.com/video-116664742_456240275

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 042 | ![]() |
Рейтинг: 12 527 | ![]() |
Рейтинг: 5 011 | ![]() |
Scharnhorst писал(а):Ower72 писал(а):Интересно, а какие аргументы в свою пользу приводила водительница Шевроле?
«Ну я же девачко»©
Рейтинг: 1 296 | ![]() |
Kostya писал(а):Ну как мне одна выезжающая со второстепенки ответила: "А тебя разве не учили, что девочкам нужно уступать?" Этой девочке лет сорок пять было. Я аж растерялся.
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 037 | ![]() |
Exiv писал(а):За мерса может сыграть только если сможет доказать, что шевроле двигался, что маловероятно. В остальных случаях специально бить нельзя даже если прав...
Многое решит видео из Шевроле, двигался - виноват, стоял - нет. Хотя по тому что увидели комиссары по приезде на место ДТП - виноват Шевроле, если мерс видео не показывал...
Я езжу на: Suzuki Jimny Sierra
(до этого Honda Civic)
Рейтинг: 813 | ![]() |
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Рейтинг: 38 459 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):Шевроле "нет предела наглости", но на мерсе то забыл водитель про ДДД.
Мерс спецом изменил движение, сдвинувшись правее и продолжал ехать, видя шевроле.
Вопрос - зачем, для чего это сделал мерс? Чтобы стоять в -15 с ребенком на улице и разборки устраивать
72Водитель72 писал(а):как чужими "ручками" то жар загребать![]()
свою то машинку бережете
A|exx писал(а):С той точки зрения, что щемящихся пускать не надо - полностью на стороне регика. Однако же "учитель" из него так себе - скорее себя наказал.
Shurup_tmn писал(а):Не хочешь пропускать - едь прямо. Прощелкал - пропустил.
Рейтинг: 10 219 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):бочину то подставил он, а не вы, как чужими "ручками
Рейтинг: 9 034 | ![]() |
xanteez писал(а):koljagt писал(а):xanteez писал(а):
72Водитель72 писал(а):
на мерсе то забыл водитель про ДДД.
Мерс спецом изменил движение, сдвинувшись правее и продолжал ехать, видя шевроле.
Мерс двигался и маневрировал в пределах своей полосы, объезжая препятствие. Слишком часто ДДД - сам дураком станешь
Зачем маневрировать в препятствие если он его хочет объехать ?
Велик могучим русский языка.. У меня написано по-русски и не надо перефразировать по своим домыслам. Непонятно - прочитай еще раз.
koljagt писал(а):
а если бы там блок бетонный лежал ?
Рейтинг: 2 493 | ![]() |
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
DiCar писал(а):Почему признали виновным Круза не очень понятно, возможно все таки есть какие то доказательства или показания свидетелей что Круз двигался в момент столкновения.
m3ss3r писал(а):koljagt писал(а):
а если бы там блок бетонный лежал ?
А если бы этот бетонный блок начал движение?
Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)
Рейтинг: 16 492 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
alimofo писал(а):72Водитель72 писал(а):бочину то подставил он, а не вы, как чужими "ручками
Я вот на субурбане если еду просто никто не лезет , обидно
m3ss3r писал(а):А на кой стоять на улице? Полагаю, что печка в Мерсе находится в исправном состоянии, а следовательно в салоне было значительно теплее -15
Vincent писал(а):поворотники выключены.
Рейтинг: 7 496 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):Шевроле "нет предела наглости", но на мерсе то забыл водитель про ДДД.
Вопрос - зачем, для чего это сделал мерс? Чтобы стоять в -15 с ребенком на улице и разборки устраиватьm3ss3r писал(а):P.S. Регик красавчик! Крепко жму руку таким людям!![]()
Побольше бы таких, глядишь и хитрожопых резко поубавится на дорогах.
бочину то подставил он, а не вы, как чужими "ручками" то жар загребать![]()
свою то машинку бережете
Рейтинг: 9 499 | ![]() |
koljagt писал(а): Даже в этом случае всё бы обошлось, если бы мерс вправо рулем не крутил.
А вообще - оба наказаны. Всё хорошо.
Я езжу на: Mitsubishi L200, Kia Sportage, УАЗ 31519
(до этого Лада (ВАЗ) 2112, Лада (ВАЗ) 2112, УАЗ 31514, Kia Cee'd)
Рейтинг: 20 317 | ![]() |
Рейтинг: 12 335 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 031 | ![]() |
Ower72 писал(а):DiCar, Круза признали виновным потому что он щемился ( перестраивался ) в полосу регика, а должен был пропустить.
Регик хоть и маневрировал, но был в своей полосе.
Все просто.
Я езжу на: Skoda Yeti
Рейтинг: 17 759 | ![]() |
m3ss3r писал(а):DiCar писал(а):Почему признали виновным Круза не очень понятно, возможно все таки есть какие то доказательства или показания свидетелей что Круз двигался в момент столкновения.
0.22-0.25 колеса Круза крутятся и тень от него на асфальте движется. По крайней мере мне на экране телефона так видится)))
Homark писал(а):m3ss3r писал(а):DiCar писал(а):Почему признали виновным Круза не очень понятно, возможно все таки есть какие то доказательства или показания свидетелей что Круз двигался в момент столкновения.
0.22-0.25 колеса Круза крутятся и тень от него на асфальте движется. По крайней мере мне на экране телефона так видится)))
но зачем регик крутил вправо мне, если честно, совершенно непонятно...
m3ss3r писал(а):koljagt писал(а): Даже в этом случае всё бы обошлось, если бы мерс вправо рулем не крутил.
А вообще - оба наказаны. Всё хорошо.
А! Я кажется понял твою мысль. Если бы мерс в этот день не выезжал на дорогу, а еще лучше вообще не рождался бы, то всё бы обошлось...