Сообщение le-xxx72rus » 13 ноя 2011, 00:39
отпишусь так сказать от первого лица. ехал за рулем фольца. на перекрестке высовывается блюберт останавливается как будто для того что бы пропустить и начинает потихоньку катиться вперед. Для себя на тот момент увидел два варианта либо по тормозам и в бок блюберту ( и реально в тот момент подумал что могу убить водителя) или по косательной пытаться протиснуться между ниссаном и столбами. в итоге скользящий удар во всю левую сторону от переднего бампера до заднего ( при этом обрывает переднее левое колесо ( спасибо немцам за пасивную безопасность)) далее по инерции я собираю 6 столбов ( высотой 40-50 см) всей правой бочиной, в последний ударяюсь передним колесом (которое естественно обрывает), меня разворачивает в обратную сторону и я задом скольжу еще метров 30 на защите двигателя.
выщел, посмотрел на машину и сразу вызывать гаи. как вызвал инспекторов, сразу же вызвал такси ( тк не очень то было жарко на улице) такси приезжает в течении минут 5. далее до приезда гаи я не выходил из такси. видел в зеркало, как синий тип бегал во круг моей машины и снимал на телефон.
на разборах девушке ясно дали понять что права у нее заберут тк она срезала по встречно при повороте. выписали протокол об административной ответственности за то что не уступила дорогу. с протоколом девушка не согласилась и сказала что будет тянуть время тк у нее нет возможности материально ответить за свой проступок.
я человек спокойный, не стал с ними ругаться все объеснял доходчиво. мне с них не чего не нужно ( да там и походу нет не чего) говорил им что все что они пытаються доказать бесполезно. скорость на момент удара была 68 км\ч ( это я выяснил и записи в блоке SRS, в котором при срабатывании подушек записывается все показатели)
вот много нового сейчас прочитал о себе))) шел людям на встречу, когда мне девушка сегодня позвонила с прозьбой присутствовать на независимоя, я не отказал. видимо зря и надо быть менее человечными с людми которым посути спас жизнь убив фольца.
пс Машина была куплена 3 ноября, жаль ее конечно. но это всего лишь железо, сейчас было бы хуже на душе если бы я затормозил и не пытался что то придпренять
извиняюсь за орфографию, реально не до этого
- установка дополнительного оборудования
- профессиональная шумоизоляция
- все виды диагностики
тел.: 89097373651
CustomClan