сбили девушку
- docker
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
- Gresduko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 532 -
KorzH писал(а):дык она переходила то по пешеходному?
Дак это неважно. Водитель как владелец автомобиля - источника повышенной опасности несет солидарную ответственность.
Не важно прав ты или нет, но если девушка вздумает лечиться на Канарах, а потом махнет на Мальдивы и при этом приложит справку, что это врач рекомендовал поправить здоровье после ДТП именно там, то водитель оплатит половину этих затрат.
Зато с трупа - взятки гладки. Если труп неправ, то с тебя и взять нечего.
- Thor
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 1 289 -
Тоже там вчера проезжал в это время. Правый ряд до остановки наглухо стоял. Напротив остановки автобусы маневрируют постоянно. Вобщем обстановка там непростая. По сторонам смотреть сложно в процессе проезда этого участка. Лучше, наверное, на нашгороде спросить. Там пешеходов больше.
Девушке желаю скорейшего выздоровления, водилу, сбившего её, найти и наказать.
Девушке желаю скорейшего выздоровления, водилу, сбившего её, найти и наказать.
- Demetry2000
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 456 -
Че сразу на водилу накинулись, меня всегда убивали пешики возле центров не смотрящие по сторонам гордо ступающие из за припаркованной машины на переход, трындя по в ето в время по мобиле или смотря гордо вверх !! Особенно это любят делать всякие козы. Если этот так было здесь, козе осложнений, водиле покоя и безнаказанности.
- OperCot
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 302 -
А у тебя не белая четырка случаем?Demetry2000 писал(а):Че сразу на водилу накинулись.
Насчет "меня всегда убивали пешики" вспомни темку где папа за приемного сына ножичком почикал виновника ДТП, пешики реально могут убить.
Как бы это не было здесь, если ты реально так считаешь то ты обречен испытать на себе свои слова, смотри по сторонам и удачи.Demetry2000 писал(а):Если этот так было здесь, козе осложнений, водиле покоя и безнаказанности.
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" самые лучшие тачки!
- Demetry2000
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 456 -
- OperCot
- АвтоЗнаток
-
Demetry2000, я тебе зла не желал, а даже наоборот удачи. Если ты не учишься на чужих ошибках, то обречен совершить свои. Мне прыгали и даже не на пешеходном переходе в гололед приходилось между девицей-красавицей с длинными ногами и опорой освещения в сантиметрах скользить чтобы эти самые ноги не поломать, ну сказал девушке что думать мозгами надо, а не головой, даже заплакала. Выпей чаю с травкой успокойся, и коза, тебя поджидающая, передумает прыгать под бампер.
- DeFeNcE
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 253 -
OperCot, ты конечно молодец, что не сбил Длинноногую, но Demetry2000, тоже прав на все 100% . Достало это тупое стадо, которое переходя дорогу не смотрит по сторонам....
Nimus, Девушке нужно сделать выводы из этой ситуации. Я не знаю, и видимо ни кто не знает как все там произошло(странно что нету свидетелей и ни кто не подошел к ней). поэтому вариантов 2.
1) Девушка не очень то любит жить или жить без переломов и инвалидности, потому что быть сбитым на пешеходнике - это РЕДКОСТЬ, при условии что жизнь и Целостность организма дороги тебе ! 95% - она либо ворон считала, либо смс писала, ну или ... короче не смотрела вообще на дорогу и полезла на пешеходник, ну её и сбили. Она права при этом? - Конечно права, ну а ХУ** толку с этого то?
Вывод: хочешь жить - верти головой по сторонам и смотри куда идёшь.
2) Прежде чем переходить, она посмотрела по сторонам, убедилась что её видят и пропускают , но ей просто тупо не повезло, и она попала в оставшиеся 5%
Вывод: да тут особо ни чего не скажешь, просто не повезло...
Nimus, Девушке желаю выздоровления. Так же желаю найти того мудака, который не смотрит куда едет и наказать его на столько, на сколько сможешь. Я бы сделал на твоем месте следующее: в 1ом случае, промыл бы мозги девушке на столько, что бы у неё шея болела от того, как она смотрит по сторонам, когда переходит дорогу. во 2м случае, в кафе, ресторане(не важно) отметьте то, что она осталась цела и почти не вредима
Nimus, Девушке нужно сделать выводы из этой ситуации. Я не знаю, и видимо ни кто не знает как все там произошло(странно что нету свидетелей и ни кто не подошел к ней). поэтому вариантов 2.
1) Девушка не очень то любит жить или жить без переломов и инвалидности, потому что быть сбитым на пешеходнике - это РЕДКОСТЬ, при условии что жизнь и Целостность организма дороги тебе ! 95% - она либо ворон считала, либо смс писала, ну или ... короче не смотрела вообще на дорогу и полезла на пешеходник, ну её и сбили. Она права при этом? - Конечно права, ну а ХУ** толку с этого то?
Вывод: хочешь жить - верти головой по сторонам и смотри куда идёшь.
2) Прежде чем переходить, она посмотрела по сторонам, убедилась что её видят и пропускают , но ей просто тупо не повезло, и она попала в оставшиеся 5%

Вывод: да тут особо ни чего не скажешь, просто не повезло...
Nimus, Девушке желаю выздоровления. Так же желаю найти того мудака, который не смотрит куда едет и наказать его на столько, на сколько сможешь. Я бы сделал на твоем месте следующее: в 1ом случае, промыл бы мозги девушке на столько, что бы у неё шея болела от того, как она смотрит по сторонам, когда переходит дорогу. во 2м случае, в кафе, ресторане(не важно) отметьте то, что она осталась цела и почти не вредима

- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Demetry2000, а ничё что он свалил? или сейчас так принято??? Не важно что и как, авто это средство передвижения, опасное как ни как для пешеходов в лобовом столкновении....даже если ты не виноват и эта "коза" выпрыгнула, нужно было остаться на месте...а жить по понятиям что закон у нас не о чём, и лучше я свалю....конечно тоже можно, но не в данной ситуации...
OperCot, ты тоже особо не прав, бывают такие ситауции, в меня год назад велик приехал при выезде из двора, я на месте стоял, выезд глухой, не просматривается с боков, и мне ничего не видно, я остановился закрывать ворота, и но немного оказался за слепой зоной, мог бы и ребёнок прибежать в крыло...
А по теме, "козе" прежде всего нужно смотреть когда переходишь, пропускают тебя или нет, т.к. могут и тормоза отказать. А водиле тоже огромный пламенный привет, гвоздей тебе по больше и жезлов, ну и вообще по меньше удачи по жизни.....
OperCot, ты тоже особо не прав, бывают такие ситауции, в меня год назад велик приехал при выезде из двора, я на месте стоял, выезд глухой, не просматривается с боков, и мне ничего не видно, я остановился закрывать ворота, и но немного оказался за слепой зоной, мог бы и ребёнок прибежать в крыло...
А по теме, "козе" прежде всего нужно смотреть когда переходишь, пропускают тебя или нет, т.к. могут и тормоза отказать. А водиле тоже огромный пламенный привет, гвоздей тебе по больше и жезлов, ну и вообще по меньше удачи по жизни.....
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- МАРК2IR-V
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 104 -
[человек переходил дорогу по пешеходному переходу заранее убедившись что машина едет с небольшой скоростью[/quote] она что радаром скорость измеряла, обьясни своей невесте что надо быть предельно внимательной при переходе дороги даже на пешеходном переходе, жизнь та одна у нас. Удачи в поиске чепырки
Не мы такие жизнь такая...
- OperCot
- АвтоЗнаток
-
_lleopard_, в твоей писанине ничего не разобрал, если я не прав так укажи в чем, что решил поправить автора сообщения пожелавшего осложнений девушке топикстартера сбитой на пешеходном переходе автомашиной скрывшеейся с места ДТП, Что не прокатил длинноногую на капоте, или Что не стал с пеной у рта доказывать что надо быть добрее? При чем тут твой выезд из двора и прилетающие в крыло велосипедисты с мальчиками, здесь конкретная ситуация пусть и со слов автора.
Если свалил с места дтп и пешеход девушка переходила по правилам по зебре, то 1) белая четырка был неправ и испугался ответственности, тоэтому должен ее понести по всей строгости, 2) Был неправ и был обдолбанный, потому что если девушка убедилась что транспортное стредство двигалось медленно, то только обдолбанный мог не заметить пешика и водитель обязательно должен походить пешком пару лет.
Вариант перехода пешиком в неположенном месте и на запрешающий сигнал светофора не рассамтриваем т.к. тогда бы и четырке незачем было-бы сваливать. Вариант выпрыгивания из-за припаркованной автомашины тоже упустим из-виду, т.к. об этом ТС не говорил, а если бы и сказал, то здесь вина четырки и водятла автомашины припаркованной возле зебры делится поплам.
Nimus, как невеста? Скорейшего выздоровления.
Если свалил с места дтп и пешеход девушка переходила по правилам по зебре, то 1) белая четырка был неправ и испугался ответственности, тоэтому должен ее понести по всей строгости, 2) Был неправ и был обдолбанный, потому что если девушка убедилась что транспортное стредство двигалось медленно, то только обдолбанный мог не заметить пешика и водитель обязательно должен походить пешком пару лет.
Вариант перехода пешиком в неположенном месте и на запрешающий сигнал светофора не рассамтриваем т.к. тогда бы и четырке незачем было-бы сваливать. Вариант выпрыгивания из-за припаркованной автомашины тоже упустим из-виду, т.к. об этом ТС не говорил, а если бы и сказал, то здесь вина четырки и водятла автомашины припаркованной возле зебры делится поплам.
Nimus, как невеста? Скорейшего выздоровления.
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Nimus писал(а):написано по русски что человек переходил дорогу по пешеходному переходу заранее убедившись что машина едет с небольшой скоростью
вот вчера переходила улицу Советскую. Я очень осторожно всегда перехожу, т.е. пока не убежусь, что водитель меня видит и притормаживает. Ну вот иду значит я, один остановился, т.е. я уже на середине дороги и тут дама на джипе едет я приостановилась, а то мало ли чего у неё на уме, она видимо меня узрела своими очами и притормаживает, я пошла, а она опять газу. Всё закончилось хорошо, дорогу перешла. Так что измерять взглядом скоростной режим, не очень действенный способ безопасного перехода дороги.
Может теперь ваша невеста по умнее будет, а то ведь она мамой будет и уже дороги переходить придётся с малышом.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- slart
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Рейтинг: 4 334 -
Может теперь ваша невеста по умнее будет, а то ведь она мамой будет и уже дороги переходить придётся с малышом.
так она тоже убедится, что "машина едет с небольшой скоростью". на 30 лет Победы перед мостом пермякова в неположенном месте многие так ведут детей в школу, ну и уже выросшие дети потом так переходят.
водила, конечно, виноват. Девушке здоровья.
живот не от пива, а для пива!
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
- Domkrat
- Мастер
-
Рейтинг: 33 360 -
По мне, так тот факт, что водитель сбил человека и смотался - здесь играет первостепенную роль.
НЕ ВАЖНО - по переходу она шла, или нет.
НЕ ВАЖНО - убедилась или нет.
Да хоть умышленное самоубийство!
НИЧТО из этого не давало ему право бросать её там и по газам.
Водитель однозначно виноват в том, что скрылся с места - за это и надо наказывать.
А виноват ли в том, что сбил её - это уже второй вопрос, обсуждение которого - бабкины посиделки у подъезда: никто в тот момент там не был, за то всем есть что сказать и кучу примеров из своей насыщенной жизни надо обязательно привести, пок-пок-пок ...
Водитель однозначно виноват в том, что скрылся с места - за это и надо наказывать.
А виноват ли в том, что сбил её - это уже второй вопрос, обсуждение которого - бабкины посиделки у подъезда: никто в тот момент там не был, за то всем есть что сказать и кучу примеров из своей насыщенной жизни надо обязательно привести, пок-пок-пок ...
- HondaC
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Honda CR-V
-
Рейтинг: 1 898 -
- Shell72
- AvtoWomаn
-
Рейтинг: 42 284 -
Эльвира писал(а):Девушке просто живется скучно, сама автомобилем ни разу не управляла и понятия не имеет что это такое, вот и пошла...таких очень много в последнее время развелось....скрыться там и вправду нереально, свидетелей нет, может быть придумала, дабы "развеселить" себя и любимого..
Ну, и фантазия!?
Вам детективы писать... Не пробовали?
- West2K
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 387 -
Domkrat писал(а):По мне, так тот факт, что водитель сбил человека и смотался - здесь играет первостепенную роль.
Она что там кровью истекала, а он такой подлец бросил ее. Шерканул наверно чуток и все.
Nimus, Гайцы то были, заява есть?