KorzH писал(а):Т.е. человек без полной защиты, зная, что мот неманевренный аппарат на высоких скоростях, и без прав - это нормально? Мля да я бы зная, что оно настолько неуправляемое вообще бы не сел на это - не то чтобы летать под сотню.
Наличие прав это мало чего меняет, как и на авто. Тем более на права учат на Минске, а Минск и Сузуки совершенно разные мотоциклы. На одном чтоб до 80км/ч разогнаться надо 4 скорости переключить и раскочегарить за 1-2 минуты, на втором на 1 передаче с места до 80 км/ч за 5сек. Ну что, многому научитесь на Минске???

....Нормально, не нормально, каждый сам решает что с ним будет в момент дтп, когда садится за спорт. Как и на машине каждый сам решает пристегнуть ремень или нет..."Неуправляемое" нет такого понятия, все управляется по-своему, мотоциклы, квадроциклы, авто, трактора. Вон автобус тоже не такой управляемы как авто, а на них ездят, еще и людей возят
KorzH писал(а):Я понять не могу .....так ничего и не посигналил + машина выскочила за другой сразу, а не претормозила.
Я тоже не могу понять. Одни свидетели телек смотрели и у них мот сигналил, у других он не сигналил...То была вторая машина, то не было её...Так что нет смысла об этом разговаривать. Будем ждать следствия.