CARовцы в авариях.
У меня за прошлую зиму 2 аварии было и в обоих случаях я взад заезжал. Штрафов не было. Первая я Тойоту Марину протаранил ну там всего лишь бампер вдавил и краску покарябал. А вот второй раз уже заехал Гётсу посилнее разбил бампер в хлам. Я отделался впервый раз разбитой решёткой, во втором разбитой фарой. Благо на шестёрке бампера железные они меня и спасли от повреждений. Стажа шесть лет и вот 2 аварии разница между которыми по времени 3 недели. Так что с каждым может случится независимо сколько ты сидишь за рулём.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- DrCo0L
- Ас

- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 923 
-
avtorain, помню на форуме тема была похожая... так вот там виновник обзвал пострадавшего "тупнем" и т.п. с тех пор, на выезде со второстепенной, пока передо мной машина стоит я на лево/право даже не смотрю. уехал? вот теперь можно и себе окошко высмотреть.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- LoKo_
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 253 
-
Вчера видел в ДТП каровский Логан на Мельникайте почтие возле перекрёстка с Дружбы, въехал в зад ему не помню какой-то авто
... Заметить - заметил, но остановиться времени не было, к сожалению, опаздывал на игру. Как раз там аварийный треугольник выставлял виновник. 
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- Тэм
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 041 
-
Воффтяй писал(а): Так что с каждым может случится независимо сколько ты сидишь за рулём.
Обсалютно согласен с такой фразой... Вот у меня стаж маленький где то пол года.. за рулем себя чевствую уверенно но уже не избежал аварии благо не я виновником оказался .. пропускал пешеходов и мне в зад заехала девушка у которой меньше месяца стажа.. банальная ситуация но теперь всегда когда пропускаю пешеходов появляется небольшой страх что уто то мне заедет
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.
- Анечка_Ниссан
- Мастер

-
Рейтинг: 2 808 
-
Товарисч на черном авенсисе, отзовись, ху а ю? Объясни мне пожалуйста, зачем ты, выезжая с парковки задним ходом, так давишь на газ, как будто в этом смысл твоей жизни? Въехал на глазах у изумленной публики в новохонького субаря, несмотря на то, что тебе уже на тот момент прохожий по багажнику стучал
я в шоке! Зачем ты наклейку наклеил?
- Анечка_Ниссан
- Мастер

-
Рейтинг: 2 808 
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 484 966 
-
Анечка_Ниссан, я лично видел две такие аварии в своей жизни.
При чем эти ДТП такие глупые... Человек просто резко тормозил перед припятствием (один раз это были закрытые ворота, второй раз - машина, перекрывшая проезд) и после остановки перед препятствием водители включали задний ход и трогались со всей дури назад, не посмотрев даже в зеркала!!!... А взади в это время уже успевал подъезжать другой автомобиль...
Так что случается иногда такое... И наклейка не причем. Чаще у молодых и неопытных (именно такие сидели за рулем в случаях, которые я видел)
Хотя согласен, что аварии такие - наиглупейшие...
p.s. Прочти личку.
При чем эти ДТП такие глупые... Человек просто резко тормозил перед припятствием (один раз это были закрытые ворота, второй раз - машина, перекрывшая проезд) и после остановки перед препятствием водители включали задний ход и трогались со всей дури назад, не посмотрев даже в зеркала!!!... А взади в это время уже успевал подъезжать другой автомобиль...
Так что случается иногда такое... И наклейка не причем. Чаще у молодых и неопытных (именно такие сидели за рулем в случаях, которые я видел)
Хотя согласен, что аварии такие - наиглупейшие...
p.s. Прочти личку.
Миру — мир!
- Феникс
- Мастер

- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 
-
DrCo0L писал(а):avtorain, помню на форуме тема была похожая... так вот там виновник обзвал пострадавшего "тупнем" и т.п. с тех пор, на выезде со второстепенной, пока передо мной машина стоит я на лево/право даже не смотрю. уехал? вот теперь можно и себе окошко высмотреть.
кхм, не виновник, а пострадавший.....это мне тогда в фаркоп въехали так...не, ну правда, перед тем как начать движение необходимо убедиться в осутствии каких либо помех... золотое правило реально и в автошколах почему т на это упор не делают, а зря...- НаташаЛю
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 370 
-
LoKo_, эт мне NISSAN X-TRAil вехал в зад, багажник помяли и не открывается теперь, а так ничего страшного, у него повреждений больше, логан - танк, утром когда машина высохла, на бампере номера стукнувшего авто были видны...
avtorain, аха эт мы к тебе подходили возле ГАИ
Xan, да лана, не сильно стукнули, при чем мог бы получиться паровозик, если бы я впереди идущей 99 посильней въехала
я его стукнула, а так потом вышли , посмотрели, ничего не видно, все ровно, повреждений нет и он уехал... а ниссан сказал, что типа, если бы не АБС, то он бы в меня не въехал, а так пока его машина тормозила он меня и догнал
Мимо проехало несколько каровских машин, все сигналили - я отвечала. Кстати, об аварийном комиссаре - я трубку не успела выключить - он поъехал, а ГИБДД подъехали через пол часа. Вообщем на все про все (от столкновения до окончательного выхода из Одесской 16), мы отделались легкой потерей времени, ушло 3 - 3,5 часа.
avtorain, аха эт мы к тебе подходили возле ГАИ
Xan, да лана, не сильно стукнули, при чем мог бы получиться паровозик, если бы я впереди идущей 99 посильней въехала
Мимо проехало несколько каровских машин, все сигналили - я отвечала. Кстати, об аварийном комиссаре - я трубку не успела выключить - он поъехал, а ГИБДД подъехали через пол часа. Вообщем на все про все (от столкновения до окончательного выхода из Одесской 16), мы отделались легкой потерей времени, ушло 3 - 3,5 часа.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 
-
Steel_Rat писал(а): ...не, ну правда, перед тем как начать движение необходимо убедиться в осутствии каких либо помех... золотое правило реально и в автошколах почему т на это упор не делают, а зря...
Очень даже делают. Меня мой инструктор буквально выдрессировал: никаких маневров, пока не убедишься в его безопасности. Помню, при въезде на кольцо у Южного внушал: ну и, что, что сзади сигналят. Не уверена, что безопасно - не выезжай. А то подсунешься, а этот, который сзади, тебя объедет и даже не остановится, чтобы посочувствовать. В любом, самом плотном транспортном протоке рано или поздно найдется для тебя безопасное окно. Очень благодарна ему за науку, замечательный был инструктор.
НаташаЛю писал(а): ... а ниссан сказал, что типа, если бы не АБС, то он бы в меня не въехал, а так пока его машина тормозила он меня и догнал
Да АБС надо учитывать. Я один раз тоже чуть не залетела, контакт все-таки был, но у впереди стоящего на бампере только тоненькая царапина, заметная при лишь внимательном рассмотрении. Парень был в шоке, но видно, что рад, что все обошлось. Сказал, что замажет царапину лайнером, у него есть, на том и расстались. Я конечно извинялась, предлагала деньги. Не взял.
Теперь учитываю этот фактор.
Самой буквально 30 сентября уже второй раз за этот год девочка пытается поцеловать задний бампер моей машины
И что же они к ней так липнут Ехала по Червишевскому тракту в сторону Березки, уже почти на выезде из города, за светофором и лежащими полицейскими напротив школы №69 на правой полосе была авария. Я ехала соответственно, по левой. Только успела проехала полицейского, как почувствовала удар сзади
Девочка была на Focuse. Когда посмотрели повреждения, оказалось, что на моей машине даже нигде грязь не осыпалась
В результате, решили друг другу не портить нервы и вечер, и на этом разъехались А в прошлый раз, когда мне девочка въехала в бампер, ей выписали штраф 500 рублей
- jakik
- Инструктор

-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 
-
- mashka
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 331 
-
Irene писал(а)::) В продолжение темы по поводу въезда в зад![]()
Самой буквально 30 сентября уже второй раз за этот год девочка пытается поцеловать задний бампер моей машиныИ что же они к ней так липнут
![]()
Когда посмотрели повреждения, оказалось, что на моей машине даже нигде грязь не осыпалась, а у нее появилась вмятина на номере
В результате, решили друг другу не портить нервы и вечер, и на этом разъехались
![]()
у меня почти такая же ситуация. тоже вначале вроде повреждений нет. через неделю повреждения начали вылезать потихоньку.
сегодня была у официалов - спросила: "скока будет примерно стоить ремонт?"
ответ: в пределах 9000 деревянных
а у знакомой, после въезда взад в ее лачетти и на первый взгляд никаких повреждений, сейчас на месте удара вся краска отлетела
Нету у нас еще всеобщей коммуникабельности...
каркам2.
DOD F500L HD ("погиб")
каркам2.
DOD F500L HD ("погиб")
mashka, читай выше. мне уже два раза в этот бампер въехали, так что я еще после первого ремонировать не стала
Мне в страховой так и сказали, не тратьте деньги
. Мы вам насчитаем, но ремонтировать не советуем, посмотрите то на дорогах творится.
Я так и сделала. так что если даже и придется ремонтировать, уж заодно все и сделаю
jakik, так уж вроде затонировала специально, чтобы не видно было кто едет
Или ты имеешь в виду манеру вождения
Так вот могу сказать, что в первый раз стояла на светофоре и никого не трогала, а вот недавно все таки тормозила посильнее, так как машина впереди начала резко тормозить
Но я же не виновата, что она не соблюдала дистанцию 
Мне в страховой так и сказали, не тратьте деньги Я так и сделала. так что если даже и придется ремонтировать, уж заодно все и сделаю
jakik, так уж вроде затонировала специально, чтобы не видно было кто едет
Или ты имеешь в виду манеру вождения

- jakik
- Инструктор

-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 
-