CARовцы в авариях.

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
avtorain
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2
Рейтинг: 1 878

Сообщение avtorain » 27 сен 2008, 23:31

KolemBass, ну скорее всего с фары и начну. Там правда еще у меня подкрылок может начать за колесо цепляться
Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 22 779

Сообщение nemo » 27 сен 2008, 23:40

avtorain, я ещё подумал, ничего ты ему дел наделал, а тыж на ШНиве ездишь.
Если бы у тя была старая Нива, легче бы отделался. Отремонтируешся потихоньку, не ты первый не ты последний. Главное осознать где ошибся. Удачи. :wink:
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 27 сен 2008, 23:48

nemo, Наделал - мягко сказано ))) там ощущение было, что эту Мазду с разбегу средних габаритов носорог боднул ))))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Воффтяй
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 846

Сообщение Воффтяй » 28 сен 2008, 01:42

У меня за прошлую зиму 2 аварии было и в обоих случаях я взад заезжал. Штрафов не было. Первая я Тойоту Марину протаранил ну там всего лишь бампер вдавил и краску покарябал. А вот второй раз уже заехал Гётсу посилнее разбил бампер в хлам. Я отделался впервый раз разбитой решёткой, во втором разбитой фарой. Благо на шестёрке бампера железные они меня и спасли от повреждений. Стажа шесть лет и вот 2 аварии разница между которыми по времени 3 недели. Так что с каждым может случится независимо сколько ты сидишь за рулём.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)

DrCo0L
Ас
Ас
Рейтинг: 8 923

Сообщение DrCo0L » 28 сен 2008, 11:15

avtorain, помню на форуме тема была похожая... так вот там виновник обзвал пострадавшего "тупнем" и т.п. с тех пор, на выезде со второстепенной, пока передо мной машина стоит я на лево/право даже не смотрю. уехал? вот теперь можно и себе окошко высмотреть.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!

LoKo_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Chevrolet Cruze

Рейтинг: 2 253

Сообщение LoKo_ » 28 сен 2008, 13:18

Вчера видел в ДТП каровский Логан на Мельникайте почтие возле перекрёстка с Дружбы, въехал в зад ему не помню какой-то авто :( ... Заметить - заметил, но остановиться времени не было, к сожалению, опаздывал на игру. Как раз там аварийный треугольник выставлял виновник. :oops:
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных :up:
Заказать онлайн

avtorain
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение avtorain » 28 сен 2008, 17:15

DrCo0L, ну теперь я также делаю.

Всем большое спасибо за поддержку. Хотя за происзашедшее все равно стыдно. Использование машины мне резко ограничили.

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 093

Сообщение Taureg » 29 сен 2008, 02:02

avtorain Братуха,не переживай,ничего страшного,главное ты цел и жив!
Я в прошлом году когда на 21093 ездил, также взял на таран "задницу" Галанта )))
Всё это мелочи жизни,даже в голову не бери! :wink:
Броня крепка и танки наши быстры.

Тэм
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 041

Сообщение Тэм » 29 сен 2008, 07:56

Воффтяй писал(а): Так что с каждым может случится независимо сколько ты сидишь за рулём.

Обсалютно согласен с такой фразой... Вот у меня стаж маленький где то пол года.. за рулем себя чевствую уверенно но уже не избежал аварии благо не я виновником оказался .. пропускал пешеходов и мне в зад заехала девушка у которой меньше месяца стажа.. банальная ситуация но теперь всегда когда пропускаю пешеходов появляется небольшой страх что уто то мне заедет :)
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.

Zank
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 214

Сообщение Zank » 29 сен 2008, 09:55

avtorain, Тоже также залетел в попу пятнажке, хотя ездил 8 лет, желание погонять напроч отбивает. Я тут тебя зафоткал, раз уж ты сам во всем признался пожалуй выложу фото
Изображение

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 29 сен 2008, 10:47

Товарисч на черном авенсисе, отзовись, ху а ю? Объясни мне пожалуйста, зачем ты, выезжая с парковки задним ходом, так давишь на газ, как будто в этом смысл твоей жизни? Въехал на глазах у изумленной публики в новохонького субаря, несмотря на то, что тебе уже на тот момент прохожий по багажнику стучал 8O 8O 8O я в шоке! Зачем ты наклейку наклеил?

dimah
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 046

Сообщение dimah » 29 сен 2008, 10:53

Анечка_Ниссан, при чем здесь наклейка? Вы сами не разу в аварии не были виновником? (З.Ы. это был не я)

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 29 сен 2008, 11:15

dimah, такой тупости от каровца я не ожидала, если честно, с парковки в пробку задом на полном ходу - это НЕЧТО!!!!

Vaska
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 522

Сообщение Vaska » 29 сен 2008, 11:27

Анечка_Ниссан, какая разница, каровец не каровец?? Все мы люди, может не увидел, может задумался, может педаль перепутал. В жизни всяко бывает.

dimah
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 046

Сообщение dimah » 29 сен 2008, 11:28

Анечка_Ниссан, Shit happens! Я тоже не понимаю как так можно, но наклейка CAR72 не говорит о том что ты Контраварийный :wink:

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 483 041

Сообщение Majesti© » 29 сен 2008, 11:36

Анечка_Ниссан, я лично видел две такие аварии в своей жизни.
При чем эти ДТП такие глупые... Человек просто резко тормозил перед припятствием (один раз это были закрытые ворота, второй раз - машина, перекрывшая проезд) и после остановки перед препятствием водители включали задний ход и трогались со всей дури назад, не посмотрев даже в зеркала!!!... А взади в это время уже успевал подъезжать другой автомобиль...
Так что случается иногда такое... И наклейка не причем. Чаще у молодых и неопытных (именно такие сидели за рулем в случаях, которые я видел)
Хотя согласен, что аварии такие - наиглупейшие... :oops:
p.s. Прочти личку.
Миру — мир!

Marik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 651

Сообщение Marik » 29 сен 2008, 13:16

LoKo_, аха стояли Х-Треил в нашу машинку вьехал, не выдержал дистанцию. Я тож на тренировке был жена за рулем была (НаташаЛю)

Xan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 11 002

Сообщение Xan » 29 сен 2008, 16:14

LoKo_ и Marik тоже видел эту аварию, обязательно бы остановился и остался если бы нужна была помощь, но уж очень спешил :( ,надо былов банк попасть залптит пошлину ща ГТО, пройти на станции ТО, и в гаи попасть, (только только успел) и ехел в 6-ром :) быстро не поедешь однако в такой компашке :no2:

avtorain
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение avtorain » 29 сен 2008, 19:19

Marik, так это вас я там у ОблГАИ встретил. Че-то даже привет в Свои на дорогах забыл передать
Taureg, спасибо :)

Engel
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 168

Сообщение Engel » 29 сен 2008, 19:34

Zank писал(а):avtorain, Тоже также залетел в попу пятнажке, хотя ездил 8 лет, желание погонять напроч отбивает. Я тут тебя зафоткал, раз уж ты сам во всем признался пожалуй выложу фото
Изображение

Вот и моя машинка засветилась! :up: Димон! Ты не переживай! все норма! С каждым бывает! А водила мазды гад какой то! с гим по хорошему пытаешься, он огрызается :automat: :automat: :automat:

Феникс
Мастер
Мастер

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 2 534

Сообщение Феникс » 29 сен 2008, 21:30

:(
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...

Steel_Rat
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 80

Сообщение Steel_Rat » 30 сен 2008, 01:08

DrCo0L писал(а):avtorain, помню на форуме тема была похожая... так вот там виновник обзвал пострадавшего "тупнем" и т.п. с тех пор, на выезде со второстепенной, пока передо мной машина стоит я на лево/право даже не смотрю. уехал? вот теперь можно и себе окошко высмотреть.

:o :svist: кхм, не виновник, а пострадавший.....это мне тогда в фаркоп въехали так...не, ну правда, перед тем как начать движение необходимо убедиться в осутствии каких либо помех... золотое правило реально и в автошколах почему т на это упор не делают, а зря...

НаташаЛю
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 370

Сообщение НаташаЛю » 01 окт 2008, 10:58

LoKo_, эт мне NISSAN X-TRAil вехал в зад, багажник помяли и не открывается теперь, а так ничего страшного, у него повреждений больше, логан - танк, утром когда машина высохла, на бампере номера стукнувшего авто были видны...
avtorain, аха эт мы к тебе подходили возле ГАИ :-)
Xan, да лана, не сильно стукнули, при чем мог бы получиться паровозик, если бы я впереди идущей 99 посильней въехала :-) я его стукнула, а так потом вышли , посмотрели, ничего не видно, все ровно, повреждений нет и он уехал... а ниссан сказал, что типа, если бы не АБС, то он бы в меня не въехал, а так пока его машина тормозила он меня и догнал :-)

Мимо проехало несколько каровских машин, все сигналили - я отвечала. Кстати, об аварийном комиссаре - я трубку не успела выключить - он поъехал, а ГИБДД подъехали через пол часа. Вообщем на все про все (от столкновения до окончательного выхода из Одесской 16), мы отделались легкой потерей времени, ушло 3 - 3,5 часа.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 01 окт 2008, 11:18

Steel_Rat писал(а): ...не, ну правда, перед тем как начать движение необходимо убедиться в осутствии каких либо помех... золотое правило реально и в автошколах почему т на это упор не делают, а зря...

Очень даже делают. Меня мой инструктор буквально выдрессировал: никаких маневров, пока не убедишься в его безопасности. Помню, при въезде на кольцо у Южного внушал: ну и, что, что сзади сигналят. Не уверена, что безопасно - не выезжай. А то подсунешься, а этот, который сзади, тебя объедет и даже не остановится, чтобы посочувствовать. В любом, самом плотном транспортном протоке рано или поздно найдется для тебя безопасное окно. Очень благодарна ему за науку, замечательный был инструктор.

НаташаЛю писал(а): ... а ниссан сказал, что типа, если бы не АБС, то он бы в меня не въехал, а так пока его машина тормозила он меня и догнал :-)

Да АБС надо учитывать. Я один раз тоже чуть не залетела, контакт все-таки был, но у впереди стоящего на бампере только тоненькая царапина, заметная при лишь внимательном рассмотрении. Парень был в шоке, но видно, что рад, что все обошлось. Сказал, что замажет царапину лайнером, у него есть, на том и расстались. Я конечно извинялась, предлагала деньги. Не взял.
Теперь учитываю этот фактор.
Изображение

Irene
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 517

Сообщение Irene » 02 окт 2008, 13:42

:) В продолжение темы по поводу въезда в зад :yes:
Самой буквально 30 сентября уже второй раз за этот год девочка пытается поцеловать задний бампер моей машины :smeh: И что же они к ней так липнут :D
Ехала по Червишевскому тракту в сторону Березки, уже почти на выезде из города, за светофором и лежащими полицейскими напротив школы №69 на правой полосе была авария. Я ехала соответственно, по левой. Только успела проехала полицейского, как почувствовала удар сзади :oops: Первая мысль была как ни странно, "ну вот, поужинала" :smeh:
Девочка была на Focuse. Когда посмотрели повреждения, оказалось, что на моей машине даже нигде грязь не осыпалась 8O , а у нее появилась вмятина на номере :cherep: В результате, решили друг другу не портить нервы и вечер, и на этом разъехались :wink:
А в прошлый раз, когда мне девочка въехала в бампер, ей выписали штраф 500 рублей 8O

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 02 окт 2008, 13:56

Irene,
уже второй раз за этот год девочка пытается поцеловать задний бампер моей машины И что же они к ней так липнут
Не обижайся, скорее всего дело не в машине, дело в тебе.

mashka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 331

Сообщение mashka » 02 окт 2008, 14:19

Irene писал(а)::) В продолжение темы по поводу въезда в зад :yes:
Самой буквально 30 сентября уже второй раз за этот год девочка пытается поцеловать задний бампер моей машины :smeh: И что же они к ней так липнут :D
Когда посмотрели повреждения, оказалось, что на моей машине даже нигде грязь не осыпалась 8O , а у нее появилась вмятина на номере :cherep: В результате, решили друг другу не портить нервы и вечер, и на этом разъехались :wink:

у меня почти такая же ситуация. тоже вначале вроде повреждений нет. через неделю повреждения начали вылезать потихоньку.
сегодня была у официалов - спросила: "скока будет примерно стоить ремонт?"
ответ: в пределах 9000 деревянных
а у знакомой, после въезда взад в ее лачетти и на первый взгляд никаких повреждений, сейчас на месте удара вся краска отлетела 8O
Нету у нас еще всеобщей коммуникабельности...
каркам2.
DOD F500L HD ("погиб")

Irene
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 517

Сообщение Irene » 02 окт 2008, 17:02

mashka, читай выше. мне уже два раза в этот бампер въехали, так что я еще после первого ремонировать не стала :smeh: Мне в страховой так и сказали, не тратьте деньги :D. Мы вам насчитаем, но ремонтировать не советуем, посмотрите то на дорогах творится.
Я так и сделала. так что если даже и придется ремонтировать, уж заодно все и сделаю :P

jakik, так уж вроде затонировала специально, чтобы не видно было кто едет :smeh:
Или ты имеешь в виду манеру вождения :o Так вот могу сказать, что в первый раз стояла на светофоре и никого не трогала, а вот недавно все таки тормозила посильнее, так как машина впереди начала резко тормозить :oops: Но я же не виновата, что она не соблюдала дистанцию :yes:

mashka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 331

Сообщение mashka » 02 окт 2008, 17:20

Irene,
я тоже не хочу ремонтировать щас. а просто спросила у официалов, т.к. машина на гарантии в кредите.
мне просто интересно, что насчитает страховая (об этом писала в другой теме)
Нету у нас еще всеобщей коммуникабельности...

каркам2.

DOD F500L HD ("погиб")

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 02 окт 2008, 17:26

Irene, со временем на тюменских дорогах при торможении привыкаешь смотреть не только вперед, но и назад. Иногда лучше за линию заехать, чем получить поцелуй в зад. Особенно актуально в начале зимы.