Так же есть видео с угрозами, наездами...Что хотел там их знакомый то ли обкуренный то ли пьяный который появился не пойми от куда и с не адекватным словами: Ты же мужчина? Т.е. я должен был съесть в машину и уехать?
Рейтинг: 69 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Рейтинг: 3 691 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
в этой истории должен найтись настоящий мужик и рассказать всю правду))
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
Рейтинг: 28 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Terrano II
Рейтинг: 13 328 | ![]() |
Ты не поверишь, но я даже во время драки разговариваю цензурно. Воспитание блин.Кто-нибудь после драки вот так стоял и цензурно разговаривал??
Я езжу на: Nissan Terrano II
Рейтинг: 13 328 | ![]() |
Рейтинг: 41 222 | ![]() |
beginn писал(а):Далее, про руку. Продолжаю настаивать что у ТС либо УЖЕ была сломана\надломлена рука, либо пруфф - не верен. Человек со сломанной рукой не может ТАК спокойно общаться с обидчиками на камеру, хотя....если он конечно если не место его рождения СПАРТА!!!1. Далее по прежнему не понятно, почему снимался пруфф с троллингом жены ТС, а предположительно "избивание" и поломка руки нет?? Так-то для следствия этот пруфф ценнее чем рука в пухане из DOOMa держащая не подписанный снимок
Рейтинг: 9 207 | ![]() |
АвтоЛеди72 писал(а):А потом такие, неадекватные люди еще говорят о расизме, на судах говорят - что к ним относятся плохо из-за их национальности!
Открою вам секрет - Вы в город попали, тут на машинах ездят, а не на ишаках!
Ведите себя как подобает и ни кто не посмотрит на вашу религию, родину и т.д
Моральные уроды! А если бы девушка одна ехала? Они бы и на нее накинулись?
Не верно сексуально ориентированные люди (по другому не назвать!)
Рейтинг: 29 808 | ![]() |
ты ничего не путаешь? прочти все мои высказывания в этой теме. не надо меня приравнивать ни к одной, ни к другой стороне... пока... ОК? я, когда тут появятся главные герои и наконец-таки выяснится вся правда, что и как было, (если конечно она выяснится) скажу свое мнение кто виноват и что делать. пока только у меня вопросы, на которые никто не может ответить. истеричные личности, набившие наверное уже мозоли от клавиатуры - естественно не в счет.сотрясать воздух так, как это умеют делать ваши друзья он не умеет либо не считает нужным
поэтому и не делаю скоропалительных выводов, а жду.если он не отписывается то на это есть весомые причины
ты даже не представляешь какв принципе я понимаю что тебе глубоко фиолетово на моё мнение
нихрена не понял. куришь что-то?но я считаю что ТС не всё правду говорит, а значит начни он сейчас излагать события и окажется на вашем месте
золотые слова! возьми за правило!иногда лучше молчать
Рейтинг: 14 | ![]() |
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
beginn писал(а):1. Он пьян.
2. У него сломана рука.
Niel писал(а):beginn
И для начала прочитай первую строчку в самом первом сообщении автора- "вечера возвращавшийся, домой с дачи НА МАШИНЕ ЖЕНЫ, которая и была за рулем", делаем выводы что в семье ДВЕ машины.
Рейтинг: 124 | ![]() |
КартонныйГерой писал(а):жги еще, малыш))))) я в шоке. Вот как посмотришь на таких кадров, так ощущение, что либо такие как Стилет РЕАЛЬНО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ либо просто страна наша в такой заднице, что еще есть такие "отпрыски из 90-х"?
Так что не повторяй ошибки своих предков из 90-х годов. Живи по законам РФ, а не понятиям, уважай людей вокруг и не пиши глупости - за умного сойдешь.
KorzH писал(а):пацаны не ожидали отпора, и всего-то делов...
Че еще тут воду в ступе толоч то? Посадят и посадят. Значит заслужили...
.
LongTom писал(а): Спасибо Медведеву - гаранту Конституции, главнокомандующему и первому человеку РФ
Рейтинг: 124 | ![]() |
KolemBass писал(а):Стилет писал(а): отпор получил автор, это его на асфальт завалили и руку сломали
Т.е. ты признаешь, что это твоих знакомых работа?
Рейтинг: 2 239 | ![]() |
Стилет писал(а):Женшина помни косячиш ты а руку сломают твоему мужу на если мужа нет то и самой можно получить, такая жизнь нынче
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
сразу скажу я ни водилу с девятки ни его друга в розовой футболке не их жену диану абатову знать не знаю и никогда не видел