Видео ДТП "не тошнота"
- Kostya
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 011 -
CARовцы в авариях.
Прошло почти два месяца и всё ещё не смонтировал видос?
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
CARовцы в авариях.
Это для нас видос на раз посмотреть и поржать. Ну может обсудить, на пол страницы форума, какой плохой oioi.
А ему это память на всю жизнь. Такого, быть может, больше не произойдет. Детям можно показывать. Тут к монтажу надо ответственно подойти.
А ему это память на всю жизнь. Такого, быть может, больше не произойдет. Детям можно показывать. Тут к монтажу надо ответственно подойти.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Тюменка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 253 -
CARовцы в авариях.
Kostya писал(а):Прошло почти два месяца и всё ещё не смонтировал видос?
а что монтировать, если нет ничего.
Кому есть что показать - показывают сразу.

- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
CARовцы в авариях.
oioi писал(а):У меня острая нелюбовь к тошнотам, которые занимают свою голову мобилой у уха. Дико бесят. Не едут, тупят.
Сегодня сильно психанул, как результат - мастер класс по самовыпиливанию в остро-лошарской манере.![]()
![]()
Скрытый текст:
Думал, что приедем с морей, усядусь, и со свежей головой состряпаю задумку.
Ну типа размеренная мелодия какая-нибудь на пианино и виолончели,
затем рвущийся на части пукан под треш метал,
переход в сракерский дурум-дум-дум,
следом звуки бьющегося стеклянного ведра
и пиксельные очки на круглой роже уезжающей бабы с мобилкой у уха,
типа Я ТЕБЯ ПЕРЕТОШНИЛА... ПОЛНОСТЬЮ!!111

Мечты, мечты.

Часть, было дело, запилил, на остальном приуныл.
В общем, нахрен это всё. Пырьте оригинал.

Есть немного мата голосом, ещё больше было в голове.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Без музыки нормально, мастерское ушатывание своей телеги на ровном месте
Номинация "Олень года"

Номинация "Олень года"

Последний раз редактировалось Ramil44 13 окт 2018, 02:25, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано
- oioi
- МегаГуру
-
-
CARовцы в авариях.
Ramil44 писал(а):Без музыки нормально, мастерское ушатывание своей телеги на ровном месте![]()
Знаешь, что в этом всём самое печальное? Помимо тупого факапа, конечно. Хотя он не печален наверно, он... слишком туп, что бы быть печальным.

Эти страховые РЕСО-суки только 28 СЕНТЯБРЯ почти полностью одобрили ремонт %) Т.е. им нужно было времени с ~13 августа по 28 сентября. Я уже просто забыл, как выглядит эта машина. %)
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Ramil44 писал(а):Номинация "Олень года"![]()
Думаешь, есть шансы побыть в топчике?

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Однозначно, заслуженно и внеконкуренцииoioi писал(а): Думаешь, есть шансы побыть в топчике?

Финика в сугробе видели, рейнжа на газоне тоже, за порша чёт переживаю по-CARобратски, береги его как моего

Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
CARовцы в авариях.
Я однажды три месяца ждал выплаты, ну как ждал...30тыр сразу выплатили, остальное через суд. Ни много, ни мало но 58 ещё высудили. РГС.oioi писал(а):Эти страховые РЕСО-суки только 28 СЕНТЯБРЯ почти полностью одобрили ремонт %) Т.е. им нужно было времени с ~13 августа по 28 сентября.
Последний раз редактировалось Ramil44 13 окт 2018, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
oioi, Ну ты лошара
Тачилу ушатал. Это фиаско братан. Зато точно не тошнот
:lol2

Последний раз редактировалось Ower72 13 окт 2018, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 551 -
CARовцы в авариях.
oioi писал(а):Есть немного мата голосом, ещё больше было в голове.
Пля, в натуре на ровном месте. Думал она прям ваще ваще ташнила, а таких 90-99% на кольцах. По крайней мере Фед Х Мельн.
Можно ж было примерно с 20 сек обойти ее, да и тех двух заодно, плавно выкручивая

Отправлено спустя 30 секунд:
А газ то совсем бросил?
Уходя, гасите всех...
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
CARовцы в авариях.
Одно точно - ренджи не рулятся! Но дело не в бобине. Эрон-дон-дон, все дела 

"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- AxelF
- СуперГуру
-
Рейтинг: 68 709 -
CARовцы в авариях.
Зачем было бэху подрезать? Она и так в крайний правый ушла.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
CARовцы в авариях.
бэха норм шла,а вот торопыге поделомAxelF писал(а):AxelF, Зачем было бэху подрезать? Она и так в крайний правый ушла.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ещё и тварью обозвал невиновного

Всему свое время
И полетели тапки... 

- KamiK
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 8 192 -
CARовцы в авариях.
taxi072 писал(а):бэха норм шла,а вот торопыге поделомAxelF писал(а):AxelF, Зачем было бэху подрезать? Она и так в крайний правый ушла.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ещё и тварью обозвал невиновного
может самокритика, не?
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
CARовцы в авариях.
taxi072 писал(а):Ещё и тварью обозвал невиновного
Чего это невиновного? Все, кто по телефону болтают во время движения по умолчанию такие.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
CARовцы в авариях.
бэха не тошнила а ехала уверенно,я смотрел видео где автор по объездной ездит,у него и там все тошноты,нашёл свой столб,точнее бордюрGecmi писал(а):Gecmi,taxi072 писал(а):Ещё и тварью обозвал невиновного
Чего это невиновного? Все, кто по телефону болтают во время движения по умолчанию такие.

Всему свое время
И полетели тапки... 

- oioi
- МегаГуру
-
-
CARовцы в авариях.
уважаемый писал(а):Пля, в натуре на ровном месте. Думал она прям ваще ваще ташнила, а таких 90-99% на кольцах. По крайней мере Фед Х Мельн.
Можно ж было примерно с 20 сек обойти ее, да и тех двух заодно, плавно выкручивая
Да, там были кучи вариантов.
Особенно, когда видос пересматриваешь и думаешь, какого х. я так себя повёл...

уважаемый писал(а):А газ то совсем бросил?
Конечно.

Руслан писал(а):Drdiesel, ага, боковые, а может шторки
Боковая шторка бахнула. И из кресла вылезла тоже.
Нужды в этом не было. Но датчикам виднее.

pesec писал(а):Одно точно - ренджи не рулятся! Но дело не в бобине. Эрон-дон-дон, все дела
SRT не рулится, а ренж уаще гонка, я тибе кричу!

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Видео ДТП "не тошнота"
уважаемый писал(а):А газ то совсем бросил?
Несколько лет назад, в одной из тем про ДТП с глухарями, ярые сторонники культа Алебашево, уверенно доказывали что в экстренной ситуации надо газ в пол и эрон-дон-дон, как выразился Pesec. Я наверно один кто доказывал другое, что в экстренном случае, все навыки исчезнут, так как для начала надо преодолеть другое - Очко жим жим. А потом уже все эти навыки дадут что-то полезное.oioi писал(а):Конечно.Что бы на тормозульку побыстрее нажать.
Вот пожалуйста, супербезопасная полноприводная дорогая машина, водитель не гонщик, но и не новичок. Очко - жим - жим сделало своё дело.
По этому же поводу, слышал от мужиков, как в Советские времена Тюменский раллист попал в ДТП на соревнованиях. Профессионал! После гонки бросил, перестал верить штурману. Потому-что очко - жим - жим.
Все ошибки от страха. Пока не преодолеешь страх, всё бесполезно.
А ездить по одной и той же трассе, фигурация которой не меняется несколько месяцев, уверывая в получении способностей - Бред.
имхо.
- oioi
- МегаГуру
-
-
Видео ДТП "не тошнота"
Ramil44 писал(а):от пожалуйста, супербезопасная полноприводная дорогая машина, водитель не гонщик, но и не новичок. Очко - жим - жим сделало своё дело.
Если бы пытался на газе выходить, снизив обороты и поработав рулём, ESP задушила бы пихло и один хрен обосрался и убрался.
Это обратная сторона всех этих супербезопасностей. Проверял уже многократно, без последствий, кроме кладки кирпичей.

Когда прям ваще надо, готов заранее и т.д., безопаснее хэлперы вообще выключить.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
давид1986 писал(а):А что машина не на ходу?
Рычаги, привода, подушки, блок подушек и т.д. Там целая рассада. Полный список ещё не смотрел. Вылечат, тогда посмотрю.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
oioi, много дтп-шечек здесь обсуждаем, регулярно на ютуб смотрю подборки "неожиданностей", но в памяти отложились два ДТП, дорога на Боровое, где погибли две девочки. Это то самое ДТП, когда алебашевцы агитировали за способности. Для себя тогда определил - уничтожать в себе страх, чтобы так не расхлестаться так.
Второе это ренйнж-ровер по дороге в Рощино. Тут однозначно моя скорость по трассам снизилась значительно, особенно зимой. А теперь и твоё ДТП, буду в себе уничтожать психозность, ибо до добра это не доводит
Короче, спасибо ТЕБЕ за жертву) Но пока будем тренироваться валерианкой
Второе это ренйнж-ровер по дороге в Рощино. Тут однозначно моя скорость по трассам снизилась значительно, особенно зимой. А теперь и твоё ДТП, буду в себе уничтожать психозность, ибо до добра это не доводит

Короче, спасибо ТЕБЕ за жертву) Но пока будем тренироваться валерианкой

Последний раз редактировалось Ramil44 13 окт 2018, 15:41, всего редактировалось 2 раза.
Видео ДТП "не тошнота"
Имхо,
...скорость вообще не при делах на видео.
Факап в результате неверной траектории, как раз в процессе мастер-класса. Т.е. уже после "среза" регистратор зачем-то рулём налево поехал, типа в свою полосу. Тут резать надо было одной дугой вправо, к левому стопу Лансера. А так (но это снова моё предположение), сам свою машину обманул - поехал вроде вправо, а затем влево. Да и резина, небось, лысая (что, собственно, дождиком усугубилось).
На этом кольце постоянно встречаю дурацких водителей, которые, двигаясь от Окея, либо ссутся ехать левым рядом (в средний на круге, и затем с круга съехать этим же рядом в сторону Мельникайте), либо тех, которые из правого ссутся нормально выехать на круг в крайний правый (им ведь в него не надо, т.к. на Пермякова не надо), т.к. потом надо будет ещё страшнее перестраиваться левее. И ещё, там же, дохрена часто вижу таких, которые думают, что раз уж они на главной, то они тут короли, и шелупонь типа меня, выскочившая от окея, должна им ещё и крайне правую полосу на круге уступить, несмотря на то, что она сплошной в том месте уже меня от них защищает. Эххх-хех.
Например, на 34-ой секунде видео стоит белая 14-ка. Почему? ХЗ. Может у водителя сердечный приступ? В крайне правом ряду у него вообще нет варианта быть признаным в нарушении ПДД.
БМВ из видео, кстати, тоже этот странный (с т.зрения безопасности) манёвр совершает - перестраивается перед съездом. Люди непрямые белые линии на дороге просто не понимают по ходу дела...
...скорость вообще не при делах на видео.
Факап в результате неверной траектории, как раз в процессе мастер-класса. Т.е. уже после "среза" регистратор зачем-то рулём налево поехал, типа в свою полосу. Тут резать надо было одной дугой вправо, к левому стопу Лансера. А так (но это снова моё предположение), сам свою машину обманул - поехал вроде вправо, а затем влево. Да и резина, небось, лысая (что, собственно, дождиком усугубилось).
На этом кольце постоянно встречаю дурацких водителей, которые, двигаясь от Окея, либо ссутся ехать левым рядом (в средний на круге, и затем с круга съехать этим же рядом в сторону Мельникайте), либо тех, которые из правого ссутся нормально выехать на круг в крайний правый (им ведь в него не надо, т.к. на Пермякова не надо), т.к. потом надо будет ещё страшнее перестраиваться левее. И ещё, там же, дохрена часто вижу таких, которые думают, что раз уж они на главной, то они тут короли, и шелупонь типа меня, выскочившая от окея, должна им ещё и крайне правую полосу на круге уступить, несмотря на то, что она сплошной в том месте уже меня от них защищает. Эххх-хех.
Например, на 34-ой секунде видео стоит белая 14-ка. Почему? ХЗ. Может у водителя сердечный приступ? В крайне правом ряду у него вообще нет варианта быть признаным в нарушении ПДД.
БМВ из видео, кстати, тоже этот странный (с т.зрения безопасности) манёвр совершает - перестраивается перед съездом. Люди непрямые белые линии на дороге просто не понимают по ходу дела...
Последний раз редактировалось qw3e 13 окт 2018, 17:03, всего редактировалось 2 раза.
- Hitman 47
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 576 -
Видео ДТП "не тошнота"
Правильная пословица . Из века в век гуляет. Если сам дурак нечего на других обижаться. Или ещё вот . Не желай ничего гневного в адрес обычных водителей. А то вот так вот может всё обернуться. Против тебя. На ровном месте. Видима правильно говорят. Эти ренджы полное дно. 

Единственная разница между хорошим и плохим днём — твоё отношение к нему. 
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!".
Эбигайл Ван Берен

Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!".

Эбигайл Ван Берен
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Видео ДТП "не тошнота"
qw3e писал(а):Да и резина, небось, лысая
Да стопудово. Скорее всего, еще и Кама какая-нить пластмассовая. Купят ведрище ради понтов и экономят. Сначала купят, а потом удивляются сколько на такую помойку крыло стоит. Уж про остальное не говорю.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
Видео ДТП "не тошнота"
intogloryride писал(а):Да стопудово. Скорее всего, еще и Кама какая-нить пластмассовая. Купят ведрище ради понтов и экономят.
А чего иронизировать? Вместо лысая надо было написать "несоответствующая весу и классу авто, а так же манере вождения"? Ну да, может она выглядит ещё ничего, но раз мощности много, центр тяжести высокий, и хозяин любит навалить, то да, "лысая".
- intogloryride
- Инструктор
-
Видео ДТП "не тошнота"
qw3e, никакой иронии, каробрат. Просто был удивлен насколько наши мнения совпали по данному вопросу. 

Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- zoloto424
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
-
Рейтинг: 13 978 -
Видео ДТП "не тошнота"
qw3e писал(а):Да и резина, небось, лысая
мне кажется и водитель тоже лысый... несоответствующий весу и классу авто, а так же манера вождения отвратительная, голос противный - однозначно лысый
Хреново, когда ты человек жизнерадостный, а тебя вообще ни хрена не радует....
- intogloryride
- Инструктор
-
Видео ДТП "не тошнота"
zoloto424, ка-осестра, тебе не кажется. Он действительно лысый...
- Тюменка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 253 -
Видео ДТП "не тошнота"
Видео ржачное, едут двое что то перетирают, тетка в конце для вида взвизгнула.
Так даже те кто только что сдал экзамен на ВУ не ездют.
Так даже те кто только что сдал экзамен на ВУ не ездют.