ДТП на Объездной в Тюмени. Тигуан и Мерседес. Есть много мата.

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 257

Сообщение Majesti© » 09 фев 2020, 15:05

ДТП на Объездной в Тюмени. Есть много мата. Тигуан и Мерседес. :18+:

Скорость 93 км/ч. Девочка перестраивалась без задней мысли, никуда не смотрела, как будто одна на дороге . Явно водить не умеет. Когда вылезла из машины , была просто в панике , не понимала что натворила, стонала , ревела, но больше от испуга. Но даже учитывая всё это , я считаю виноватым того мудака , который её за руль посадил , а сам в гавно синий сидел на пассажирском сиденье. Я когда к тачке их подошёл думал щас кому то * настанет , так хотел уебать но там оказалась девченка. Если бы этот хер был за рулём мне бы очень хотелось его отпизить а потом сказать что так и было , типа в дтп пострадал. И меня до сих пор мучает вопрос - была ли она под шафе. Очень интересно . Но меня уже увезли во вторую городскую и там не разбирались походу . Такие дела. Тигуан жалко. Продавать не хотел блин ( ну ладно . Уже смотрю варианты новой тачки.

Кратко о сегодняшней ночи )) ехал сегодня по Федюнинского , в меня просто со второй полосы въезжает бабеха на мерине) удар, размот, закрутило , удар в отбойники - быстро всё произошло . Тачка остановилась, двери открылись только с нехеровым таким усилием. я выбежал ко второй машине , там синющий в гавно пассажир - как позже выяснилось хозяин машины , за руль посадил девушку , которая разумеется без страховки и как оказалось без прав блять! И ещё пока не выяснили есть ли они у неё вообще. Меня на скорой увезли во вторую городскую , МРТ головы , рентген тазобедренного сустава и колена, взяли кровь из вены на алкоголь, когда вынимали иглу порвали вену, похуярила гематома - кровь начала скапливаться под кожей , проткнули, слили, наложили жгут. После больницы поедем в ГАИ оформляться .время 5.20 утра - катаемся с гайцами дальше ) нормальные пацаны кстати, общительные )) бабёхе этой спасибо, хули я ещё могу сказать )) давно хотел кайена взять )
Миру мир

Jenson
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 6 730

Сообщение Jenson » 10 фев 2020, 11:32

Если скорость была 93, тогда у мерса какая, 70 что ли?
Почему все свою скорость реальную скрывают, при разборе с гибдд говори, что угодно, но лгать тут на каре зачем, мы же за уши не подтянем, а так складывается плохое впечатление о человеке который вроде как потерпевший и ни в чём не виноват.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 10 фев 2020, 11:38

Одно радует - нашлись два одиночества. Один летчик, другая танкист.
SIC PARVIS MAGNA

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 220

Сообщение alimofo » 10 фев 2020, 11:39

Jenson писал(а):Если скорость была 93, тогда у мерса какая, 70 что ли?
Почему все свою скорость реальную скрывают, при разборе с гибдд говори, что угодно, но лгать тут на каре зачем, мы же за уши не подтянем, а так складывается плохое впечатление о человеке который вроде как потерпевший и ни в чём не виноват.

Ну а подумать чем плохо что автор не хочет скорость свою указывать, нам какое дело?

lol-85
Пилот
Пилот
Рейтинг: 41 093

Сообщение lol-85 » 10 фев 2020, 11:42

Если ОСАГО в принципе есть на мерс, а управлявший водитель не вписан, то это норм. страховой случай, хозяину Тигуана можно обращаться хоть в свою СК, хоть в СК виновника и ремонтироваться. Единственно потом будет регресс от СК к хозяину Мерса, ну тот он по-любому будет, если водитель в НС.

stetor
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Chevrolet Orlando

Рейтинг: 23 326

Сообщение stetor » 10 фев 2020, 11:42

Jenson писал(а):Если скорость была 93, тогда у мерса какая, 70 что ли?

Гы, а ГИБДД не люди? они форумы не читают?
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 10 фев 2020, 11:43

alimofo, это из той-же оперы, что по весне ежегодно хрусты влетают на 200 в перестраивающиеся автомобили.
Последний раз редактировалось KorzH 10 фев 2020, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
SIC PARVIS MAGNA

stetor
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Chevrolet Orlando

Рейтинг: 23 326

Сообщение stetor » 10 фев 2020, 11:45

lol-85 писал(а):Если ОСАГО в принципе есть на мерс, а управлявший водитель не вписан, то это норм. страховой случай, хозяину Тигуана можно обращаться хоть в свою СК, хоть в СК виновника и ремонтироваться. Единственно потом будет регресс от СК к хозяину Мерса, ну тот он по-любому будет, если водитель в НС.

Хорошо если так ... а дальше пусть сами разбираются, кто пить, кому водить.
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO

Лесник
Профессионал
Профессионал

(до этого Toyota Starlet)

Рейтинг: 13 792

Сообщение Лесник » 10 фев 2020, 11:56

alimofo писал(а):Умеешь не умеешь неважно, когда такие неадекваты за рулём, не поймёшь что от них ожидать, любую аварию можно так разложить, что тот кто не был виновником натянется на глобус с формулировкам дебильными, а что сложно пропустить было, куда так летел, почему так медленно ехал , газету бы поддал проскочил бы, а что ты так встал, я же тебя не видел и самое любимое у большинства правило 3 д, снимаю часть вины с виновника, он же блаженный что с него взять.

Да при чём тут поиск виновного. Что ли легче от того что виновный есть. Машина разбита, организм повреждён. И это не отменишь ни какими виновными.
Русские называют дорогой то место где собираются проехать. (с) Вместо *.ru/forum теперь можно общаться на https://forum72.ru

user_name
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Рейтинг: 3 109

Сообщение user_name » 10 фев 2020, 12:00

Объездная для наших водил ассоциируется с автобаном, а по сути это уже самая обычная улица, на которой местами больше 70 ехать опасно.

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 38 561

Сообщение m3ss3r » 10 фев 2020, 12:27

user_name писал(а):Объездная для наших водил ассоциируется с автобаном, а по сути это уже самая обычная улица, на которой местами больше 70 ехать опасно.

А не мог бы ты уточнить, что это за места такие «опасные» на объездной? А то я что-то таких не припомню.
Если ты решил привести «аварийные» места, дак они по всему городу! Нет в Тюмени улиц, где слепошарые дебилы не ездят.
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517

user_name
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение user_name » 10 фев 2020, 12:48

m3ss3r писал(а):
user_name писал(а):Объездная для наших водил ассоциируется с автобаном, а по сути это уже самая обычная улица, на которой местами больше 70 ехать опасно.

А не мог бы ты уточнить, что это за места такие «опасные» на объездной? А то я что-то таких не припомню.
Если ты решил привести «аварийные» места, дак они по всему городу! Нет в Тюмени улиц, где слепошарые дебилы не ездят.

В целом да, дорога вообще место опасное, а автомобиль источник повышенной опасности.

Но на объездной есть места где можно ехать, как по трассе, например от развязки на велижанском тракте и до тэц-2 относительно свободно можно ехать в обоих направлениях нет большого количества вклинивающихся машин.

От тэц-2 и до московского тракта вообще движение, как в центре города, только без пешеходов, на этом отрезке всегда надо быть очень внимательным много транспорта с разной скоростью и динамикой разгона и всем надо как-то перестроится и вклинится в поток.

Ограничение скорости ведь не так просто устанавливают, множество факторов учитывается. У нас почему-то большинство ограничение скорости трактуют, как ограничение их свободы выбора скорости.

zzziper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 9 499

Сообщение zzziper » 10 фев 2020, 16:22

HazarD писал(а):Если смотреть первые 5 секунд видео- автор успевает пролететь расстояние между 5-ю опорами освещения. На яндекс картах очень хорошо видно эти опоры- расстояние 179 метров.
Расчет: 179 м / 5 сек= 35,8 м/с; 35,8*3.6= 128,8 км/ч;
Все расчеты примерные и могут быть уточнены при проведении экспертизы любой из сторон.
Все написанное ИМХО, ни кого не обвиняю, ни кого не оправдываю.

этот персонаж из тех водителей который привык таранить , не зря у него кто то насчитали 14 дтп :pipec:
удачи на дорогах

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение m3ss3r » 10 фев 2020, 16:37

zzziper писал(а):этот персонаж из тех водителей который привык таранить , не зря у него кто то насчитали 14 дтп :pipec:

И...? :???:
На форуме много людей кто хочет купить камаз, уаз, белаз чтобы таранить мудаков (например на кольце у южного). А этот персонаж таранит на тигуане, что не так?

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение m3ss3r » 10 фев 2020, 16:47

user_name писал(а):Но на объездной есть места где можно ехать, как по трассе, например от развязки на велижанском тракте и до тэц-2 относительно свободно можно ехать в обоих направлениях нет большого количества вклинивающихся машин.

От тэц-2 и до московского тракта вообще движение, как в центре города, только без пешеходов, на этом отрезке всегда надо быть очень внимательным много транспорта с разной скоростью и динамикой разгона и всем надо как-то перестроится и вклинится в поток.

Ограничение скорости ведь не так просто устанавливают, множество факторов учитывается. У нас почему-то большинство ограничение скорости трактуют, как ограничение их свободы выбора скорости.

Ты от тэц-2 до московского (исключим отрезок от мельникайте до червяка) едешь со скоростью 70? Или пересиливаешь страх и все-таки ускоряешься до 90?
Теперь по поводу множества факторов для «не просто так установленных ограничений»... зачем стоит знак 70 на плехановском мосту в обе стороны? Что за дикая опасность подстерегает там водителей? Если я ничего не путаю, то и от барнаульской до рощинского шоссе тоже 70 воткнули.

Mefis
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 591

Сообщение Mefis » 10 фев 2020, 19:11

lol-85 писал(а):Если ОСАГО в принципе есть на мерс, а управлявший водитель не вписан, то это норм. страховой случай, хозяину Тигуана можно обращаться хоть в свою СК, хоть в СК виновника и ремонтироваться. Единственно потом будет регресс от СК к хозяину Мерса, ну тот он по-любому будет, если водитель в НС.

У тигуана каско был
Щебень и Песок
тел: 605-699, 678-636

Григорыч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 848

Сообщение Григорыч » 10 фев 2020, 19:16

m3ss3r писал(а):
zzziper писал(а):этот персонаж из тех водителей который привык таранить , не зря у него кто то насчитали 14 дтп :pipec:

И...? :???:
На форуме много людей кто хочет купить камаз, уаз, белаз чтобы таранить мудаков (например на кольце у южного). А этот персонаж таранит на тигуане, что не так?

Двойные стандарты, а если бы водитель тигуана был депутатом или чиновников, в его адрес даже не представляю какие лучи поноса летели. :face_palm:

lol-85
Пилот
Пилот
Рейтинг: 41 093

Сообщение lol-85 » 10 фев 2020, 19:43

Mefis, ну тогда не регресс, а суброгация.

Салехардец
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 432

Сообщение Салехардец » 10 фев 2020, 21:06

Majesti© писал(а):давно хотел кайена взять

Какой Кайен? :pipec: Девушка без страховки и без водительского удостоверения! За свой счет будешь свое восстанавливать, ну и чуток что-то через суд может с них возьмешь...

romario323
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 185

Сообщение romario323 » 11 фев 2020, 06:03

m3ss3r писал(а):

В основном в районе колец Федюнинского широтная и новое на Пермякова . Стараюсь их вообще объезжать или 10000 % внимания

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 808

Сообщение Drdiesel » 11 фев 2020, 07:02

Салехардец почему за свой счёт, если КАСКО есть?

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 11 фев 2020, 07:11

Drdiesel писал(а):Салехардец почему за свой счёт, если КАСКО есть?

План клёвый. Изувечить по кругу машину в былых авариях.
Понимать, что этот хлам продать можно будет только по цене несвежей петрушки.
Выискивать в городе олухов, готовых взять на себя тоталище. :cherep:

Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
Даже наверно не так.
Уже давно была идея затоталить, просто ДТП, "к сожалению", приводили к ремонту. :cherep:
Наверно на 74км/ч бился, а тут на 93км/ч уах-нах. :sarkazm:
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

user_name
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение user_name » 11 фев 2020, 09:01

m3ss3r писал(а):
user_name писал(а):Но на объездной есть места где можно ехать, как по трассе, например от развязки на велижанском тракте и до тэц-2 относительно свободно можно ехать в обоих направлениях нет большого количества вклинивающихся машин.

Ты от тэц-2 до московского (исключим отрезок от мельникайте до червяка) едешь со скоростью 70? Или пересиливаешь страх и все-таки ускоряешься до 90?
Теперь по поводу множества факторов для «не просто так установленных ограничений»... зачем стоит знак 70 на плехановском мосту в обе стороны? Что за дикая опасность подстерегает там водителей? Если я ничего не путаю, то и от барнаульской до рощинского шоссе тоже 70 воткнули.

Иногда ускоряюсь до 90-120, но не больше 140.
70 потому что дорога кривая, а люди тупые.
На развязке, что на ялуторовский тракт уходит если со стороны лесобазы ехать тоже 70, потому-что кто-то летит и думает, что прямая никогда не закончится и он так и будет ехать 140 до конца жизни, других объяснений у меня нет.

HazarD
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 4 020

Сообщение HazarD » 11 фев 2020, 09:35

Majesti© писал(а):бабёхе этой спасибо, хули я ещё могу сказать )) давно хотел кайена взять )

бабёхе хорошего адвоката и летун будет ремонтироваться за свой счет !?
Превышение скорости доказать просто, намерение устроить подставное ДТП автор неоднократно выражал в сети Интернет.
Что думаете комрады?
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 11 фев 2020, 10:45

HazarD писал(а):намерение устроить подставное ДТП автор неоднократно выражал в сети Интернет.

пруфы есть? :cherep:
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

user_name
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение user_name » 11 фев 2020, 11:07

HazarD писал(а):
Majesti© писал(а):бабёхе этой спасибо, хули я ещё могу сказать )) давно хотел кайена взять )

бабёхе хорошего адвоката и летун будет ремонтироваться за свой счет !?
Превышение скорости доказать просто, намерение устроить подставное ДТП автор неоднократно выражал в сети Интернет.
Что думаете комрады?

ХЗ я думаю, что это бред, в его блоге раньше, когда я был на него подписан видел , что он в этот тигуан вложил столько, что можно было наверное второй купить.

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser

Рейтинг: 19 383

Сообщение 72Водитель72 » 11 фев 2020, 11:34

HazarD писал(а):бабёхе хорошего адвоката

есть здесь правда, это как выкрутить, кто знает может летун еще извиняться будет перед пьяницей и девочкой без ВУ,
все закончится примирением :smeh:

Homark
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Skoda Yeti

Рейтинг: 17 759

Сообщение Homark » 11 фев 2020, 11:38

Летун по объездной без ремня? Это уже диагноз. :pipec:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 923

Сообщение Holtoff » 11 фев 2020, 12:06

72Водитель72 писал(а):
HazarD писал(а):бабёхе хорошего адвоката

есть здесь правда, это как выкрутить, кто знает может летун еще извиняться будет перед пьяницей и девочкой без ВУ,
все закончится примирением :smeh:

Да ну, ну какая "правда"? То, что ехал с превышением? Но это не доказано, а если и да? Ну в самом плохом раскладе выпишут ему штраф, да и все ( а это сколько экспертиз надо проводить). Любой, кто изучит видео, скажет, что Фольц ехал не меняя скорости и направления движения, в вот Мерс как раз менял, хотя должен был пропустить, перестраиваясь. И именно маневр Мерса, а не Фольца непосредственно привел к ДТП. То, что водитель Фольца не среагировал вовремя? Ну так-то Мерс никакого поворотника не показал перед маневром, а скорость реакции у всех разная. То есть, как не выкручивайте, товарищи форум-эксперты, но закон будет железно на стороне водителя Фольца, если рассмотрит видео с регистратора. Хотя ни сам он, ни манера езды симпатии не вызывают. Но решения, которые принимают на разборах в ГИБДД, и решения суда - это не про симпатии-антипатии, это про закон.

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 808

Сообщение Drdiesel » 11 фев 2020, 14:18

oioi писал(а):Уже давно была идея затоталить, просто ДТП, "к сожалению", приводили к ремонту.

тут главное самому не затоталиться. :greh:

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 604

Сообщение уважаемый » 11 фев 2020, 18:07

user_name писал(а):когда я был на него подписан видел

А он оказывается еще и популярный?
Уходя, гасите всех...