Люди в крови на дороге...

NSX писал(а):Вот смотрите видео про этот светофор![/b]
http://www.youtube.com/watch?v=dKbg1wCp3Kg
NSX писал(а):Вот смотрите видео про этот светофор![/b]
http://www.youtube.com/watch?v=dKbg1wCp3Kg
Рейтинг: 2 369 | ![]() |
Рейтинг: 14 | ![]() |
Chairman писал(а):homer_q, вот же...
ладно, специально для тебя ситуация...
я ИНОГОРОДНИЙ
еду НОЧЬЮ
вижу горит ЗЕЛЕНЫЙ
вопрос: можно поворачивать налево?
пояснение: ночью наличие допсекции НЕ ВИДНО - смотрел специально
пояснение2: зеленый горит больше 40 секунд, так что успеваю проехать ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ расстояние (особенно ночью, иногда прямо от Пермякова) и не имею возможности увидеть ПРЕДЫДУЩИЙ цикл работы светофора
WalkmanKviber писал(а):Chairman, ну а и на 50 лет с пермяк и на широт с олимп всё равно даже контуров нет все стоят ждет стрелку и потом поворачивают!
Элис72 писал(а):Если секция не горит, хоть зелёный основной, движение ЗАПРЕЩЕНО, виноват 100% водитель TOYOTЫ . Не нам его судить.......
tarakan69 писал(а):Поварачивай себе на здоровье только пропусти помеху справа![]()
Chairman писал(а):единственное нарушение у тойоты - это п.13.4 - это правда.
Но если доказать, что скорость ауди была НАМНОГО выше 60км/ч, то вина будет как минимум обоюдной. Т.к. водитель тойоты вправе предполагать, что другие участники дд соблюдают правила, и поэтому не рассчитал расстояние
Рейтинг: 220 | ![]() |
WalkmanKviber писал(а):ну тойота если на эти правила будет опираться - что горит зеленый - я поехал и свидетели будут что аудёха слишком быстро шла, то да! может и пополам вину расколят!
Я езжу на: Toyota Camry
Рейтинг: 4 020 | ![]() |
Элис72 писал(а):у мня стажа 18 лет без аварий
Элис72 писал(а):а водителю TOYOTA поделом.
Рейтинг: 233 | ![]() |
уважаемая элис вы по любому знаете водителя ауди и не можете адекватно оценить всю ситуацию поэтому все ваши доводыЭлис72 писал(а):Chairman, а водитель ауди ехал 52 км/ч.
не справедливы.Элис72 писал(а): виноват 100% водитель TOYOTЫ