Кто видел как сбили велосипедиста на Ленина-Первомайской?
- AvtoLedy83
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Mamakeo, соображаешь очень туго, верю,что ехал медленно,если сам был за рулем.Тебя по соц.сетям найти очень просто,можно было и номер машины не запоминать, ты тут сопли и слюни распустил не успел ,наверное, даже отдышаться от аварии. А на права-то сам сдавал? Или друг какой-нибудь со столетним стажем? А то похоже ты совсем ПДД не знаешь, или со страху в штаны наложил?И поехал стираться потому ты и не вызвал полицейских.А теперь бьешь себя в грудь пяткой, что ты национальный герой!!!! Смотри грудную клетку не повреди. А то кто будет парню пенсию платить до старости если что? Так что береги себя,твое здоровье может принести и пользу и винтики подкрути (которые уцелели в твоей не очень целой головушке)
- auto-72rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 114 -
- auto-72rus
- Автолюбитель со стажем
-
- BASS
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 132 -
auto-72rus, смотрите, какой бы ни был финал, ваше и еще трёх сотен человек мнения не будут учтены и я не понимаю как минимум 2ух вещей: 1. это зачем просить у народа что да как,когда есть на то юристы! и 2. это не лотерея "засудить мамашу или не засудить" кто за и кто против! игра на публику выходит так. кто то моё мнение разделит но я думаю так
- auto-72rus
- Автолюбитель со стажем
-
- AvtoLedy83
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Мне не нравится, когда есть комментарии только с одной стороны и почти все эту сторону и поддерживают, получается если ты не автомобилист и не пишешь ничего на форуме значит всех собак на тебя и повесим.А мнение участника аварии считаю слишком хлипким, только потому, что мальчик не воспитан,а скорее всего только упитан.Потому что хаять человека , который о тебе ничего на пишет и тем более его маму, считаю верхом неприличия и невоспитанности.Юристы ,конечно,разберутся,да и полицейские тоже.Но финал этого происшествия и так ясен как белый день - автомобилистом Mamakeo назвать нельзя и за рулем ему находиться опасно, как для себя,так и для окружающих. А вот ноги сломать себе может тот, кто это предлагает, потому что существует такая вещь,как бумеранг,что кому пожелаешь-попробуй это сам.Будьте осторожнее с пожеланиями ,люди!
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
ann123, по моему тут не один и не два, отписались от лисапедиста. И лисапедист явно тему читает, коль мамаша с распечатками бегает, только добавить ему нечего.
В очередной раз убеждаешься, что видеорегистратор это наше все. После вызова ДПС на место ДТП
В очередной раз убеждаешься, что видеорегистратор это наше все. После вызова ДПС на место ДТП
и каждый раз кидая камень в воду,
я неизменно попадаю в центр круга...
я неизменно попадаю в центр круга...
- KorzH
- МегаГуру
-
-
AvtoLedy83 писал(а):Мне не нравится, когда есть комментарии только с одной стороны и почти все эту сторону и поддерживают, получается если ты не автомобилист и не пишешь ничего на форуме значит всех собак на тебя и повесим.А мнение участника аварии считаю слишком хлипким, только потому, что мальчик не воспитан,а скорее всего только упитан.Потому что хаять человека , который о тебе ничего на пишет и тем более его маму, считаю верхом неприличия и невоспитанности.Юристы ,конечно,разберутся,да и полицейские тоже.Но финал этого происшествия и так ясен как белый день - автомобилистом Mamakeo назвать нельзя и за рулем ему находиться опасно, как для себя,так и для окружающих. А вот ноги сломать себе может тот, кто это предлагает, потому что существует такая вещь,как бумеранг,что кому пожелаешь-попробуй это сам.Будьте осторожнее с пожеланиями ,люди!
Звучит как-то по-малолетски!
Из всего, что я прочитал, я понял только одно - велопедос нарушил, но при этом маманя пытается выставить его пострадавшим, да еще и наехать на Mamakeo! Это уже вызывает мягко говоря негатив! Или нужно писать что-то только дождавшись велопедоса здесь? Че за бред то? На счет сломать ноги - прекраснов сем ясно, что никто ломать ноги никто не будет! Максимум синяков наставят! Есть понятие образного мышления, а форум здесь предназначен не для официальных заявлений...
SIC PARVIS MAGNA
Че за фигня?? Велосипедист сам виноват, нече на людей гнать, которые правила соблюдают. И правда пацан должен был велик катить в руках на переходе, а не катиться на нем через проезжую часть! Дак если у нас такие тупые законы, давайте уберем светофоры и будем уже просто объезжать людей, пока не собьем, а потом будем выплачивать пострадавшим тогда уже. Бред. Водитель не знал про то, что он обязан вызвать гаишников или кого там. Да и реально, если пацан был бы уж в таком шоке, не запомнил бы и номерка. Мое мнение: оправдать водителя по всем пунктам! 

- Dezz
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 307 -
Что-то походу автора просто разводят. Ты видел этого велосепедиста после встречи с этой женщиной? Женщина — точно его мать? То, что инспектор ДПС свой, это уже понятно, хотя бы потому, что приходил с ней лично и то, что встречу назначает в нерабочее время. Вполне возможно, хотели намекнуть на взятку, чтобы замять дело и т.п.
Т.е. бьют с двух фронтов: либо рассчитаешься с одной мошенницей, либо с сообщником.
Всё вышесказанное — мои личные предположения, на основе информации из этой темы.

Всё вышесказанное — мои личные предположения, на основе информации из этой темы.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
ann123 писал(а):и это тока он обращается тока его мнение, а кто его знает как он тут все переврал и приукрасил.
Если бы автор был виновен (то есть если бы нарушил ПДД именно он, а не лисапедист), то ушёл бы на дно и нафиг бы ему было вообще светиться на форуме???

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- kog
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 457 -
Расскажу историю не относящуюся к данной теме: я живу в частном секторе и сегодня наблюдал такую картину катаются 2 детишек до 7 лет на великах за ними следит мать все бы хорошо но когда я увидел как они бесстрашно вылетели на перекресток (правдо там машин мало ездит т.к. частный сектор) я подумал а если бы как раз в тот момент ехала машина мамаша даж мяукнуть не успела бы как ее сынков снесли бы..
Так вот мне становится обидно что в такой чисто гипотетической ситуации виноват будет водила а не родители которые не подумали что надо научить детей правильно ездить..
Так вот мне становится обидно что в такой чисто гипотетической ситуации виноват будет водила а не родители которые не подумали что надо научить детей правильно ездить..
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -
AvtoLedy83, ээ детка, а Вас я смотрю выпускать с такими понятиями на дрогу вообще нельзя. За невоспитанность отрока лупить надо пару часов в день,так, для профилактики, тем более если он туп как баобаб. Нас помнится в детстве хорошо учили, что машина не е.....т, а давит сразу и мы всегда переходили через переход, держа велосипед в рука. Да уж, в нашем поколении тупых в разы меньше было.
AvtoLedy83, что ж до Вас детка, я как посмотрю на Ваши высказывания очень далеки от управления транспортными средствами любого типа, да и о ПДД слышали только видать по наслышке, я не оправдываю водителя зубила, но велосипедисту малолетнему яйца бы оборвал, не надо убогим на голову размножаться.
AvtoLedy83, что ж до Вас детка, я как посмотрю на Ваши высказывания очень далеки от управления транспортными средствами любого типа, да и о ПДД слышали только видать по наслышке, я не оправдываю водителя зубила, но велосипедисту малолетнему яйца бы оборвал, не надо убогим на голову размножаться.
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 163 -
Ребята давайте жить дружно. Понятно, ситуация неоднозначная, но зачем оскорблять высказывающихся. Оба накосячили - оба имеют проблемы. Смотрю сколько злобы у некоторых - она потом и на дороге вылазит - подрезают, обгоняют как хотят, лезут, а потом еще и хамят. Не надо. Может помочь обоим каким-либо образом, чтоб помирились и закрыли дело.
- toha55
- Профессионал
-
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
Mamakeo, совет, если будут гнуть на оставление места ДТП
Говори, что не вызывал ГАИ и не остался так как посчитал, что ДТП не было.
Ведь велосипедист сказал, что со здоровьем все в порядке, претензий нет.
т.к. в результате происшествия люди не погибли и не ранены, ТС не повреждены, иной материальный ущерб не нанесен значит, по ПДД, этот инцидент не является ДТП.
"Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.
Говори, что не вызывал ГАИ и не остался так как посчитал, что ДТП не было.
Ведь велосипедист сказал, что со здоровьем все в порядке, претензий нет.
т.к. в результате происшествия люди не погибли и не ранены, ТС не повреждены, иной материальный ущерб не нанесен значит, по ПДД, этот инцидент не является ДТП.
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- salomat
- АвтоГуру
-
Аспирин72 Смотри написанное выше, со слов Mamakeo лисопедист сказал что отбил яйки, а потом его ,якобы, положили в больницу. Если справка будет и была заява в ГИБДД - это ДТП. Поэтому ситуация хуже - оставление места ДТП могут впаять однозначно. Поэтому советуй, когда знаешь точно.Лучше проконсультироваться в хорошей юридической конторе, специализирующейся на ДТП типа Хабнера - они точно все опишут и на что влетел.
Себе я оставил зарубку в мозгу - если что звонить в ГИБДД и скорую.
"Береженого бог бережет" - сказала монашка и одела презерватив на морковку.
Себе я оставил зарубку в мозгу - если что звонить в ГИБДД и скорую.
"Береженого бог бережет" - сказала монашка и одела презерватив на морковку.
- Тata
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 521 -
Мдя... несколько сообщений от авторов с единичными сообщениями дают понять что велосепидист со своей семьей пристально наблюдают за всем происходящим. ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ!!! ну и здравого смысла.
Автор темы - держись и не отступай! а видеорегистратор реально поолезная штука
телефон отличных автоюристов: 968-993, 606-296
Автор темы - держись и не отступай! а видеорегистратор реально поолезная штука

телефон отличных автоюристов: 968-993, 606-296
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
salomat, это со слов мамы потерпевшего.
А на момент происшествия:
И именно на этот момент, человек, решая что делать дальше, оценивал ситуацию.
И у него была следующая информация:
1. ТС не повреждены.
2. с велосипедистом всё нормально.
На основании этого и решил - ДТП не было.
А на момент происшествия:
у него спросили тебе скорую надо? Сказал "нет" всё нормально.
И именно на этот момент, человек, решая что делать дальше, оценивал ситуацию.
И у него была следующая информация:
1. ТС не повреждены.
2. с велосипедистом всё нормально.
На основании этого и решил - ДТП не было.
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- toha55
- Профессионал
-
-
salomat, а может яйки ему отбил злой дядька с метлой? Как тебе такая ситуация? Свидетели нужны, а лучше видеосъемка, а так на словах чуть что оклеветать любого можно, ну не понравилась мне вот ТА машина с ТЕМ номером, а тем более его хозяин, пойду скажу что он мне по ботинку проехал, глядишь и бабла заработаю
Нет повреждений ТС, нет пострадавших. Значит не ДТП. А то, что он там в больничке задвигал, это вилами на воде писано. Тут слепому видно что это развод, хотят на бабло по быстрому развести, и мент еще подписывается, не задумываясь о том что на красную может заехать, это если повезет, а так и на черную затянет

- salomat
- АвтоГуру
-
Mamakeo писал(а):С места ДТП не кто не скрывался, подошли к нему спросили как он? он сказал со мной всё нормально, -"отбил яйца"
А это кто написал? А кто кого начал искать и завел всю эту тему?
Меня, как и всех достали велосипедисты и скутеристы. А также хамы и наглецы на дороге. И хочу чтоб все сделали выводы из этой истории и стали добрее друг к другу. На дорогах и не только. А также четко соблюдали ПДД. Кстати, видеорегистратор тоже купил недавно на всякий. Чтоб левых предъяв не было.
И с самого начала было интересно, чем это закончится, однако чую это новая "Санта Барбара"(для молодежи - это аналог "Дом-2"). И тему могут прикрыть.