CARовцы в авариях.
- avtorain
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 878 -
Сочувствую, неприятно, конечно, но главное, что никто не пострадал
+1 Гораздо хуже осознавать, что ты виновник аварии. Ремонтироваться будешь по КАСКО или по его страховой?
ЕЩЕ пытался меня виноватой сделать.
Интересно, это каким образом? Обвинял, что двигалась задним ходом?

Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
avtorain писал(а):Сочувствую, неприятно, конечно, но главное, что никто не пострадал
+1 Гораздо хуже осознавать, что ты виновник аварии. Ремонтироваться будешь по КАСКО или по его страховой?ЕЩЕ пытался меня виноватой сделать.
Интересно, это каким образом? Обвинял, что двигалась задним ходом?
По его страховой. сегодня там проторчала часа 2. народу много.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Fokis писал(а):cedia86, что за мудло...........обидно
Вот такой вот м...о. Обидно конешно. Радует то что я целая

- Bigpapa666
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 577 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Сегодня попал в микроаварию.
На выезде с циолковского (там вечно в два ряда стоят в сторону профсоюзки - но узковато там) зацепил зеркалом зеркало шевроля авео синего. У них на зеркале осталась полосочка грязи на черном пластике - у меня эта грязь собственно стерлась.
Спасибо мужику водителю - молодец, нормально отреагировал.
А вот его сумасшедшей пассажирке полный диз. Только выхожу из машины - начинаются вопли "Тебе че, по морде настучать, ты че, не видешь куда едешь! Ты посмотри че ты наделал - я только новую машину купила" Объективно смотря на все это вижу, что на зеркале у них тупо грязь, но никак даже не царапина. И все что нужно сделать - вытереть эту грязь влажной тряпочкой. Я извиняюсь, культурно прошу тетку успокоиться, а она ни в какую - орет и орет, обещая "настучать по морде". Водитель все это время спокойно сидит и ждет когда она проорется видимо. Я предлагаю вызывать страховщиков, и разбираться, раз уж все так страшно
. Водитель выходит, смотрит на зеркало, и говорит - "да поехали - ну его нафиг ты че?!"
После чего баба сразу затыкается, садится в машину и они уезжают. Я собсна тоже.
Назрел вопрос. Вот мне до жути не понравилось, что она на меня орет и угрожает. Чисто теоретически, если это происходит, если после аварии мне угрожают - пытаются причинить ущерб какого-либо характера, и я это все на диктофон/камеру записываю, можно ли, или нужно было на моралку подавать? Просто выбесила жутко - теперь блин на весь день настроения нет!(((( Опять же я понимаю, что если вызовут страховую - выплата им мизерная - рублей 100 наверное даже не будет)), а вот на тариф следующего года повлияет конкретно!
На выезде с циолковского (там вечно в два ряда стоят в сторону профсоюзки - но узковато там) зацепил зеркалом зеркало шевроля авео синего. У них на зеркале осталась полосочка грязи на черном пластике - у меня эта грязь собственно стерлась.
Спасибо мужику водителю - молодец, нормально отреагировал.
А вот его сумасшедшей пассажирке полный диз. Только выхожу из машины - начинаются вопли "Тебе че, по морде настучать, ты че, не видешь куда едешь! Ты посмотри че ты наделал - я только новую машину купила" Объективно смотря на все это вижу, что на зеркале у них тупо грязь, но никак даже не царапина. И все что нужно сделать - вытереть эту грязь влажной тряпочкой. Я извиняюсь, культурно прошу тетку успокоиться, а она ни в какую - орет и орет, обещая "настучать по морде". Водитель все это время спокойно сидит и ждет когда она проорется видимо. Я предлагаю вызывать страховщиков, и разбираться, раз уж все так страшно

После чего баба сразу затыкается, садится в машину и они уезжают. Я собсна тоже.
Назрел вопрос. Вот мне до жути не понравилось, что она на меня орет и угрожает. Чисто теоретически, если это происходит, если после аварии мне угрожают - пытаются причинить ущерб какого-либо характера, и я это все на диктофон/камеру записываю, можно ли, или нужно было на моралку подавать? Просто выбесила жутко - теперь блин на весь день настроения нет!(((( Опять же я понимаю, что если вызовут страховую - выплата им мизерная - рублей 100 наверное даже не будет)), а вот на тариф следующего года повлияет конкретно!
SIC PARVIS MAGNA
- настюшшка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 935 -
а у меня в прошлом году две аварии подряд было. так я вообще за руль больше не хотела садиться. В первой девчонка с обочины сьзжала и в меня вьхала, а во второй мужчинка со двора выезжал, да перекрыл обе полосы движения и заглох. Я канечно на тормоз жать, а толку мало. Как шла, так и снесла. Обидно только то, что детей своих напугали до ужаса. Хотя очень приятно, что вину свою он и не отрицал.
Блондинка
- sashan72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 499 -
вчера попал в ДТП. Виновник аварии скрылся. Дело было так:
двигался по направлению п.Тарманы от ул.Мельникайте по ул.Дружбы. перестроился в левый ряд для попворота в Тарманы. в зеркало зазднего вида заметил как на бешенной скорости перестраиваясь летил зубило и гтово меня либо задавить либо перепрыгнуть. Короче этот *дила подстроился за мной и давай фарами мигать и сигналить. вот умел бы, так подпрыгнул бы подумал я на тот момент. и как оказалось неспроста... справа машины а мне надо налево и никак в правый ряд перестраиваться некатит. ну вобщем уже и перекресток собственно был остановились мы на красный я в первыйв левом ряду. Он выезжает на встречку поравнялся со мной и вижу что они опустили стекло и два *удика обкуренные явно начинают мне руками махать пытаясь видимо жестами и полуобморочным взглядом сквозь мою тонировку убедить опустить мне стекло. на все их телодвижения мне было плевать в моей машине была супруга дети поэтому чхать я на него хотел. загорелся зеленый. и тут он вдит что на него начинает двигаться встречка рванул и прокарябал своим бортом мне левое крыло и бампер, еще и диск шоркнул, зеркалло немного зацепил. вобщем записал номер : К149УС ВАЗ темного серого (возможно черная грязная) толи восьмерка толи девятка. умчался в сторону Мыса. Ну я тут же попросил сзади стоявшую меня девушку быть свидетелем. Жена записала ее данные. в итоге с 18:15 до 23:30 ждал ГИБДД!!!
та девушка конечно же уже уснула и не пожелала приехать и заполнить объяснение. Дети тоже уже спали и супруга никак не могла прийти. вобщем пришлось писать что я был один. Может я и протупил. Но вы не поверите каким чудесным талантом убеждения обладают сотрудники ГИБДД...
двигался по направлению п.Тарманы от ул.Мельникайте по ул.Дружбы. перестроился в левый ряд для попворота в Тарманы. в зеркало зазднего вида заметил как на бешенной скорости перестраиваясь летил зубило и гтово меня либо задавить либо перепрыгнуть. Короче этот *дила подстроился за мной и давай фарами мигать и сигналить. вот умел бы, так подпрыгнул бы подумал я на тот момент. и как оказалось неспроста... справа машины а мне надо налево и никак в правый ряд перестраиваться некатит. ну вобщем уже и перекресток собственно был остановились мы на красный я в первыйв левом ряду. Он выезжает на встречку поравнялся со мной и вижу что они опустили стекло и два *удика обкуренные явно начинают мне руками махать пытаясь видимо жестами и полуобморочным взглядом сквозь мою тонировку убедить опустить мне стекло. на все их телодвижения мне было плевать в моей машине была супруга дети поэтому чхать я на него хотел. загорелся зеленый. и тут он вдит что на него начинает двигаться встречка рванул и прокарябал своим бортом мне левое крыло и бампер, еще и диск шоркнул, зеркалло немного зацепил. вобщем записал номер : К149УС ВАЗ темного серого (возможно черная грязная) толи восьмерка толи девятка. умчался в сторону Мыса. Ну я тут же попросил сзади стоявшую меня девушку быть свидетелем. Жена записала ее данные. в итоге с 18:15 до 23:30 ждал ГИБДД!!!

та девушка конечно же уже уснула и не пожелала приехать и заполнить объяснение. Дети тоже уже спали и супруга никак не могла прийти. вобщем пришлось писать что я был один. Может я и протупил. Но вы не поверите каким чудесным талантом убеждения обладают сотрудники ГИБДД...

- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
Видел я вчера там тебя,еще и думаю что это одна машина только стоит. Кстати зря ты написал что один был,свидетеля можно и потом пригласить было,главное сначала данные его написал сначала. А вот жена же рядом была,обязательно надо было вносить
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
перенесено из темы про ДТП
Феникс... плохо смотрел.
В ДТП попала Интра. Я был "командой" поддержки.
Интра ехала по 30 лет в сторону Мельникайте. Впереди идущая машина внезапно решила пропустить мечащуюся на тротуаре женщину (нет перехода)... Выхода было 3.
1.Бить в корму семёрку
2. Уходить в правый ряд и сбить женщину.
3. Уходить на встречку.
При уходе на встречку на тормозах.. произошел занос автомобиля.
Левым передним углом бампера зацепила тиану. у тианы вся бочина ровненько помята. У 10-ки... шоркан бампер, чуть капота.. загнулся край крыла... разбито стекло фары.
офф. Никто из мимо проезжавших каровцев не остановился
Вот она хвалёная каровская взаимопомошь..
вчера видел аварию с участием КАРовского фиата Добло, рядом ещё одна машина КАРовская стояла (видимо помощь), а произошло это на 30 лет победы сразу за немелькайтевским мостом... сами торопились поэтому остановиться не могли..
Феникс... плохо смотрел.
В ДТП попала Интра. Я был "командой" поддержки.
Интра ехала по 30 лет в сторону Мельникайте. Впереди идущая машина внезапно решила пропустить мечащуюся на тротуаре женщину (нет перехода)... Выхода было 3.
1.Бить в корму семёрку
2. Уходить в правый ряд и сбить женщину.
3. Уходить на встречку.
При уходе на встречку на тормозах.. произошел занос автомобиля.
Левым передним углом бампера зацепила тиану. у тианы вся бочина ровненько помята. У 10-ки... шоркан бампер, чуть капота.. загнулся край крыла... разбито стекло фары.
офф. Никто из мимо проезжавших каровцев не остановился

Вот она хвалёная каровская взаимопомошь..
suum cuique
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 333 -
- Интра
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 655 -
Дорогие и уважаемые каровцы, давайте не будем тут разводить...а вот я....а вот тогда...просто была конкретная ситуация, и я сделала свои выводы...
Сама, если могла останавливалась, дело совершенно не в этом. Так что давайте не будем ругаться
Вов, спасибо за сочувствие
самое главное, что в первые минуты произошедшего рядом был близкий и дорогой человек, CJIOH
также спасибо огромное СанькеCarina GT , который примчался в час ночи и неожиданно для себя стал понятым
Сама, если могла останавливалась, дело совершенно не в этом. Так что давайте не будем ругаться

Вов, спасибо за сочувствие

также спасибо огромное СанькеCarina GT , который примчался в час ночи и неожиданно для себя стал понятым

Женщина - существо злобное, но довольно забавное
- avtorain
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 878 -
Ну вот, я снова здесь.
Вчера вечером заехал во дворы между улицами Чаплина – Депутатская – Молодежная. До дома оставалось метров 100. Впереди разворачивалась «Газель». А поскольку я уже мысленно был около дома, то внимание на нее обратил не больше чем на препятствие, которое просто нужно аккуратненько объехать, как собственно и сделал. То, что он начал двигаться назад заметил слишком поздно, успел только нажать на клаксон.
В результате у меня вмятина на задней дверце со стороны водителя, у него как наверное все догадались, стряхнуло грязь с нижнего угла «будки».
Вину свою водитель «Газели» сразу же признал. С его слов, он сначала посмотрел в зеркала и не увидев машин перевел взгляд на левое окно. Как я думаю, его главная ошибка была в том, что слишком быстро двигался задним ходом, при том что обзор назад из кабины Газели минимальный. Доля моей вины в этой аварии тоже есть. Сразу бы обратил внимание, что он разворачивается - мог бы догадаться что он начнет двигаться назад.
Гаишники приехали через 3 часа. Очень быстро, учитывая сколько аварий было и то, что мы стояли во дворах..
Анютик, спасибо, что подошла, помощь предложила
pesec, приехали бы гайцы позже, может быть правда бы на чай зашел
Теперь главное, чтобы со страховой проблем не возникло – определение и справку о ДТП взял, печать в облГАИ поставили
Вчера вечером заехал во дворы между улицами Чаплина – Депутатская – Молодежная. До дома оставалось метров 100. Впереди разворачивалась «Газель». А поскольку я уже мысленно был около дома, то внимание на нее обратил не больше чем на препятствие, которое просто нужно аккуратненько объехать, как собственно и сделал. То, что он начал двигаться назад заметил слишком поздно, успел только нажать на клаксон.
В результате у меня вмятина на задней дверце со стороны водителя, у него как наверное все догадались, стряхнуло грязь с нижнего угла «будки».

Гаишники приехали через 3 часа. Очень быстро, учитывая сколько аварий было и то, что мы стояли во дворах..
Анютик, спасибо, что подошла, помощь предложила

pesec, приехали бы гайцы позже, может быть правда бы на чай зашел

Теперь главное, чтобы со страховой проблем не возникло – определение и справку о ДТП взял, печать в облГАИ поставили
Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
- babay72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 127 -
CJIOH, sashan72, было 2 ДТП.
1 раз сидел очень долго (более 6 часов).
Отлично обошелся без каровцев. Гнидами никого не обзывал. Более того, не приглашал ни друзей, ни родственников. Сбегал в магаз купил пожрать, почитал, посидел в инете в телефоне. В это время все занимались своими делами - работали, сидели с семьей, отдыхали, готовились к моему приезду. Не понимаю, когда на ДТП назовут всех своих друзей и родственников ("помогай, я в аварию попал!") и сидят-балаболят.
Ладно если ДТП серьезное. А если просто железо пострадало, так нафига все это?
нафига вам каровцы-то? Приглашайте своих, если уж на то пошло...
1 раз сидел очень долго (более 6 часов).
Отлично обошелся без каровцев. Гнидами никого не обзывал. Более того, не приглашал ни друзей, ни родственников. Сбегал в магаз купил пожрать, почитал, посидел в инете в телефоне. В это время все занимались своими делами - работали, сидели с семьей, отдыхали, готовились к моему приезду. Не понимаю, когда на ДТП назовут всех своих друзей и родственников ("помогай, я в аварию попал!") и сидят-балаболят.
Ладно если ДТП серьезное. А если просто железо пострадало, так нафига все это?
нафига вам каровцы-то? Приглашайте своих, если уж на то пошло...
cf4 SiR 2000г. продан
Astra H 2007г. продана
Astra H 2007г. продана