ищу свидетелей 10.10.10 155 километр Курган – Тюмень

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
swiss
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

ищу свидетелей 10.10.10 155 километр Курган – Тюмень

Сообщение swiss » 17 ноя 2010, 02:41

Здравствуйте, форумчане.
Сам я из Москвы, но с Тюменью тесно связан. В этой аварии погибла мама моей жены, которая ехала в Пежо. Ищу свидетелей аварии, или кто был рядом в этот момент.
Пропали ценные вещи и крупная сумма денег которую она везла. Это был наш подарок на свадьбу, для покупки автомобиля. Как говорят, ее сумку нашли вообще в Тойоте на заднем сиденье. Видимо там были не очень честные люди, и как то хочется восстановить справедливость. Поэтому ищу тех кто что или кого видел.
spp21 писал в комментариях, что видел как их вытаскивали, прошу отозваться.
Конечно, если информация поможет, в долгу не останусь.
Вот несколько фото автомобилей которые я сделал на штрафстоянке....

Изображение
Изображение
[img]http://s43.*.ru/i101/1011/c6/974434dede13.jpg[/img]
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
[img]http://i079.*.ru/1011/ad/e83bdd7186aa.jpg[/img]

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

И кстати очень много вариантов развития этой ситуации. На суде вроде как признали виновной ее. Еще варинат есть что она уходила от Тойоты выскочившей на встречу через встречную полосу, и в это время Тойота пыталась вернуться на свою полосу,т.к. был боковой удар. Вобщем очень много непонятного. И хочется для успокоения души разобраться в конце концов. Конечно наказывать уже некого. Может водитель Тойоты что сможет рассказать, т.к. по последним данным он выжил, хотя в милиции на след.день после аварии, сказали что он умер. Вобщем прошу помощи....

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 17 ноя 2010, 14:33

кошмар какой - искренне соболезную... НО ЕСЛИ ЧЕСТНО - ВООБЩЕ ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ О ТАКОЙ СЕРЬЕЗНОЙ АВАРИИ ЗДЕСЬ! Хотя такую жесть обычно тут выкладывают очень быстро... Удачи в поисках, и крепких нервов!
SIC PARVIS MAGNA

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)

Рейтинг: 3 532

Сообщение _EvgeN_ » 17 ноя 2010, 15:38

KorzH, писали об этой аварии в "ДТП и автопроисшествия", фоток просто небыло, точно помню, потому что в тот же день тремя часами ранее на том же отрезке дороги у меня выстрелило заднее колесо, но слава богу машину не закрутило. Я тогда про эту аварию прочитал в тот же вечер и аж перекрестился... http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... start=2400 (тут пост про это ДТП)
swiss, искренне соболезную, не дай бог такое никому...
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©

MAZDAвод
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 994

Сообщение MAZDAвод » 17 ноя 2010, 15:38

KorzH, была инфа про эту аварию, на трассе из-за аварии была большая пробка...
_EvgeN_, я в тот день этот участок дороги проехал примерно на пол часа раньше...

З.Ы. Откликнутся - свидетелей не мало долно быть...
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru

sodium
Модератор
Модератор
Рейтинг: 6 511

Сообщение sodium » 17 ноя 2010, 15:48

KorzH, в новостях была тема.
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.

САМ_ТАКОЙ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 269

Сообщение САМ_ТАКОЙ » 17 ноя 2010, 16:03

да уж мою тёщу то ж обокрали добрые люди - но она в отличии от её друга (отца четверых детей - погиб на месте черепномозговая) уже почти поправилась - а вот украденные кошелёк с картами и мобилу совсем новую только что подаренную с каторой ещё не звонили ни разу НЕ НАШЛИ

вчера был у неё в ноябрьске - уже может без костылей ходить

виновник аварии поменял версию с неисправных тормозов на ДРУГ БЫЛ ЗА РУЛЁМ - что б предприятию баблы не выплачивать за его выходку - и тут возместить ущерб НЕ хотят

при допросе тех кто вызвал скорую и милицию выяснелось что они и вспомнить не могут кто был ещё и вытаскивал людей - даже отделовшийся ушибами водила ничего внятного не говорит - а тут все погибли спросить некого а тем более доказать что деньги вообще были так как тот у кого украли уже не ничего не скажет

УДАЧИ В ПОИСКАХ - соболезную
ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ

swiss
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение swiss » 17 ноя 2010, 18:07

Спасибо всем за сочувствие и соболезнования.Завтра 40 дней будет.
Я надеюсь что все таки кто нибудь что нибудь видел.Может через друзей поспрашивать,слухи ведь дело такое.... вдруг кто и проговорится.
Теме up!

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)

Рейтинг: 3 532

Сообщение _EvgeN_ » 17 ноя 2010, 22:03

swiss, название поправь типа "ищу свидетелей", а то половина мимо проходит полюбому и там по ссылке из моего поста посмотри, кто писал про эту аварию, спроси у него, он вроде сам лично видел др приезда скорых и ГИБДД
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©

deniska82
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 510

Сообщение deniska82 » 17 ноя 2010, 22:24

искренне соболезную. удачи тебе.

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 17 ноя 2010, 23:13

Водитель тойоты живой. Он единственный выжил в ДТП

Diluta
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Diluta » 07 янв 2011, 07:59

о ЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ ГОВОРИТЕ? КАКОЙ СУД? НИКАКОГО СУДА НЕБЫЛО.... И О КАКИХ НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫХ ЛЮДЯХ ИЗ ТОЙОТЫ ВЫ ГОВОРИТЕ? ПО ВАШИМ СЛОВАМ, ПОСЛЕ УДАРА ,КТО ТО ИЗ ТОЙОТЫ ВЫШЕЛ И ВЗЯЛ ИЗ ВАШЕГО ПЕЖО ДЕНЬГИ.......? ВЫ ЧЁ СОВСЕМ УЖЕ ЧОКНУЛИСЬ.? ВЫ ЛУЧШЕ СПРОСИТЕ У МИЛИЦИИ КТО ПРИБЫЛ НА МЕСТО дтп, ИЛИ У СКОРОЙ, ИЛИ У ТЕХ ЛЮДЕЙ КТО ПЕРВЫЙ ПОДОШЕЛ К МАШИНАМ. НЕ НАДО НАГОВАРИВАТЬ НА ЛЮДЕЙ....,ТЕМ БОЛЕЕ НА ТЕХ, КОГО УЖЕ НЕТ В ЖИВИХ. ВЫ БЫ ЛУЧШЕ ПОДУМАЛИ ЧТО ЧУВСТВУЮТ РОДСТВЕНИКИ ПОГИБШИХ ,СМОТРЯ НА ТО ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ ...

max72rus82
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 684

Сообщение max72rus82 » 25 фев 2011, 17:10

Здравствуйте. Примите искренние соболезнования.
Проезжал там как только потушили Тойоту. Описываю что видел и помню, может поможет если не поздно.
Был автомобиль ДПС, ГАИшники особо близко не подпускали (зевак было много).
Все стояли в основном на обочине. К ПЕЖО ( в кювете) при мне никто не подходил. Приехал пожарный автомобиль со стороны Левашей. Возможно из Червишево. МЧС я уже не видел- уехал.
Фото я понял сделаны в Исетском. И ГАИшники походу оттуда, там и надо начинать поиски.
Diluta писал(а):о ЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ ГОВОРИТЕ? КАКОЙ СУД? НИКАКОГО СУДА НЕБЫЛО.... И О КАКИХ НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫХ ЛЮДЯХ ИЗ ТОЙОТЫ ВЫ ГОВОРИТЕ? ПО ВАШИМ СЛОВАМ, ПОСЛЕ УДАРА ,КТО ТО ИЗ ТОЙОТЫ ВЫШЕЛ И ВЗЯЛ ИЗ ВАШЕГО ПЕЖО ДЕНЬГИ.......? ВЫ ЧЁ СОВСЕМ УЖЕ ЧОКНУЛИСЬ.? ВЫ ЛУЧШЕ СПРОСИТЕ У МИЛИЦИИ КТО ПРИБЫЛ НА МЕСТО дтп, ИЛИ У СКОРОЙ, ИЛИ У ТЕХ ЛЮДЕЙ КТО ПЕРВЫЙ ПОДОШЕЛ К МАШИНАМ. НЕ НАДО НАГОВАРИВАТЬ НА ЛЮДЕЙ....,ТЕМ БОЛЕЕ НА ТЕХ, КОГО УЖЕ НЕТ В ЖИВИХ. ВЫ БЫ ЛУЧШЕ ПОДУМАЛИ ЧТО ЧУВСТВУЮТ РОДСТВЕНИКИ ПОГИБШИХ ,СМОТРЯ НА ТО ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ ...

Что к чему?
Реч идёт о пустой сумке.
Мои догадки: Сумка вылетела из ПЕЖО при ударе, пока очевидцы в суматохе занимались тушением Тойоты, кто-то опустошил её и не зная из какой она машины пдбросил её в Тойоту.