Ребят,ни "перескок"ремня,ни тем более датчик коленвала,таких симптомов выдавать не может,и клапана тут не причем,не советуйте менять все подряд.(как я когда то))). Все просто как ясный день,смотри распределение зажигания по катушкам,у тебя не вовремя "бьет" искра в целиндры,если бы был карб,я бы грешил,на "бегунок",но у нас инж,тоды),датчик положения коленвала,отпадает,если он хондрит ты бы не завелся ни на хол ни на хот)),далее шкив и все железо,тоже,ты на горячую заводишся, смотри модуль зажигания,но прежде посмотри на пробой провода ВВ,на пробой свечи,и далее модуль...все более ничего быть не должно,ну если только форсунки подклинивают,тоже кстати как вариант,попробуй их пощупать как они щелкают когда заводишь(на холодную).Ну и конечно подробностей бы побольше,может,что то делал до этого....но все же грешу на зажигание,более всего на изменение температуры и сопротивления элементов...и вообще свечи пробывал менять
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Sanek_880, Ошибка датчика коленвала,это не ошибка,тебе любой "тестерщик" скажет. В этом датчике нечему ошибаться,кроме как проблемы со шкивом,в большинстве случаев ДПКВ,показывает на не правильную работу ДМРВ((( как ни печально..эхх подзабыл я все уже((((

Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.